. КАроче, закусывать нужно шИкАладом, лимоном и яйцами.
А,чЁ ?! бюджетненько так , самый раз для НГ стола !
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
. КАроче, закусывать нужно шИкАладом, лимоном и яйцами.
А,чЁ ?! бюджетненько так , самый раз для НГ стола !
Едет по накатанной..Деды Морозы каждогодние со жрачкой и танцами. Только что-то про похудаек заглохла...Как там они колются?
И про гипертонию не чирикает.А ведь у меня накопились вопросы! Например. надо пописить-покакать перед измерением. ногу на ногу не кидать..А вот про что думать можно ,а про что ни-ни? Например. про секс можно? А то либидо как попрёт и будет выше 120\80?
А пить ли тогда сартаны с амлодипинами или сразу выехать в любую больницу в реанимацию? Вот попробуй разберись без профессора! 
Отредактировано КираКарелина (2025-12-18 10:36:10)
А если у меня герпес , но я много читаю ,образование высшее и по голове меня никто не бил? Не компенсируется ли одно другим?
У них приличная компания. Малышева в упоении от себя и своих клоунов.
Но, в новогоднюю ночь может случится всё. Например, у вас может выскочить герпес, а вам... целоваться. 
Чего она ржёт непрестанно? Лучше б пела , мля! Хотя одно другого стОит.
А ацикловир можно сочетать с алкоголем? Я хочу больше выпить, чем целоваться. 
Связала герпес на губе и половых органах с празднованием НГ - опять воспоминание об упущенных взможностях? Приперлась с болячкой на губе и никто не захотел с ней целоваться?! 
Да ну нафиг. 10 дней пить этот ацикловир. Не, не хочу.
Ох ,внучка-то как высока! Прям Элинуалексевну переплюнула... 
Да ну нафиг. 10 дней пить этот ацикловир. Не, не хочу.
А как он плохо переносится! Пришлось пару раз глотать. А бапка сообщала как-то одной таблеткой обходится...Фигня брехливая.
Пожилую бабушку подводят к новогоднему столу и решают, что бабушке будет вредно. Не разрешили грейпфрут. Ну и ладно, это фигня. Я боялась бабушке шампанское запретят.
Пошла она со своими советами! Дома будем готовить всё что любим и что нам не запрещено, а в гостях будем пробовать все и по-немногу!
А как бапка своей мамулечке НГ организует? Ралли Париж - Даккар по Красной площади на тачанке?
Прежде чем родители придут в гости,надо чтоб они сдали кучу анализов и принесли справки,без них НЕ пущать!
Бапка боится шо пожилые мамы напьются и забудут принять лекарства!
Тётя 4 часа гуляет? А у нас бапки -соседки выходят гулять ,а в парке скамеек нет. Поубирала управа , чтоб не гужевались отрицательные элементы...Попробуй 4 часа топтаться и не присесть ..Это после 80-ти! Если только где на детских площадках..Но снег и низко...Да и холод.
Гостья в80 лет встала с дивана запросто,а МА еле поднялась.
А чё во всех присутственных местах низкие диванчики? У нас в пенсионном не сползёшь с них!
А чё во всех присутственных местах низкие диванчики?
А,чтоб пенсионеры не задерживались,не мешали чиновникам РАБОТАТЬ! )))
Смотрю на малышевские "забеги" с пожилыми и удивляюсь. Для неё пожилой человек, автоматом становиться недееспособным. Его почему-то нужно проверять, со стола много еды не давать. Она ведёт себя с ними, как молодуха в полном расцвете сексуальных сил. Хотя самой куева туча лет. Ну нифика ей не восемнадцать...
Твою мать, они даже пластиковые стаканы велят давать пожилым. Пожилые же все дураки. Главно, вся семья пьет из хрусталя, а их пожилая мама-бабушка сидит в прихожей, в углу, на коврике, с железной миской каши и пластиковым стаканчиком воды. Любимую бабулю ещё бы на цепь посадить и вааще красота будет. 
Опять дурь понеслась! Полюбила Чечню тк они первые отказались от масок! А от других средств санитарии и гигиены ещётне отказались?
А Хадижу бапка как обзовёт --Хадижонкой или Хадижечкой?
Отредактировано КираКарелина (2025-12-18 11:36:57)
На сцене чеченские танцы. Малышева любит Чечню и чеченов.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал