Всем привет!
Наступило утро воскресенья и наша неугомонная бродяжка потрюхала в свой Центр погулять по коридорам....
🤣🤣🤣👍👍👍
Кирочка, только добралась до твоего воскресного обзора. Спасибо огромное за очередной шедевр!
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Всем привет!
Наступило утро воскресенья и наша неугомонная бродяжка потрюхала в свой Центр погулять по коридорам....
🤣🤣🤣👍👍👍
Кирочка, только добралась до твоего воскресного обзора. Спасибо огромное за очередной шедевр!
Представление началось с рукопожатий. Малышева -- этому пожала, этому пожала, а ГерманШаичу отказала. Говорит: а вам, я руки жать не буду...🤣
Ну всё, Ленвасильна пересмотрела роликов со своим любимым президентом и решила замутить тему про рукопожатия. Она нежно хохочет над Трампом, над его любовью всем жать руки и не отпускать.
Всем привет!
Уже не знают чЁ освещать,всё осветили,все здоровы,высасывают из пальцев сюжеты.
Ма сама любуется рукопожатиями своего президента и нам дала насладиться!
Учила мракобесов мыть руки, а теперь учит правильному рукопожатию. Надо жать руки до посинения?! 🖕
У вас лишний вес, красноватое лицо... Вот так гостеприимно встречает Малышева гостей студии. У её друга МаркХряка Гальперина всего этого нет. Он совсем не толстый и рожа не красная...🖕
Странно- гость пьет таблетки! всИравно его опустили и отправили МЕРИТЬ давление.
Тетка пришла с накрашенными губами....заставили стереть.
Гостью отправили в зал,чтоб ея все потрогали- бесподобно!
:flag Привет! "Лидиная рука ,лидиная рука! Все попробуйте! А ноги лидиные попробовать не надо? Герка готов щщщупать..Но бапака на страже целомудрия...Раз уж ей не досталось...
А вот и Прошенька прикатил на своей маленькой, красной машинке. Ути-пути. Торчит одна голова. И эта голова профессора Доэля начинает учить нас жЫть...🖕
ПЛЫВЕТ вода в ладони? это как???
Тетка пришла с накрашенными губами....заставили стереть.
А просто веки нижние поразглядывать не судьба ,в институте не проходили? Или всем руки шшшшупали?
А с бапкиными руками не сравнивали? Она б не против пошшшупаться, думаю ..
МА опять в ресторане. Сидят рядышком,она никогда не была в ресторане с мужчиной? не знает ,что сидят там друг против друга?
У её друга МаркХряка Гальперина всего этого нет. Он совсем не толстый и рожа не красная...🖕
Он бледен и руки лидиные...Ноги свои он сам ни пощупать, ни разглядеть за пузом не может уже давно.. примерно с тех пор .как бапка собирала шишки в кемеровских лесах и пыталась под кедром зажать Герку.
Профессор по заказу профессора для другого профессора принес устриц!
Я дурею с этого цинка цЫрка!
Герка сырое мясо заказал,а интелеХентный Проша- устрицы 
Однажды Гандельман пригласил баПку в ресторан и чуть не отправил мясом.🤣 Сегодня, Ленвасильна пошла в рЭсторан с ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ Продеусом. Надеется, что он её не отравит. Ведь он такой интеллигентный.🤣🤣🤣 Как связана интеллигентность с отравлениями -- непонятно.
Профессор по заказу профессора для другого профессора
а другой проХфессор ПОВАР!!!
Зачем МА бросила салфетку на пол? отвлекли и не поняла.
Поносы от устриц! Срочно зовите -- Шубина!!!🤣🤣🤣 Он всё про это знает. И покажет, и расскажет.
Мужская ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ????
У них же устрицы на пъедестале почёта всю дорогу стояли .а теперь чё? А моих из ванны можно кушать?Я с лета не мывшись, ванна занята.. После бапкиных пиридачек развела.. А подруга Малашки крякнула от морепродуктов , которая из ЦУМа..Бапку не насторожила возможность нарваться... Аллергик же.
МА жреть уже,пока эксперт что то там вещает!
Малышева не советует простым россиянам питаться устрицами в рЭсторанах. Говорит, обосрутся от вкусноты такой .
Гость студии учит нищебродов правильно есть устрицы. Я, как хорошая ученица, всё записала и наделала скриншотов.
От гребешков, морских ежей, устриц у бапки «девятый вал» слюней! 
Пипец. Как весело мы живём. Оказывается, морские ежи, устрицы и остальные морепродукты в России -- невероятно дёшевы и доступны практически каждому бомжу.😛
Малышева даёт сАсУТ гостье и идёт к Гандельману, чтобы засунуть ему этот сАсУТ в.... очередной макет.🤣
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал