Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

мужик явно не смотрел НИ ОДНОЙ пИрИдаЧИ ! скока уже клоуны рассказывали про эти аптечки!

+1

152

Экубания написал(а):

но пока вот так.

Жень, ну ты чего!? Мне страсть как трудно, но оно того стоит!!Потерпи и радость тебя настигнет! Мария права, бапка не должна затоптать нас!

+2

153

Малышева: Германшаич берите тарелку и НАВАЛИТЕ на нее...
НУуу...!!! ТАКОГО стола у нас еще не было!!!
А ГДЕ 1200 гр зелени?
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/19/t924788.png

+2

154

НуНаталья написал(а):

Ма: самолет безопаснее,

Но в случает самолета --хана всем ,а с автомобилем есть варианты..Так что кому как. У нас соседка когда-то потеряла в авиакатастрофе мужа , брата и 9-месячного сына. Не приведи Господи..

+2

155

какой стол накрыли- МА прям радостная стоит рядом- предвкушает.

+2

156

Рыжая дама оттарабания длинный текст об отеле с « всё включено» и о страхе поправится. Клоуны очень оживились - надавали советов, что надо меньше жрать. Хотела бы я посмотреть на величину бапкиной тарелки, а особенно в отеле « ультра всё включено» !  :rofl:

+3

157

Хорошего  здоровья, радости, жениха хорошего (добавляет сексуально озабоченная профессорша).Я от себя  в список добавлю --восстановление девственности.  :crazy:

+1

158

века написал(а):

Игрушки клоуны выдали  спецом,чтоб мракобесам лучше было понять-

..Малышева: банку с консервами оставьте себе - в самолете перекусить... :crazyfun:

+2

159

И опять ..незащищенный секс в конце клоунады... :D
Штырит бабку НЕ по-деЦки...

+2

160

КираКарелина написал(а):

Но в случает самолета --хана всем

Самолетом безопаснее,грит МА,потому,что  там находишься меньше,чем в других транспортных средствах (на одинаковое расстояние)....
Ерунда- самолет может  потерпеть крушение на любой секунде (не дай БОГ) и он высоко над землей,а авто и ПАРОВОЗ ,всё таки,на земле.

+1

161

Швецкий стол уже сожрали? :crazyfun:
Мужчины РАБОТАЮТ.., бабка жрет...
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/19/t923097.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/19/t28346.png

Проша: Надо есть огурцы... в огурцах содержится кукубитацин - очень уникальный ПРОДУКТ.

Помидоры в пути утоляют жажду.

В Луховицах вроде тоже есть праздник огурца.

Отредактировано Мария (2025-10-24 10:36:53)

+2

162

Суздальца так МА нарядила или сам,интересно?

+1

163

Не знаю какие огурцы в Суздали, но и наши не поганые! Зять когда гостил у меня - постоянно трескал огурцы с грядки, а солёные даже в дорогу попросил.

+1

164

Что может быть идиотичнее  вопроса бапки "Да?" по любому поводу!!
Традиционно у бапки  Суздаль женского рода? "Вы из   "СуздалИ"?
Были ж вроде Луховицкие огурцы?
Сколько уже смолотила эта  зажора , с килограмм? o.O

+1

165

когда выбираешь огурцы на хруст- надо пробовать?

+1

166

века написал(а):

Суздальца так МА нарядила или сам,интересно?

ТАК и ехал.. с корзинкой огурцов... :crazyfun:

+2

167

они расскажут Константину ,что было ПО НАСТОЯЩЕМУ вкусно,Константин не знал до этого???

+1

168

Вот дура стоеросовая: давайте спросим огуречного аборигена. Трудно найти регион, где огурцы были бы непопулярны - сейчас их стали выращивать даже на крайнем севере, понастроили теплиц!

+3

169

тетку ВОДОРОСЛЯМИ прям в студии обернули?

+1

170

НуНаталья написал(а):

Вот дура стоеросовая: давайте спросим огуречного аборигена. Трудно найти регион, где огурцы были бы непопулярны - сейчас их стали выращивать даже на крайнем севере, понастроили теплиц!

НуНаталья, ЦИТИРУЮ: ДА? :crazyfun:

Огуречный АБОРИГЕН.. это сильно.
Мужик живет В огурцах?

Отредактировано Мария (2025-10-24 10:41:55)

+1

171

что то не поняла я - почему ЭТИ водоросли ничего не выделяют и не работают???

+1

172

Малышева: если съедим водоросли - получим йод.. (дык водоросли ДОЛЖНЫ разлагаться)... жрать тухлую морскую капусту?

+1

173

Я сейчас трескаю чипсы из морской капусты. Ням ням. Нахрен заматываться водорослями - пусть еду к нам на Азовское море в августе, когда оно «зацветает». Есть завсегдатаи - приезжают каждый год принимать наши морские ванны в зеленой воде!  :)
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t137021.jpg

Отредактировано НуНаталья (2025-10-24 10:48:59)

+3

174

про эту папиллому уже слушать тошно.
Но тут присутствует секас ,поэтому МА будет о них снова и снова.

+1

175

Малышева: Вы сейчас раздеваетесь, не успев познакомиться.. МЫ успевали... :D

+2

176

В её время БЫЛО всякое. У МА НЕ было,поэтому до сих пор корёжит.

+2

177

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/19/t533562.png

+1

178

- у тебя есть презервати в кармане?
- Нет..
- НА! Нельзя выходить из дома без презерватива... :cool:

А ВПЧ.. не все время ли живет в человеке?

Отредактировано Мария (2025-10-24 10:55:05)

+1

179

Рубрику с дискотекой и венерическими заболеваниями бапка ведет на ультразвуке, из трусов выпрыгивает и постоянно ставит себя в пример как целомудрейшую из целомудренных. Тошнит от неё! Тьфу …

+2

180

Презик -- суть субъект?
Девушке повезло, что не  с голым пузом, а то б огребла уже по самое не могу.. :mad:

+1

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал