Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Технические вопросы » Тренировочная тема.

Тренировочная тема.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Тут задавали вопросы по рангам, то сейчас они такие, пока настроила по своему пониманию. Если у кого есть какие предложения по: добавить, убавить, ввести новую категорию, подредактировать кол-во сообщений, пишите, обсудим, обсуждайте, если надо изменить что - изменю и всё подредактирую или добавлю.
А пока так:

Скрин

+1

32

Кто не знает как дать ссылку на конкретное сообщение, как я тут дала, то это делается так:

Правой кнопкой кликаем по времени создания сообщения, копируем ссылку и вставляем куда надо.
Второй вариант просто кликаем по времени, откроется полное сообщение, так же копируем ссылку из адресной строки и вставляем куда надо.

Первый вариант вот он:

Скрины

+1

33

скрытый текст так ?

не получилось )

Отредактировано Red Madame (2025-10-22 21:32:32)

0

34

Red Madame написал(а):

не получилось )

Нужно сначала выделить текст или то, что хотите спрятать, затем нажать на кнопку "скрытый текст"
Вот так:

Скрины

В итоге вот так это выглядит:

Скрин

+2

35

Кому мешает звук уведомлений, его можно отключить кликнув на значок звука, что бы он стал перечёркнутым. Это так:

Здесь скриншоты. Из них всё понятно.

На среднем, втором скрине справа вверху шестерёнка, откройте её, кликнув по ней и настройте уведомления каждый под себя.

Большая просьба, просто огромнейшая: пожалуйста, не создавайте отдельные темы по каждому вопросу, они захламляют структуру форума. Есть эта тема, есть другие, специально открытые для этого.

Спасибо!

+2

36

не получается

0

37

Red Madame Скинь пароль от аккаунта мне в лс, я проверю с него. Потом его забуду или поменяешь на другой.

0

38

Red Madame
Проверяю с обычного аккаунта

Проверка скрытия текста:

Всё работает корректно.

+1

39

Red Madame Раз не понятно так, значит записываю видео, как это делается.

Скрин и видео под спойлером

Затем можно спрятать его под спойлер

========================================
Пишу с другого и обычного аккаунта, такого как у всех.

Если и так уже будет непонятно, то не знаю как ещё помочь, вроде по полочкам разложила и сделала наглядное пособие  :dontknow:  тогда пригласите кто понимает и пусть он посмотрев инструкцию, научит.

-----------------------------------------------------------------------------

А вот так это будет смотреться Гостям и кто не зарегистрирован.

Red Madame Вот результат того, что было сделано в предыдущем посте:

Тут Скрин

Сейчас хоть понятно?  o.O

+1

40

Девочки, спасибо) Я так и делаю, а потом смотрю посмотреть, а там какая то
ерунда.  Или это я так вижу?

+2

41

Вот написала и вышла. Посмотрела  как Гость. Ничего не видно)

+2

42

Red Madame написал(а):

Или это я так вижу?

Ну так всё получается, так и должно быть. Ураааа!!!  :jumping:  :flag:

+2

43

Катруся ,Admin спасибо ) https://san2.ru/smiles/big-rose.gif

+2

44

Всем привет!  :crazy:

+4

45

Для того, что бы обратиться к нужному пользователю и он получил уведомление об этом, прошёл по ссылке в нём к посту/сообщению обращения нужно в английской раскладке набрать значок @  тут же высветиться рядом список с пользователем, находите нужного, кликаете по нему левой кнопкой мышки, имя вставляется в сообщение и под собой имеет скрытую функцию, которая активирует уведомление к тому, кого указали таким образом.
Так устроено на многих форумах в сети, на других движках тоже, поэтому не удивляйтесь. Ну так вот тут сделано, по другому настроить я не могу, это настроено в скрипте к которому у меня нет доступа. Это так на скринах:

@Катруся

На скринах это так:

СКРИНЫ

+1

46

Где почитать, как подписаться на конкретную тему?

0

47

Мурлокотам написал(а):

Где почитать, как подписаться на конкретную тему?

В конце каждой страницы любой темы есть такая функция

Подписаться и отслеживать тему

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/5/t32719.png

Нажимаешь и вуаля - подписка осуществилась)))

+2

48

Британия написал(а):

В конце каждой страницы

А я вверху искала )))) спасибо!

+2

49

тренировка

Отредактировано века (2025-11-04 08:22:12)

0

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Технические вопросы » Тренировочная тема.