«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Сообщений 1951 страница 1980 из 2001
Поделиться19582025-12-21 10:23:22
Всем доброго утра!
Опять сегодня бапка вспомнила своего папО: когда она была толстым, прыщавым подростком, с дурацкой дулькой на башке, папо ей говорил: « … Какая же ты красивая …» думаю шо был его аутотренинг, чтобы избавиться от чувства вины за такое произведённое «несовершенство».
Ну нельзя такую телеведущую выпускать в программах о здоровье - оказывает негативное воздействие на телезрителей ( не говоря уже о вреде от качества её вещания). 
Поделиться19592025-12-21 11:12:08
«Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века —всё будет так. Исхода нет».
Выбросить всего несколько слов из первой строки и мы имеем сегодняшнюю картинку – бапка, коридор и аптека.
Профессор вновь и вновь восстаёт как ощипанный феникс из тридцатилетнего пепла.
Она последовательна в своем желании заработать.
Тема избита и окровавлена –боли в суставах. К счастью, не будет великана Проценко и поедателя голубцов под сметаной Маркуши. Очевидно, пациенты просто задушили их в объятиях.
Надо выкручиваться таблетками и мазями. Ковыряясь на полках , косорукая бапка завалила часть на пол, но поднимать не стала –не барское дело!
Отловили в аптеке тётю из Казахстана , которая привела подругу к бапкиным эскулапам. У той болит голова, спина , рука и немного жопа. ( про жопу от меня лично
). Долго рассусоливать не стали, надо успеть немного потолочься в студии, чтоб мильёны не утекли мимо жала.
Подозреваю , в Москве резко потеплело и Малаша не выгуливала свою меховую кацавейку , выскочила в чем мать родила халатике. Обещанные самолуччие врачи страны и мира представлены скудно. Зашли с глаз. Конь занят на сборе хурмы и вызван другой эскулап из МОНИКИ с труднопроизносимыми ФИО. Слепота. Один мракобесный дядя долго чихал на своё зрение и ослеп на один глаз.
В глазу у дяди «уже были СОЛОМА и ИСКРЫ», из которых и разгорелось пламя бапкиного сюжета.
Его прооперировали , вернули 20 % зрения. Глазнюк что-то хотел сказать, но успел только 20% от запланированного. Остальное донесла до нас Малаша. Так всегда и бывает –рожденный ползать всех поучает как летать.
Подслеповатый дядя якобы здоров , но бапка пообещала его обследовать, доказать ,что он больной на всю голову и отругать. Хоть врачи и не отвечают за наше здоровье, хоть и зарекалась свинья не хрюкать, а только профессор попрала свои принципы и решила дядю довести до кондиции, отправила на анализы.
Холестерин . Никто в студии не знает, с чем его едят. Эти внимающие бапке из передачки в передачку адепты из студии не помнят ничего из ее выкладок про грузовички и противных водителей.
Пришлось начинать с азов. «Водителю» профессор нарисовала зверскую рожу, но не смогла отлепить его от стола.. Шофер пошел в грузовик фрагментарно..Нуачё, если там не руки , а задние конечности шимпанзе! Снова тётя с высоким холестерином и без таблеток. Бапка с тоской голосе произнесла – «в результате моей врачебной деятельности (!!) я подумала уже , что это естественный отбор , я не знаю, как победить невежество!»
А я без результата врачебной деятельности подумала , а может, нехрен браться?!
Может , идти и вышивать крестиком , а мы сами «естественно отберёмся» ?
Мужское ожирение! Оно не женское , хоть Библия кагбы намекнула нам на похожесть! От ожирения мужик перестраивает свою генетику и тестостерон становится тётей. Такая перестройка якобы произошла у Адама и Господь из его ребра состряпал Еву..
Тут я впала в ступор
— как ухитрился Адам в раю так разжиреть на одних только яблоках, что Ева получилась ничего себе так женственная?! Когда бапка видит жирного мужчину , ей хочется
подойти к нему и нежно сказать: «Дорогой , милый , прекрасный мужчина, ты уже не мужчина! Вот в чём юмор ситуации. »
Насчёт юмора я б посомневалась и интерсуюсь, а с какого по счету удара в глаз поправит этот жиртрест Малаше косоглазие? Изучать ожирение пришел красавец Огурцов – бодибилдер, по бапкиному определению.
Пришел с дочей. Несмотря на его бешеную популярность, он женат 1 раз. Лёшенька стал толстеть и после глобального обследования бапка посадит его на уколы. Доча одобрила. «Тяга к еде , как тяга к женщине!» --промурлыкала профессор и , припав к актёру , бодро взбрыкнула ножкой, хихикнув.
Вдруг бапка ударилась в воспоминания и сообщила , что ее папо когда-то ей, «прыщавой, толстой и с какой-то фигой из волос на макушке , сказал : смотрю на тебя критично ---красавица!» Ясно, что не Венера Милосская, а девушка с веслом. Садово-парковый дизайн.
Я тоже сильной красавицей не была, но мой папа говорил мне в детстве : «Мы с тобой не красавцы , но возьмём обаянием!»
Тут вернулся с обследования подслеповатый дядя с сахаром 17. Про диабет не знал. А вопрос—перед операцией в МОНИКах не делали анализы? Бапка ликует! Застращала с видимым удовольствием.
Снова аптека , с самолуччими врачами планеты покончено. Велено мазать суставы мазями в количестве чайной ложки. Ложка нашлась в аптеке без проблем. Тут же подогнали ролик , где дядя намазюкал мази на коленки совсем чуток. Но это глупый , мракобесный дядя. Может , что и не мужчина уже. Вот такой юмор ситуации!! 
Поделиться19602025-12-21 17:10:57
Мои дорогие! Всех вас люблю!!!!!!! 
Поделиться19612025-12-21 20:52:03
Постоянно ходят вместе папа с дочей.
Отредактировано века (Сегодня 07:47:30)
А я думала Огурцов с новой пассией, сейчас же модно.
Показывает,что нет живота и есть потенция.
Векусь, живот вижу, а где потенция?
Как он её показал? 
Поделиться19622025-12-21 21:05:11
ДОЗА крема!
равно доза дури (у бапки).
Ну нельзя такую телеведущую выпускать в программах о здоровье - оказывает негативное воздействие на телезрителей ( не говоря уже о вреде от качества её вещания).
Наталья, подписываюсь под каждым словом!!!
Века, Наталья, Кира, огромное вам спасибо за обзор и за великолепные скрины. Я сквозь сон кое-что видела, теперь картинка сложилась в одно целое.
Взаимно!!! 
Поделиться19632025-12-21 22:50:38
Таки есть за ЧЁ!
На досуге пожалела бапку! столько лет надрываться на ниве просвещения мракобесов ,лечения мракобесов от мракобесия и всё мимо ,всё, как в сухую землю! Никто ничего непомнит, ничего не исполняют. Заучили только одну мантру: " 120 \ 80, 120 \ 80, 120 \ 80"... Но ведь не только от этого жить здорово!!
Поделиться19642025-12-22 06:17:37
где потенция? Как он её показал?
Он сказал ,что с эНтим усё ОК!,МА взвизгнула -Я ВИЖУ!!!! ,подбежала к нему ,стала щупать живот и говорить,что его НЕТ!
Но при этом Огурцов озабочен весом о хочет похудеть,вот и пришел к клоунам. 
Поделиться19712025-12-22 10:23:11
Фиии ,подождём. Уже не было простуды ,она тоже обзывалась бредом. Пройдет время и будет выгорание.
Орёт на дурнину --брееед, брееед!! А сама бред и несёт. Усталость -есть , а крайняя степень усталости, практически начальная стадия депрессии и есть выгорание. 
Отредактировано КираКарелина (2025-12-22 10:23:36)
Поделиться19722025-12-22 10:23:20
Опять Ма в своем дурацком новогоднем прикиде: платье цвета халата офисной уборщицы с разбросанными кусками мятой фольги по нему! Красота неописюемая!
Вопрос от гении: что такое выгорание? Всё просто и грустно - когда всё настохренело до зубовного скрежета. Что делать? Устроить день расслабона ( кто как может), пообщаться с приятными людьми, выспаться и жизнь заиграет новыми, яркими красками.
А бапка разрешила таки выпить … чай или кофЭ с сахаром или мёдом!
Поделиться19742025-12-22 10:24:57
От брехуха! Сама ж рассказывала ,что до 3-х часов ночи шарится в инете..
Про себя с любовью и подробно...
Поделиться19762025-12-22 10:27:37
Бапка: я работаю очень много, очень много.
Лучше бы ты угомонилась! Зачем нам нужны твои откровения на всех сайтах, каналах, ресурсах про твои умывания, звонок в спальне для сексуальных утех, прочая лабуда и воообще … всё что «наработала своим непосильным трудом»! 🖕
Поделиться19772025-12-22 10:28:49
Суета перед новым годом может привести к выгоранию? Костюмы новогодние пошить? Их уже никто. по-моему, не шьёт. Подарки купить...Всем бы такие заботы...да раз в год..Бапкин сценарий?
Поделиться19782025-12-22 10:30:53
Всем привет!
Малышева размешала чай с сахаром НОЖНИЦАМИ (которыми недавно стригли ногти на ногах) , а послушный Конь быстренько его выпил.
Ленвасильна ооочень много работает. Прям очень много. Она клянётся зрителю в этом. У неё так много работы, что происходит творческое выгорание. Но ничО, она не робщет. Она никому не жалуется, она продолжает спасать мир... 
Поделиться19792025-12-22 10:33:04
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t607403.png
МА омолаживается .
И кто-то скажет ,что там веки не раз на жопу лоб не натягивались? Блефаропластики не было!!?? 
Поделиться19802025-12-22 10:33:59
Эта гражданка омерики, гастарбайтерша со своими такими же пришлыми ( может только за исключением Проши), думает, что нас волнуют те же тревоги и заботы, что и её?! Тьфу на них и их предновогодние советы… 🖕🖕🖕🖕