Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Если бабушка живет в семье с внуками, то надо поменьше печь блинчиков, оладушек, пирогов , лепить поменьше пельмешек и тп…
Подростки едят как не в себя и если не заниматься спортом, то их разносит, как бапкиного Васятку!
Знаю по себе - как приезжаю погостить , то внуки постоянно просят всякие мучные блюда, но потом бегут на тренировки - худые как лисапеды! ))

+5

1022

Эта дура в очках будет нам объяснять, что ожирение совершенно не связано с психологическими проблемами? Что ожирение бывает только от неуëмной жратвы, как у неё?  Опять ругает психологов, опять напоминает, как она их ненавидит.

+5

1023

века написал(а):

кто из внуков у МА полнеет?
очередной раз хочет психологов поругать.

Что такое ей психологи сделали? Что никак тема её не отпускает?

+5

1024

Экубания написал(а):

Что такое ей психологи сделали?

может кака нить психологиня пыталась ВРУШУ увести?

+5

1025

артистка в трубе стоит скучает,чуть ли не зевает- всё прекрасно видно.

+5

1026

У бапки очередная война с лжеврачами?! Гомеопатов, остеопатов, нутрицологов зачморила - теперь за психологов взялась …
«И вечный бой. Покой нам только снится»
Васятке кто-то пнул по иичкам шо его так разнесло?! 😳

+5

1027

Советчица с@аная.  :mad:
Они все худеют (кто они и кто все). И почему один вдруг поправляется?
С чего она взяла, что все худеют? У всех по-разному пубертат проходит.

+5

1028

Что ж Васятке дала так раздаться? Мер не приняла, не обследовала, не повела к медицинским психологам?

+5

1029

Щас бабушка наслушается советов от клоунов и внучëк вырастет умным и красивым.

О!!! Оказывается у внука скорее всего травма яичек. 😳 Нам показывают ролики, как мальчики случайно травмируют себе  яички. Ленвасильна настаивает: срочно проверить яички!!! Стопудово, это они во всём виноваты. Бабушка в аКуе, зал в непонятках, зритель снова в теме про мужские половые органы. 🤔

+5

1030

Экубания
Я хреновый спец, но поделюсь как это делаю ( только чур не смеяться  :tomato: ) делаю скрины с прямого эфира ПК в свою галерею, а потом перетаскиваю их в пост ( жму на картинки, выбираю нужный размер и размещаю в текст).

Отредактировано НуНаталья (2025-11-24 11:05:13)

+5

1031

НуНаталья написал(а):

Экубания
Я не хреновый спец, но поделюсь как это делаю ( только чур не смеяться   ) делаю скрины с прямого эфира ПК в свою галерею, а потом перетаскиваю их в пост ( жму на картинки, выбираю нужный размер и размещаю в текст).

Наташ, спасибо, попробую и так еще. Я все по-старому форуму пытаюсь ориентироваться. Но тут - это вам не там. Вам - это мне, имеется в виду.

+4

1032

Экубания написал(а):

Что ж Васятке дала так раздаться? Мер не приняла, не обследовала, не повела к медицинским психологам?

Дык, она только через много лет узнала, что у Васятки была травма яичек. Его тогда разнесло не по-деТцки. Ленвасильна думала, что мальчик сильно любит пожрать, а оказалось Юрашик пнул младшему брату между ног. 🤣 Потому что, имея такую бнутую мамашу, хочется крушить всё на своём пути.

+5

1033

:flag: Сегодня вдругорядь злая судьбина вырвала меня из ваших рядов! Клянусь , я сопротивлялась, цеплялась за комп , аж поломала ноКти. Надеюсь, это в последний раз!
Шож нас так мало ! Куда делась Елена с Марией? Вроде ж Мария влилась инет ее...Пичалька..
  В  З в воскресенье Панкратов читал бапке стихи и что-то про "увести в поля"...Как я надеялась, что уведет нашу чувырлу...И там бы пришиб  бы нахрен..
А тут в Уральских пельменях ( не поняла , какого года запись)   гляжу, а в зале Шуй со своей Оксанкой! Аж запело сердце..Какого клоуна мы потеряли..

+5

1034

КираКарелина
Да, Кира, мы сегодня малой компанией разруливали проблему бабушкиного внука, который толи много трескает блинчиков, пирожков, толи толстеет от недостаточного внимания родителей и решил увеличится в объеме для заметности, толи травмировал свои яички. Сложно было определиться, но пришёл настоящий лыцарь медицинский психолог из МГУ и всех вразумил. Я так  впечатлилась импозантным мужчиной очень приятной наружности и он так контрастировал на фоне цирковой труппы шо у меня случился учащённый пульс - очень не хотелось, чтобы он попал в лапы озабоченной бапки  и был  облапан, но он насмотрелся на странную женщину в пёрьях, выдающую себя за профессора и пялящуюся  на него горящим взглядом - так и сделал ни одного шага в сторону озабоченной, в отличие от Джаконды!  :blush:
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t262876.jpg

+5

1035

:flag:
Россиян  замучила депрессия??? ДА???

+4

1036

Знаменитая шкала гипертонии!!!! чем же она ЗНАМЕНИТА?
Всё одно и то же,одни и те же видики,слова и интонации.....

+4

1037

:flag: Нипонила! Если так разрослось число инсультов , счет пошел на мильёны, то как бапкина теория о том, "что мы стали жить долго и работать ,на пенсию не ходить" вписывается в эту ситуацию?
Кстати, Бокерия говорил, что ходить надо не 10 тыщ шагов ,а  "до усталости"! Никакого подсчёта! Вспомним бапкины тезисы о "два шага в секунду"? Может ,и ее турнуть из "ящика" и интернета?

+4

1038

Всем привет!
Сегодня утром мне понадобился тазик. Бапка превзошла сама себя. :crazy:

+4

1039

Говорили- говорили перебивая друг друга- вывод :Пейте все молоко таблетки,будете здоровы!!!!

Отредактировано века (2025-11-25 10:24:37)

+4

1040

НуНаталья написал(а):

Я так  впечатлилась импозантным мужчиной очень приятной наружности и он так контрастировал на фоне цирковой труппы шо у меня случился учащённый пульс -

Как же я прогуляла!!Натусь , у меня пульс в системе меньше 55 последнее время.. Вот бы подкачаться...Ан нет!

+5

1041

КираКарелина написал(а):

Куда делась Елена с Марией? Вроде ж Мария влилась инет ее...Пичалька..

Тоже про это думаю. Енотик и Елена еще на том форуме пропали. Мария тут была, может, временно отсутствует. Йот ушел из-за рекламы.

+4

1042

Товарищи!!!!! МА воспользовалась бумажным полотенцем!!!!! что то случилось????
Будите смеяться,но апельсины растут в России- сказали клоуны....ДА?????

Отредактировано века (2025-11-25 10:33:25)

+3

1043

Набила себе харю апельсином и вещает  истины в хорошем настроении под сератонинами...Это надо понимать. Так сложилась жизнь!!! :mad:

+4

1044

Всем привет!
Апельсины -- в студию! У баПки случился интеллектуальный коллапс, она в восторге от запаха апельсинов. Визжит, как ей очень жаль, что телевидение не передаёт запахов.
Серьёзно? Запахи апельсинов? 🤣🤣🤣 А то мы их не нюхали...

+4

1045

века написал(а):

Будите смеяться,но апельсины растут в России-

"Всю жизнь"  проведя в Анапе, бапка не изучила ботанику с  флорой  родной страны?

+4

1046

века написал(а):

Товарищи!!!!! МА воспользовалась бумажным полотенцем!!!!! что то случилось????

Векусь, еще не вечер, она и языком умеет пользоваться. :crazy:

+4

1047

Скока надо съесть апельсинов,чтоб улучшить внешность?

+4

1048

Ха-ха-ха... Ленвасильна совершенно не помнит времена цинги. Зато Шаич должен помнить это время великолепно. Ведь он такой старый. Гы-гы-гы...

Очередной пиннок Коню. Ведь у него имеется ЛАТИФУНДИЯ в СочАХ. Там растут апельсины... Конь, знаменитый латифундер.
А Ленвасильна, бедная. У неё никаких дачЕВ нетУ... 😭

Отредактировано keisi (2025-11-25 10:43:55)

+4

1049

При каких делах иишники в ноябре ,  это ж усабрь! Только простаты, только письки, только ииШки! Наше всё! o.O

+4

1050

keisi написал(а):

Серьёзно? Запахи апельсинов? 🤣🤣🤣 А то мы их не нюхали...

Мы то нюхали. А вот бапка, судя по её поведению, впервые увидела и  унюхала апельсины. Возбудилась, хватает и глотает, не жуя их.

+4

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал