Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Сколько времени у вас в животе??? -   ну и название,чувствуется рука МАстера......
яишники,яишники,яишники...... :angry:
Шаич попытался сделать комплимент гостье,МА тут же его оборвала,причем резко.

+4

1052

века написал(а):

Скока надо съесть апельсинов,чтоб улучшить внешность?

Ровно столько , сколько у бапки черных  китайских колготок !  Вагоны!

+4

1053

КираКарелина написал(а):

При каких делах иишники в ноябре ,  это ж усабрь! Только простаты, только письки, только ииШки! Наше всё!

🤣🤣🤣
Это подарок от Малышевой клоунам. Пусть тоже возбудятся от женских писек.

+4

1054

Я боюсь ,что пришлют "дурку" , если я вякну по телефону что-нить про "пять-шесть часов"! Ведь вся эта информация про "часы" ---для врачей!!!
В Арабстане была такая печать -клише с фигурой человечка.  На листочки в истории болезни "шлёп!"  и рисуй точки , где ,что и как болит. Удобно было ваще-та...

+4

1055

века написал(а):

Шаич попытался сделать комплимент гостье,МА тут же его оборвала,причем резко.

Чтой-то заклевала его сегодня. Он, бедный, и так еле выговаривает диагнозы. :stupor:

+3

1056

Если боль НА 5  или 7 часов в животе......Заболел живот где то,судорожно вспоминаем какое это время...а циферблат как расположен по отношению к животу???

+3

1057

Кислородный коктейль - это санаторная ПРОЦЕДУРА?

+3

1058

Экспертиза санаторных процедур. Верный пёс Продеус быстро разносит кислородные коктейли зрителям. Реально, метнулся, как пёс. Носится по студии туда-сюда. 🤣🤣🤣

+3

1059

тетки подготовлены,выучили роль хорошо.

+3

1060

КираКарелина написал(а):

В Арабстане была такая печать -клише с фигурой человечка.  На листочки в истории болезни "шлёп!"  и рисуй точки , где ,что и как болит. Удобно было ваще-та...

У нас в поликлинике, когда был физкабинет и физиотерапевт, были такие бланки с человечком. Врач ставит точки, идешь в физ.кабинет и тебе там ставят разные приблуды туда, где указано, на глаз, на спину, на коленку и т.д.
Теперь нет ни врача такого, ни физкабинета.

+4

1061

Ну не знаю, в заводском санатории никаких вареньЕВ и сахарОВ не кладут. Наваливают безвкусную пенку полный стакан. Жрите-не обляпайтесь. 😊 Мне было вкусно и необычно.

+4

1062

Я покупала такой кислородный баллончик  в медтехнике ,когда загибалась от  ковидного чуда -чудного , стоил тогда 1000. Нихренасе , дороговато надувать пену в стаканах. :D

+4

1063

Экубания написал(а):

У нас в поликлинике, когда был физкабинет и физиотерапевт, были такие бланки с человечком. Врач ставит точки, идешь в физ.кабинет и тебе там ставят разные приблуды туда, где указано, на глаз, на спину, на коленку и т.д.
Теперь нет ни врача такого, ни физкабинета.

Да-да. Точно! У нас в заводской поликлинике до сих пор такое практикуется.

+3

1064

Хорошо Гандельман сценку отыграл. 🤣 Может идти в кассу за деньгами.

+3

1065

Малышева наяривает за двоих. Вкусно-не вкусно. А тем не менее, сожрала весь стакан кислородной пенки.

+4

1066

В 90е у детей было мало радости,поэтому радовались они кислородным коктейлям- сказанул Проша :angry:
ПО человечески было приятно,бывает приятно НЕ по человечески???

Отредактировано века (2025-11-25 10:59:00)

+4

1067

Ну как вам финальный аккорд? Стакан облизала, очередь до рук дошла. Блюющий смайлик.

+4

1068

:flag:
Всем доброго дня!
Детей не стала приглашать? Кто то  по брокалям настучал???

+5

1069

Аэлита написал(а):

Ну наконец то, я зашла. Обычно я больше читаю, тем более что время просмотра не совпадает.

Аэлита, заходи почаще, нас совсем мало осталось.

+5

1070

наука то достигла успехов в  ожирении,а МА никак не может....
В смысле- физ.упражнения  не помогают похудению??? поэтому МА и не ходит в спорт зал?

Отредактировано века (2025-11-26 10:14:20)

+4

1071

Всем привет!
Малышева лопает шарики, поэтому вспоминаем "мезозойскую эру", когда умирало 6 из 10 детей. 🤦‍♀️Ведь тогда не было прививок. Щас прививки есть, но и есть мамаши-антипрививочницы. А ведь корь снова разбушевалась...

На сцене вопросы жирдяев о жире. Выходят жирные, импозантные мужчины. Красивые, в костюмчиках, но, слегка жирноватые. Щас Ленвасильна научит этих красавчиков правильно худеть, с правильным питанием. 🎂🎂🎂

Отредактировано keisi (2025-11-26 10:15:56)

+4

1072

Какие замечательные вопросы задают гости! :canthearyou:
Автора в студию! (это, конечно, шутка). Автор нам известен. На вопросы отвечает, сам их нахваливает, сам на них отвечает.

+4

1073

:flag:
Ма в своем репертуаре! Задала вопрос Коню о способах похудеть и сама отвечает, а тот стоит как тупой ученик у доски, за коротого отвечает учихалка! 🫤

Отредактировано НуНаталья (2025-11-26 10:16:33)

+5

1074

Аххх, какая красивая толстушка. Какой шикарный бант на её огромной груди. Ленвасильна, лично, выбирала. 🤣

+3

1075

А какой разрез у бапки на юбке сзади, прямо до последнего позвонка. Что она там, интересно демонстрирует? Свои толстые ляхи?

+3

1076

Какоч все способы похудания - пустые хлопоты! Помогут только уколы,уколы, уколы препаратами «русскими и нерусскими», но лучше всего их покупать в бапкиной аптеке и консультироваться у бапкиных дохторов! 🖕

+4

1077

КАроче, от семаглютида не теряют зрение, это -- миф!  Просто, исследования проводились в клинике для слепых!!! (АКуеть. У меня нет слов. Малышева умеет заговаривать зубы. 🤣)

+3

1078

тетке ,видно,не по сценарию задали вопрос,запутали,та и не поймет- где ей надо говорить ДА,где НЕТ!

+4

1079

Верочка Хвалева, солнышко... Жива! Какое счастье.

+3

1080

:flag Как удобно, черт возьми! Нашел в инете темку, обсосать ее пять раз в эфирах. Потом разыграть  пресс-конференцию с вопросами на те же темы в виде вопросов-ответов!
  А какой бапка была до  похудения ,фотку в студию в самом неприглядном виде желательно!

+4

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал