Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

Минута молчания... Моя челюсть валяется на полу от душещипательного рассказа Малышевой о её благородстве. 😮
Оказывается, Ленвасильна меценат, благотворитель. Когда она едет на Ягуаре по СВОЕЙ Сретенке, она выглядывает бабушек на костылях и с огромными сумками. А потом... (щас зарыдаю) ... Ленвасильна, останавливает машину, запихивает неПервойСвежести старушку в дорогую иномарку, довозит до дома, помогает донести сумки и... (снова рыдаю) ... покупает бабушке ходунки на колесиках. Бабушка, сначала, не принимает дорогих подарков от нашей благодетельницы, но потом, когда Ленвасильна, лично, приезжает к старушке и проводит мастер-класс, старушка впечатляется и больше не мыслит своей жизни без этих ходунков на колесиках. Но и это еще не всё. Ленвасильна продолжает навещать чужую бабушку, пить с ней чай, слушать её разговоры и желать счастья в личной жизни...
Братцы, я валяюсь. 🤣🤣🤣

Отредактировано keisi (2025-11-26 11:10:27)

+5

1112

keisi написал(а):

Минута молчания. Моя челюсть валяется на полу от душещипательного рассказа Малышевой о её благородстве. 😮
Оказывается, Ленвасильна меценат, благотворитель. Когда она едет на Ягуаре по СВОЕЙ Сретенке, она выглядывает бабушек на костылях и с огромными сумками. А потом... (щас зарыдаю) ... Ленвасильна, останавливает машину, запихивает неПервойСвежести старушку

Прям таки Святая Елена Московская из Кемерова! Пора присматривать место для возведения Храма имениеё. С жизнеописанием нас знакомят почти каждую передачу, перечисляют все её благие дела - обзавелась свидетелями иегова для канонизации. ( прости, Господи).

+6

1113

НуНаталья написал(а):

( У нас беда с ТВ и связью - пришлось переключиться на Кинопоиск, поэтому «торможу» с постами)

У нас то же самое, ни кабельный, ни мобильный инет ни гу-гу, или через раз.

+4

1114

века написал(а):

Верите ЭТОЙ истории????я НЕ! ВЕРЮ!  ложь !!!!

keisi написал(а):

Моя челюсть валяется на полу от душещипательного рассказа Малышевой о её благородстве. 😮

Что, думаете врет? А я уж было поверила. Интересно, все такие недоверчивые, как мы или нет?

+4

1115

keisi написал(а):

Моя челюсть валяется на полу от душещипательного рассказа Малышевой о её благородстве.

В твоем тексте про бесконечное благородство и человеколюбие Еленвасильны в местах твоих  рыданий и валяния  я вставляю отборнейший мат. Так и прочитала. Уж прости.. :blush:

+4

1116

keisi написал(а):

Но и это еще не всё. Ленвасильна продолжает навещать чужую бабушку, пить с ней чай, слушать её разговоры и желать счастья в личной жизни...

Интересно, это маразм или Альцгеймер?

+4

1117

:flag:
Сегодня опять не попадаю на урок и посмотрела цирковую программу раньше.
Не было у них такой болезни - простуды, а теперь появилась!  :question:
Советуют промывать заложенный  нос «если не можете продохнуть»! После таких советов появится ещё и отит! Не врачи, а вредители!
Бапка опять рекламирует подушки и матрасы. Она спит на такой подушке, благодаря которой у неё ващще не страдает прическа - приходит на съемку не причёсываясь, типо с очень красивой укладкой и ей только слегка поправляют макияж ( выходит, что ещё и не умывается 8-) ) Нашей бедолаге, как оказалось, в июне делали операцию  и она «разорилась» на покупку специального матраца, на котором спит в позе эмбриона. 🖕
Потом началась котовасия с вязанием - на это уже не хватило ни времени, ни приличных слов!  :mad:

Отредактировано НуНаталья (2025-11-27 08:48:53)

+5

1118

Всем большое здрасти :flag:
Аптечек куча должнО быть= ДЛЯ простуды,для дачи и тд,и тд, и тд.....

+4

1119

И снова здрасьте!
Собралась идти по делам, но велено не покидать помещения и отойти от окон …  :(

+5

1120

Всем привет!
Снова нос, снова промывания... 🤣

+3

1121

опять промывать нос всенародно будут,а МА ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНО есесственно!

+4

1122

Почему они ни разу не посоветовали промывать нос Долфином, что гораздо удобнее, чем из чайника :question:  Не отслюнявили за упоминание о нем?!

+5

1123

НуНаталья написал(а):

И снова здрасьте!
Собралась идти по делам, но велено не покидать помещения и отойти от окон …

Нифика себе. Какие страсти. 😮 Как страшно стало жить... (((

+4

1124

Ого! Какая красивая у них аптечка в форме креста. Наверно сами сделали. Из картона, бумаги и веточек...🤣

+3

1125

:flag: Мыладес, мыладес!!--неустанно хвалит профессор свою тупую аудиторию.

+4

1126

Просто перечислить препараты низззяяяяя...- быстро  и много времени не займет,вот и размазывают до по больше...

+4

1127

НуНаталья написал(а):

И снова здрасьте!
Собралась идти по делам, но велено не покидать помещения и отойти от окон …  :(

Даа, страсти! У нас это так часто, что окна, думаю, в новостройках ваще делать не надо..Такшта ,Натусь ,сиди дома и смотри эту баланду...Знать, судтба..

+3

1128

без цветных шариков про препараты мракобесы ничего не поймут.

+4

1129

Интересно, а бапка не исключает заболевание ПРОСТУДой при всей уйме сделанных ими прививках: если на сквозняке постоять, в прорубь упасть, в зиму уснуть на остановке? Раньше мы не боялись этого пока вирус в организЬм не залетит, а теперь сташнА!

+5

1130

Тыква! щас будут вещать,что она привлекает мужиков.

+4

1131

Наша чувырла набрызгала в рот пшикалкой для горла. Ну а чО? Задарма, чО не побрызгать? 😉
Надо было ещё парацетамола пожрать, спонсор же предоставил им таблетки.

+4

1132

века написал(а):

:flag:
Аптечек куча должнО быть= ДЛЯ простуды,для дачи и тд,и тд, и тд.....

Ага, еще для секса на пляже...Там же проблемы могут быть с песком в энном месте. Вот вся аппаратура для промывки носа и там сгодится....

+4

1133

НуНаталья написал(а):

типо с очень красивой укладкой

Сегодня обновлённое сложное окрашивание.Слоями ,как ее вафли горелые на Гудзонщине..

+3

1134

А чё не под "Оранжевое небо" промаршировали? Я б послушала Ирму Сохадзе.. :love:

+3

1135

НуНаталья написал(а):

Почему они ни разу не посоветовали промывать нос Долфином, что гораздо удобнее, чем из чайника   Не отслюнявили за упоминание о нем?!

А припозорить мракобесов? Чтобы на они на всю страну нарядные, при макияже корячились над тумбой и лили в нос из чайника. Воды бы вытекала и текла по лицу и шее. А салфетку тебе потом дадут (или не дадут).

+3

1136

Эта дура не устала придумывать? 😡 Прям бесит слушать про нашу Северную страну. Про сезоны в Москве: осень-зима-весна и снова осень. Про серые тучи, про дождь и снег. Ссука альцгеймерная!!! Нормальная у нас погода в России.

+4

1137

МА уже морковь хомячит.

+4

1138

Девка-облепиха стоит как дура  с фигней на голове - как она потом на себя в телеке смотрела и знакомые, поди, поржали!

+4

1139

НуНаталья написал(а):

Собралась идти по делам, но велено не покидать помещения и отойти от окон …

Ох, нас тоже предупредили, но я намоталась по городу, куда деваться. Просто это так часто теперь, что, наверное, привыкаешь.

+3

1140

Ну и подход у Проши про облепиху-  тортики с облепихой едите???
А у нас растет НЕ колючая облепиха, она  НЕ настоящая,раз МА на колючесть напирает???

+4

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал