Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Насчет оружия --не копенгаген, но  "клюквой"  называли всякую. хрень, типа бапкиных  экзерсисов..
Клюковка-клюковка-клюковка... Мёдик ... Фууу, никакого тазика не хватит. :yep:

+5

212

Клоуны соединили клюкву с мёдИКОМ. Аххх ... Как мимишно разговаривает Ленвасильна.

+5

213

Ма: мёдиком, мёдиком … Как так? Ведь мед - это вредный сахар с грибком, с пестицидами, а теперь нам его предлагают есть с полезной клюквой?!  :O

+5

214

Малышева интересуется, где самые огромные ПЛАНТАЦИИ клюквы в нашей стране? Плантации? Она серьезно?

+5

215

МА прям визжит,что ея так корежит? молодой спец по клюкве?

+5

216

Ма: я здесь ффсё заляпала тк мне не помогали! То она профи на кухне, то неразумное и неумелое дитя! 👶

+5

217

- Я всё тут залила, - визжит Ленвасильна на всю студию, - Дайте мне мясКО...

Малышева заливает мясКО клюквенным соусом и отдает клоунам на съедение. Клоуны набрасываются на мясКО и начинают тыкать вилками, соревнуясь, кто оторвёт самый огромный кусок. Совсем оголодали, бедняжки...

+5

218

Её родители СЧАСТЛИВЫ,что им ВЫПАЛ каторжный (слова МА) труд  на даче???

+5

219

Таки не понила..Если у меня цистит, то клубнички - малинки мне низззя? Только клюква разрешена?  :question: Какая -то фигня из бапкиного рОта полилась.. :crazyfun:

+5

220

Ма: осень это ад - все к нам идут с больными спинами! Пипидит без зазрения совести! Её богадельня за лечение  загребёт всё ту материальную пользу от выращивания своих овощей!

+5

221

Сценка про огородницу. Хреново огородница играет.  Сначала ругает свой проклятый огород, затем лезет с поцелуями к доктору. Я чуть не блев@нула от её бездарной игры.

+5

222

Гаджет для падалицы - это персонально для бапки?!  :crazyfun:

+4

223

Все ЭТИ гаджеты придумали люди очень далекие от дач,моё имхо.

+4

224

Так яблоки собрать можно только на паркете,  а по траве и простому садовому грунту---фигвам!
И рыхлить этой мандулой можно только рыхлую почву и никакую другую.

+5

225

опять санатории будет опускать?  за что ж она  так им мстит?

+4

226

Огороднице вручили шикарный гаджет-лопату, затем гаджет-собиратель яблок. Ленвасильне так понравилось собирать яблоки гаджетом "на поле для гольфа" , что она плюнула на всех и пока остальные о чем-то там трындели, игралась с игрушкой и яблоками на заднем плане.

- Это космос! Это космос! Это космос!!!... - орёт и орёт потрясенная Малышева.

Отвратительная актриса, продолжает отвратительно благодарить Малышеву за спасение спины. Рассказывает, что сейчас она на огороде, практически Халк! И нагибается, и разгибается, и кубарем по земле катается....

+5

227

Обычно в этой юпачке бапка  гуляла по базарам и жрала в забегаловках. А постирала ли она ее прежде , чем шляться по санаториям и вещать про "выпукивание"?  :question:

+4

228

Сероводородные ванны... Вроде недавно было, не? Показывают мужчину в ванне. Мужчина практически гол, в одних плавочках. Ленвасильне нравится тема про сероводородные ванны. Можно на муШШин полюбоваться.😉

+4

229

Теперь бапка будет жрать свою любимую падалицу не только с червями и гнилью, но ещё и с землёй и битыми! Дурь какая-то!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t658634.jpg

+4

230

все-все врачи про этот газ ничего не знают и назначают? ,МА щас всем всё расскажет.

+4

231

Мама дороХая. Пока мы лежим в сероводороде, он выпукивается нам в нос...

+5

232

keisi написал(а):

Сероводородные ванны... Вроде недавно было, не?

вроде про другие ванны было.

+3

233

века написал(а):

опять санатории будет опускать?  за что ж она  так им мстит?

Так ее ж выпнули когда-то из Ессентуков под зад..Она там семинар когда-то собирала, толкала свои  коробки с хрючевом..И никто особо не собрался, она рекламировала глобальное похудение за 7 дней...И облом`с.. И не похудел никто, да и приехало 3 калеки..Нахрен такая параша уважающему себя санаторию...

+5

234

НуНаталья написал(а):

Теперь бапка будет жрать свою любимую падалицу не только с червями и гнилью, но ещё и с землёй и битыми! Дурь какая-то!

😃 Вот именно. И под деревьями не проложен газон, как у них. Там земля и буераки.

+5

235

щас зрители решат- разрешить эти ванны ,али нет! все санатории напряглись :crazyfun:

+5

236

Ага! Щщазз! Будем ждать когда нам клоуны разрешать принимать на курорте сероводородные, жемчужные или грязевые ванны! Там есть врачи и по результатам обследования делают назначения!

+5

237

Аж  4  великих профессора разгромили многовековые способы  лечения минеральными водами..  Баден-Баден промолчит?  :yep:

+5

238

кто же ПРОСТО ТАК плюхается в сероводородные ванны,без рекомендаций врача???

+4

239

Конь, глобально, за сероводородные ванны. У них, рядом с домом, такие были. Он там валялся в детстве, регулярно... Буржуй проклятый! Опять хвалится своим Сочи перед коренной сибирячкой.😡 Ленвасильна только в сугробах валялась, поэтому ностальгия по сероводороду ей неведома.

+5

240

НуНаталья написал(а):

Ма: мёдиком, мёдиком … Как так? Ведь мед - это вредный сахар с грибком, с пестицидами, а теперь нам его предлагают есть с полезной клюквой?!  :O

А вот какали ли --писяли в него кошечки и собачки , осталось за кадром. Не донесли до нашего сознания.  А ведь    это надо понимать!

Отредактировано КираКарелина (2025-10-27 11:09:23)

+5

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал