Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Ну понеслась.... Опять сглатывает стоит. Сегодня на тыкву и облепиховое масло. Даже, если я буду оооочень голодна на тыкву у меня точно не встанет слюни не потекут. 🤣

+4

1142

Круговорот кожи??
В смысле .отлетают клетки .а потом вертаются и прилипают взад?  :question: Ушла долго думать. С наскоку тут не понять...  :yep:

+5

1143

Экубания написал(а):

Ох, нас тоже предупредили, но я намоталась по городу, куда деваться. Просто это так часто теперь, что, наверное, привыкаешь.

Дык проблема в том, что присутственные места могут быть закрыты.(

+3

1144

КираКарелина написал(а):

Сегодня обновлённое сложное окрашивание.Слоями ,как ее вафли горелые на Гудзонщине..

Показалось, что пучок ковыля на башке. Он летом в степи очень похож на нее сегодня. Волосья высущенны совсем.

+3

1145

keisi написал(а):

на тыкву у меня точно не встанет слюни не потекут.

А ,я люблю тыкву,в любом виде,особливо  запеченную.

+5

1146

Обязательно надо ДО процедур картинно постонать!

+5

1147

Странные странности! У меня дочка делала такую блокаду, велели  там же полежать и дома в этот день поизбегать кувыров всяких , всё ж иглой кололи и да и ваще...

+4

1148

Горбатые тëтки идут косякОм в клинику Малышевой. Там их точно вылечат.
Молодой врач сотворил волшебство с пожилой пациенткой. Пациентка спрыгивает на пол, нагибается и мгновенно лезет с поцелуями к доктору. Ммуа-ммуа, доктор. 🤣

+3

1149

НуНаталья написал(а):

Дык проблема в том, что присутственные места могут быть закрыты.(

У нас еще не до такой степени, только вокзалы и аэропорты закрывают, а так всё, как всегда, на первый взгляд спокойно.

+4

1150

Отключался тырнет - фотка с опозданием
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t149461.jpg

+3

1151

Ну  насчет идеальной причёски я б горласто поспорила.

+5

1152

Разорилась она: продала два замка, две квартиры на Манхеттене, две квартиры в центре Москвы, дачу в подмосковье, уйму медцентров, акции нескольких фармкомпаний и тд и ради покупки матраца?!  :crazyfun:

+5

1153

А вот и время рекламы. Парацетамол отрекламировали, пора изделия от Асконы протолкнуть. Вылеченную тетку кладут на кровать и обкладывают подушками. Это очень важные подушки. Они вам не от бабушки с перьями, а от Асконы с волшебством. 😉

+4

1154

КираКарелина написал(а):

насчет идеальной причёски

4 дня на съемках с УТРА до ВЕЧЕРА (под софитами) и НЕ моет голову !

+4

1155

Все же знают - чтобы увеличить фотку, надо на неё нажать ( я - тормоз, не зразу догадалась).  :angry:

Отредактировано НуНаталья (2025-11-27 10:47:13)

+5

1156

Опять не понила, хоть и только что с думанья. Если приподнять ножной и головной концы,  то как лечь на бок?
Нихрена она не  разорялась и не покупала. Сколько раз показывали ее будуар ,там стоит огромная монументальная кровать с "периной". Что там можно  поднять - опустить?  :dontknow:
Это она. типа, сразу после Призвания оперировалась? Так внуков же припёрли практически сразу ,  мы ж помним зоопарк...

+5

1157

Разоренная, но довольная бапка с замечательным матрасом. :crazyfun:
Сколько же она за него отвалила? Не поверю, что купила, отжала или за рекламу получила.

+5

1158

Леночка Васильна РАЗОРИЛАСЬ на матрас от Асконы. Он такой прекрасный, такой полезный. После операции в июне (все пометили в конспектах про операцию?) она только на этом матрасе и могла спать. Граждане!!!! - призывает Ленвасильна электорат, - не жмитесь, разоритесь тоже на такие матрасы. Вам будет хорошо...
(Мне кажется, у нас с Малышевой разные понятия на РАЗОРИТЕСЬ. 🤣 Для неё это метафора, а для нищебродов -- кредит на несколько лет.)

+5

1159

века написал(а):

И не умывается, ведь макияж только ПОПРАВЛЯЮТ...

+5

1160

КираКарелина написал(а):

Это она. типа, сразу после Призвания оперировалась?

А пошто не сообщила, в каком месте оперированная? Нам же интересно, в биографию надо занести.

+4

1161

Какой драный затылок явлен миру!!

+4

1162

века написал(а):

Да ещё и каждый день ей макияж подправляют,  наложенный днями раньше,  подштукатуривают?

+4

1163

Ну и креативщики .....

+4

1164

Шаич а Продеусом вяжут. Малышева сначала уссывается над Гандельманом. Но потом, внезапно вспоминает, что он -- гений. 🤣

+5

1165

КираКарелина написал(а):

И не умывается, ведь макияж только ПОПРАВЛЯЮТ...

Так и не моется тоже?  o.O

+4

1166

Что, то я не разглядела на связанной карте нашей Родины Крым!  :(

Отредактировано НуНаталья (2025-11-27 10:53:12)

+5

1167

Вотэтовот НАМ надо знать во всех подробностях в программе Здоровья?
особливо про мушшшчину РЕДКОЙ красоты

+4

1168

Помните, у Проши были галстуки вязанные, много и разные.
Мы еще подозревали, что он сам их вяжет.

+4

1169

МА умеет вязать????

+4

1170

Что то  мужчинаредкойкрасоты больно знаком- мелькал уже на программе? мну гложет смутное сомнение,что подстава.

+4

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал