Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Как неожиданно- похудайки в студии для демонстрации правоты МА!

+5

1082

Какая дикая реклама!
И опять бедная Вера. o.O

+4

1083

keisi написал(а):

Верочка Хвалева, солнышко... Жива! Какое счастье.

А хитрО сработано! Фотка Веры до первого еще похудения. Ведь она стартовала на уколах не с такого веса...Но любой подлог им в кайф. Вот и сиди в следующий раз думай ,а не дурят ли тебя по привычке, как верить?

+4

1084

Ма радЫвается, что очень хорошо выглядит тк два года колется терзипатитом! Вопрос об уколах  и бапкин визг об этом способе похудеть были последними в  теме, а мы помним слова Штирлица, что это запоминается лучше всего из сказанного! Статег, акула бизЬнеса, бл….

Отредактировано НуНаталья (2025-11-26 10:29:07)

+4

1085

Кстати, бапкин  заход  про население мира на примере студии  очень запутанный и  туповастая студия  предсказуемо не поняла. :nope:

+5

1086

У меня подруга помогает людям худеть. Чë-то там какими-то аппаратами, массажами... Её трясёт от этого семаглютида, от оземпика и тому подобного...😡 Там такие побочки. Толстые тётки, которые к ней приходят, наслушаются рекламы от Малышевой и колят себе эту хню. Да, пока худеют, но что будет потом? Особенно у молодых дЕвок, нерожавших.

+4

1087

Я сегодня многостаночница: на форуме  ноутбуке, на смартфоне в домовом чате, тут приехал водоканал, и на окне сижу, под моим окном колодец, в котором проблемы.
Если исчезну, значит, за мной ко мне пришли, хотят воспользоваться моим окном и мной заодно. :D

+5

1088

"У нас в студии девушка из университета Лумумбы и сыр тофу"!!
Я валяюсь!  :D

+5

1089

Будет жрать как не в себя тофу, популярного во Вьетнаме, пАтАмушта их певец победил в нашем Интервидении! Больше мотивации просто не придумать! Гения во всём!🖕

+5

1090

Сыр тофу. Его обожают вьетнамцы. Рада за них, но я -- не хочу. 🖕
Вьетнамцы макают тофу в соевый соус. Ленвасильна не смогла молчать, она снова напомнила, что россияне готовы купаться в соевом соусе, готовы нырять в него с головой..

+5

1091

Вьетнамские студенты  в студии,так как у НИХ ДОБРЫЕ отношения со Вьетнамом!!!!
Все едят соевый соус как не в себя,прям купаются в нем? это она о себе???

+4

1092

Кости не усваивают кальций, а Ленвасильна "усваивает" сыр тофу... :crazy:

+5

1093

Клоуны приступают к жратве сыра тофу. Жрут, чавкают...

+5

1094

МА лезет с дебильными вопросами к девушке,совсем берегов не видит :canthearyou:

+5

1095

Фу, языком выковыривает из зубов, то ли тофу, то ли вчерашнюю жратву.

+4

1096

Прошка стал выбешивать своей степенью деградации в этом цирке - подобострастен, услужлив, ловит каждое слово хозяйки, это его «кушать» просто фууууу :mad:

+5

1097

МА схватила ПРОШУ за руку,хоть за кого,раз гостьи нет.

+5

1098

Допрос вьетнамки с пристрастием:
Сколько ей лет? Есть ли у неё парень? Когда она планирует жениться? А на ком? Избранник будет своей веры или русский? ЧО? НЕрусский? Въетнамец что-ли? Охренеть... Ну ладно, будь счастлива вьетнамка, жениха тебе хорошего...

+5

1099

Зачем семья согласилась на всё ЭТО????
ЧЕМ клоуны могут им помочь????

Отредактировано века (2025-11-26 10:42:35)

+5

1100

МА обещает ЛЮБУЮ помощь ,в ЛЮБОЙ точке страны ...и тд,и тд.....Обещать не значит выполнить :angry:

+5

1101

века написал(а):

Зачем семья согласилась на всё ЭТО????
ЧЕМ клоуны могут им помочь????

Вообще ничем!!! Никто, ничего не может сделать. Сомневаюсь, что им даже много заплатили.

+5

1102

Испанский стыд про это замужество бесконечно!
У нас в универе был вьетнамец ,который собрался жениться на русской. Семья невесты уже костюмчик ему купила.Они ж бедные были тогда , эти вьетнамцы ,учились вдвоём на 1 стипендию. Так всё вьетнамское  землячество собралось   и жестко осудило это безобразие , так как Хошимин велел учиться , а не жениться.  Так что девушку можно понять, хоть и нет уже вождя!

+5

1103

Прививками мы детей спасаем - это нормальные люди усвоили, а эти профЭссора не хотят поднять тему о плохом качестве продуктов, которые их убивают ( особенно молочных), фальсификатах, огромном количестве нарушений при изготовлении продуктов питания ( почти весь персонал в сфере питания - приезжие без санитарных книжек, с болезнями, со своими представлениями о «гигиене»)  :mad:

Отредактировано НуНаталья (2025-11-26 11:23:21)

+5

1104

Ма: Мы все вакцинированы! Правда, ребят?
Ребята, с каменными лицами, подтверждают, что они - вакцинированы.

+5

1105

будут учить ходить с ходунками,специалисты блин!

+5

1106

Ходунки и мамО. У мамО Малышевой есть ходунки на колесиках. 😛

+5

1107

Ленвасильна чудо, а не дочь. Вспоминая упирающуюся , нехотящую вставать на ходунки мамО, она чуть не прослезилась.

+5

1108

Бапка привыкла в омерике жрать соевые продукты с ГМО и нам втюхивает! Мы обойдемся без этих  «вегетарианских  зайцев»!
( У нас беда с ТВ и связью - пришлось переключиться на Кинопоиск, поэтому «торможу» с постами)

+5

1109

Люди не разберутся без клоунов как пользоваться ходунками....
Верите ЭТОЙ истории????я НЕ! ВЕРЮ!  ложь !!!!

+5

1110

Бабушки в гипермаркетах повисают на тележках для продуктов и катаются на скорости. 🙄

+5

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал