Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

Бапку смотрит узкий круг адептов ну и мы, злыдни. Она не переживает, что её повторы отвратят и верных зрителей, наконец, вырубивших телек, сопровождающих акт трехэтажными матами!

+3

122

Проша:... сверстники проводят... по сравнению со сверстниками которые не проводят...
ЧТО, ГДЕ проводят? :crazyfun:

+2

123

пришел какой то  ЧЕЛОВЕК с НЕ медицинским вопросом....к медикам с НЕмедицинскими вопросами....
Тетка в трубе заикается и запинается- плохо выучила сценарий.
Внуки у МА все в телефонах??? она не имеет влияние,т к тока бабушка???

+2

124

Клоуны слушают  «бяду» бабушки с зависимостью у внуков с печальной мордой лица - надо было их нарядить мимами с отбелённой маской и унылым макияжем. ☹️

+2

125

так кому  всё это рассказывают??? тетке в трубе? или ЭТИМ пацанам?

+2

126

парень узнал новые слова и дунул к маме.
так я и не поняла- зачем тетка сидит в трубе?
ничего не видит ,да и влияния не имеет.

+2

127

- Отняв.. отняв!...
Почему нет ДРУГОГо слова? :mad:

+2

128

У МА ОГРОМНАЯ семья...у ребенка  с телефонов такой семьи нет

+2

129

Почему бабка не рассказала, что она работала санитаркой, а не сидела в гаджете... :crazyfun:

+3

130

Великая, великая артистка! Так сыграть скорбь и осуждение на лике...Преклоняюсь.

+3

131

Её дети вменяемые по отношению к телефонам,а внуки???

+2

132

Темка возникла у бапки из-за подобной проблемы у внуков, с которыми «провела всё лето»!?
Какое хамское обращение к подростку: «Дуй к маме!» Моя внучка этого бы не стерпела - достойно ответила!
У пацанов нет такого огромного мира, как у бапки: двух сыночков, четырех внуков … и ещё кучи чад и домочадцев! Всё патамуша  они пялятся в телефон! Только у бапки фсе вменяемые , а остальные - дебилы без мозгов и словарного запаса! Как дала бы с ноги!  :mad:

Отредактировано НуНаталья (2025-10-23 10:59:32)

+3

133

Ой ,загруженная по уши  профессор! Перечислила всё ,кроме своего преподавательства ,научной работы,  аспирантов..А вот почитать про китайскую образовательную систему у профессора прокисших щей время нашлось..Я на коленях!

+2

134

а у всех родителей есть возможность ТАК заниматься с детьми- ездить на моря,природу ,да и просто позаниматься???

+1

135

После слов Ма, этой гражданки сша, меня что-то никак не отпустит. Судит  всех детей по своим отпрыскам: скудный запас слов, разговаривают матом, мало знаний, нет нейтронных связей между клетками мозга и тд. А она хоть знает, что российские школьники занимают на всемирных олимпиадах первые места, завоевывают больше всех золотых медалей. И это несмотря на то, что с образованием, педагогами беда, но у кого есть мозги и желание чего-то достичь - они всего добьются и даже без «папО профЭссора». Да, у большинства маргиналов дети нужны для пособий и воспитание сводится к тому, чтобы купить им гаджет и пусть не отсвечивает, но в нормальных семьях детям устанавливают лимит времени - не разрешают надолго зависать. Мне приходится общаться с подростками и я не перестаю удивляться какие они развитые, с хорошим чувством юмора ( правда,  когда нет рядом взрослых, могут и матернуться). С ними очень интересно разговаривать на разные темы.  Так что пусть она больше за своих « князьков и прЫнцесс» переживает, а наших детей, всех поголовно, грязью не мажет! 😡🖕

Отредактировано НуНаталья (2025-10-23 15:27:08)

+5

136

Всем привет!
Дорогие друзья, у меня, к сожалению, не складываются отношения с новым форумом. Я понимаю, что форум, это не картинки, а люди, но пока вот так.
Хочу взять тайм-аут.
Всем здоровья и добра. :love:

+1

137

Экубания, что не ТАК?... Админы подскажут! НЕ УХОДИ!!! :flag: И так нас мало .."на челне"...
Получится, что бабка нас победила!

Отредактировано Мария (2025-10-24 08:27:22)

+1

138

Мария написал(а):

! НЕ УХОДИ!!!

Поддерживаю !!!! Что за дела? Не надо,не уходи!!!!!

+2

139

Родители поедут отдыхать с детьми и сразу станут туристами.

+1

140

Повтор. ЧИСТЫЙ ли воздух в самолете..
Героиня - Самолет - консервная банка, люди в нем как сайры в консерве...

Отредактировано Мария (2025-10-24 10:12:04)

+2

141

Господиииии......эти вопросы уже мульён раз обсуждали!!!! Придумала бы МА что то новое!!!

+1

142

Малышева: Если хотите долететь здоровыми - летите самолетом.
Не на драконе? :crazyfun:

+2

143

Экубания
Неее, мы карегорически против твоего тайм-аут! Да, не просто привыкать к «новому месту», но мы ведь те же и ждем тебя!  :rolleyes:

+2

144

наш Президент много летает по стране и вне ее.. Интересно, знает ли он прибамбасы от Малышевой?... :crazyfun:

Отредактировано Мария (2025-10-24 10:15:53)

+2

145

вопрос про Камчатку придумала МА спецом,чтоб рассказать (какой уж раз) про себя.

+1

146

Ма:родители сбагрят свои детей бабушкам… Выдала себя как она относится к заботе о внуках - как к обязаловке!  :dontknow:

+2

147

:flag: А чё ,скамейка на ремонте и бабок для глупых ответов посадить не на что?
Интересуюсь ,а сосед чихнёт в соседнем кресле практически тебе в морду, то какие "ламинарные потоки" снесут его сопли вниз?

+3

148

Мужик... жена боится лететь самолетом... на машине 6 дней, в отпуск 10 дней. (А на поезде?)
Дык.. пусть жена едет поездом.., а ты лети самолетом... :crazyfun:

СКУЧНо без бабок в масках...

Отредактировано Мария (2025-10-24 10:19:10)

+2

149

Игрушки клоуны выдали  спецом,чтоб мракобесам лучше было понять- где самолет,где поезд и не спутали с автомобилем.
А кораблики бу?

+2

150

Ма: самолет безопаснее, чем «паровоз» ! Блин, бабушка русской революции! Точно - она реинкарнация Троцкого.

+2

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал