Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Всем привет!

КираКарелина написал(а):

Наступило утро воскресенья и наша неугомонная бродяжка    потрюхала в свой Центр погулять по коридорам....

🤣🤣🤣👍👍👍

Кирочка, только добралась до твоего воскресного обзора.  Спасибо огромное за очередной шедевр!

+2

242

Представление началось с рукопожатий. Малышева -- этому пожала, этому пожала, а ГерманШаичу отказала. Говорит: а вам, я руки жать не буду...🤣

+4

243

Ну всё, Ленвасильна пересмотрела роликов со своим любимым президентом и решила замутить тему про рукопожатия. Она нежно хохочет над Трампом, над его любовью всем жать руки и не отпускать.

+5

244

Всем привет!
Уже не знают чЁ освещать,всё осветили,все здоровы,высасывают из пальцев сюжеты.

+5

245

:flag:
Ма сама любуется рукопожатиями своего президента и нам дала насладиться!
Учила мракобесов мыть руки, а теперь учит правильному рукопожатию. Надо жать руки до посинения?! 🖕

+5

246

У вас лишний вес, красноватое лицо... Вот так гостеприимно встречает Малышева гостей студии. У её друга МаркХряка Гальперина всего этого нет. Он совсем не толстый и рожа не красная...🖕

+5

247

Странно- гость пьет таблетки! всИравно его  опустили и отправили МЕРИТЬ давление.

Тетка пришла с накрашенными  губами....заставили стереть.

+5

248

Гостью отправили в зал,чтоб ея все потрогали- бесподобно!

+4

249

:flag Привет! "Лидиная рука ,лидиная рука! Все попробуйте! А ноги лидиные попробовать не надо? Герка готов щщщупать..Но бапака на страже целомудрия...Раз уж ей не досталось...

+5

250

А вот и Прошенька прикатил на своей маленькой, красной машинке. Ути-пути.  Торчит одна голова. И эта голова профессора Доэля начинает учить нас жЫть...🖕

+5

251

Прошкина башка торчит из красной машинки как прыщ! Креативщики хреновы!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t402030.jpg

+5

252

ПЛЫВЕТ вода в ладони? это как???

+4

253

века написал(а):

Тетка пришла с накрашенными  губами....заставили стереть.

А просто  веки нижние поразглядывать  не судьба ,в институте не проходили? Или всем руки шшшшупали?  :question:  А с бапкиными руками не сравнивали? Она б не против пошшшупаться, думаю ..

+5

254

МА опять в ресторане. Сидят рядышком,она никогда не была в ресторане с мужчиной? не знает ,что сидят там друг против друга?

+5

255

keisi написал(а):

У её друга МаркХряка Гальперина всего этого нет. Он совсем не толстый и рожа не красная...🖕

Он бледен и руки лидиные...Ноги свои он  сам ни пощупать, ни разглядеть за пузом не может уже давно.. примерно с тех пор .как бапка собирала шишки в кемеровских лесах и пыталась под кедром зажать Герку.

+4

256

Тетя смотрит: откуда у Герки красная писька растет?
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t138381.jpg

+4

257

Профессор  по заказу профессора для другого профессора  принес устриц! 
Я дурею с этого цинка   цЫрка!

+5

258

Герка сырое мясо заказал,а интелеХентный Проша- устрицы :crazy:

+5

259

Однажды Гандельман пригласил баПку в ресторан и чуть не отправил мясом.🤣 Сегодня, Ленвасильна пошла в рЭсторан с ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ Продеусом. Надеется, что он её не отравит. Ведь он такой интеллигентный.🤣🤣🤣 Как связана интеллигентность с отравлениями -- непонятно.

+5

260

века написал(а):

Профессор  по заказу профессора для другого профессора

а другой проХфессор ПОВАР!!!

+5

261

Зачем МА бросила салфетку на пол? отвлекли и не поняла.

+4

262

Поносы от устриц! Срочно зовите -- Шубина!!!🤣🤣🤣 Он всё про это знает. И покажет, и расскажет.

+5

263

Мужская ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ????

+4

264

Так и хочется им крикнуть: Горько, горько …!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t216628.jpg

+5

265

У них же  устрицы на пъедестале почёта всю дорогу стояли .а теперь чё? А моих из ванны можно кушать?Я с лета не мывшись, ванна занята.. После бапкиных пиридачек  развела.. А подруга Малашки  крякнула от морепродуктов , которая из ЦУМа..Бапку не насторожила возможность нарваться... Аллергик же.

+5

266

МА  жреть уже,пока эксперт что то там вещает!

+5

267

Малышева не советует простым россиянам питаться устрицами в рЭсторанах. Говорит, обосрутся от вкусноты такой .
Гость студии учит нищебродов правильно есть устрицы. Я, как хорошая ученица, всё записала и наделала скриншотов.

+5

268

От гребешков, морских ежей, устриц у бапки «девятый вал» слюней!  8-)

+5

269

Пипец. Как весело мы живём. Оказывается, морские ежи, устрицы и остальные морепродукты в России -- невероятно дёшевы и доступны практически каждому бомжу.😛

+5

270

Малышева даёт сАсУТ гостье и идёт к Гандельману, чтобы засунуть ему этот сАсУТ в.... очередной макет.🤣

+4

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал