Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Администрирование. Вопросы, ответы » Вопросы Модераторам и Админу

Вопросы Модераторам и Админу

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Вопросы Модераторам и Админу.

Задавайте вопросы модерации, получите ответы.

Вопрос должен быть краткий, по существу и хорошо сформулирован, что бы его можно было понять без двояко толкования.

+2

2

Мария написал(а):

Как отключить, чтобы во время нахождения на форуме, - не кликали оценки за пост...(отвлекает)

Кому мешает звук уведомлений, его можно отключить кликнув на значок звука, что бы он стал перечёркнутым. Это так:

Здесь скриншоты. Из них всё понятно.

На среднем, втором скрине справа вверху шестерёнка, откройте её, кликнув по ней и настройте уведомления каждый под себя.

Большая просьба, просто огромнейшая: пожалуйста, не создавайте отдельные темы по каждому вопросу, они захламляют структуру форума. Есть эта тема, есть другие, специально открытые для этого.

Спасибо!

+2

3

Мария Ну зачем создавать целую тему всего по одному вопросу, когда для этого есть специальная тема Вопросы Модераторам и Админу:dontknow:  :dontknow:
Ответ там же.
Спасибо.

+2

4

Admin написал(а):

по просьбе я её подключила

Спасибо за данную функцию. Мне очень нравится. Очень удобно стало.

+2

5

Британия Зайди ещё раз в тему Вопросы Модераторам и Админу я там добавила ещё один скрин по настройке, посмотри. :writing:

+1

6

Admin написал(а):

Британия Зайди ещё раз в тему Вопросы Модераторам и Админу я там добавила ещё один скрин по настройке, посмотри.

Спасибо. Всё понятно.

+1

7

А вот реклама. Не которая на форуме, а которая возникает в правом нижнем углу. Секунд 8 - убывают, потом жмёшь "крестик", она пропадает, но позже снова появляется, особенно если меняешь страницу форума. Это убирается?

Отредактировано yilativs (2025-10-23 23:42:44)

0

8

yilativs написал(а):

Это убирается?

Уже все знают  :)  Ссылка: Главная тема общения.

0

9

Admin написал(а):

Ну зачем создавать целую тему всего по одному вопросу, когда для этого есть специальная тема Вопросы Модераторам и Админу ?

Потому что я увидела подраздел  "Первый форум телезрителей » Администрирование. Вопросы, ответы."
Невозможно, наверное, за 1,5 дня вникнуть в систему форума.

0

10

Admin написал(а):

Все просили, это платная функция, по просьбе я её подключила,

ТО, что за пост поставили плюсик, видно под аватаром.  Т.е. мысль "зашла" еще кому-то.
Ну оценили и хорошо...

Люди приходят на форум за ОЦЕНКОЙ себя? :glasses:
КОМУ-то ВАЖНО знать, кто их оценил? - справа от поста стоит цифра - курсор подведешь и видно - ...КТО с тобой на одной волне...
Нас тут 3,5 человека... :cool:
(На старом форуме тоже были видны плюсики, но вроде не "квакали". А новшества, К СОЖАЛЕНИЮ, напрягают..., что в телефоне, что в компьютере, что в оплате ЖКХ  :rofl: )...

Отредактировано Мария (2025-10-24 08:24:32)

0

11

Мария написал(а):

ТО, что за пост поставили плюсик, видно под аватаром.  Т.е. мысль "зашла" еще кому-то.
Ну оценили и хорошо...

Люди приходят на форум за ОЦЕНКОЙ себя?

Так уведомления показывают не только оценки. Для меня более важны другие возможности уведомлений.

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/5/t365406.png

.

Admin написал(а):

Зайдите в шестерёнку, как показано в ответе в теме, настройте под себя весь функционал по уведомлениям, вплоть до полного отключения, всех-то дел

Да и в возможности увидеть сразу, кто тебя оценил, не вижу ничего плохого.

А как убрать звуки и то что раздражает  в уведомлениях,  Мартина написала выше. Убрать галочки и всё.

Всево — и делоф — то!)))

0

12

Мария написал(а):

"квакали". А новшества, К СОЖАЛЕНИЮ, напрягают..., что в телефоне, что в компьютере, что в оплате ЖКХ

Извиняюсь, а это я для кого писала и продолжаю писать? : ( Вопросы Модераторам и Админу )
По всем вопросам уже давно даны все ответы, почитайте всё таки темы в разделе Информационный раздел. Общие вопросы все вопросы автоматически отпадут.
Вроде стараюсь, пишу, разжёвываю детально, а получается никто это не читает  :dontknow:
Продублирую по звуку, отключается тут: ( Вопросы Модераторам и Админу )
- на первом скрине отключается
- на втором настраивается каждым под себя.

Про репутацию, тоже всё подробно и со скринами отвечала и всё равно пишут и пишут одно и тоже, вместо того, что бы для начала почитать и понять.

Всё основное описано и скринами подкреплено, даже есть видео руководство. Я ведь тоже работаю, у меня семья, дети, кухня, хочется отдохнуть, как и всем, что-то по ТВ посмотреть, а вместо этого я по нескольку раз пишу одно и тоже. Мне ещё форум донастраивать надо, кроме всего прочего. Ведь я его начала с нуля, не было ничего, мне сутками тут сидеть?

Может стоит всё таки осмотреться, понять где и что, в пробной теме попробовать, а потом задавать вопросы, если не понятно.

Я с этого ничего не имею, кроме своих расходов, а у меня тоже есть бюджет семьи, который не резиновый, тем не менее ни у кого и ничего не прошу, только упрёки в чём-то получаю, а за что? За то, что сдыхающий форум спасла и продолжаю это делать? Для себя что ли?

Попросили, пошла на встречу.

Вот тема для тренировок ( Тренировочная тема. )

o.O

+6

13

Admin написал(а):

По всем вопросам уже давно даны все ответы, почитайте всё таки темы в разделе

..
Ты всегда таким образом отвечаешь гостям, которые спрашивают, где помыть руки?

Admin написал(а):

Вроде стараюсь, пишу, разжёвываю детально, а получается никто это не читает

Может, что-то надо подправить в Консерватории? (с)

Admin написал(а):

Про репутацию, тоже всё подробно и со скринами отвечала и всё равно пишут и пишут одно и тоже, вместо того, что бы для начала почитать и понять.

Да-да-да... 5 человек на форуме.. и все такие тупые.

Admin написал(а):

мне сутками тут сидеть?

:x

Admin написал(а):

Может стоит всё таки осмотреться

"Осмотреться" на языке полицейских означает - провести обыск.

Admin написал(а):

только упрёки в чём-то получаю, а за что?

ГДЕ собственно были УПРЁКИ?

Admin написал(а):

Я с этого ничего не имею, кроме своих расходов, а у меня тоже есть бюджет семьи, который не резиновый, тем не менее ни у кого и ничего не прошу

:canthearyou:

Admin написал(а):

За то, что сдыхающий форум спасла и продолжаю это делать? Для себя что ли?

:tomato:

ЗЛЫЕ ВЫ... уйду я от вас... :glasses:  (с)
:flag:

0

14

К новому всегда не просто сразу привыкнуть, нужно время , не спешить и постепенно все образуется.

Критиковать и высказывать недовольство проще, чем что то делать самому.

Хорошо, что есть люди, которые сохранили форум для тех, кто тут давно и кому он дорог.

Надеюсь, что скоро остальные форумчане найдут этот новый адрес, да и появятся новые.

+8

15

Мария написал(а):

ЗЛЫЕ ВЫ... уйду я от вас...   (с)

Не надо уходить.   :flag:

+1

16

Мария написал(а):

Ты

Ничего не попутали?
Мария На остальной, злобный бред, даже отвечать не буду.
Старайтесь жить дружно, по Леопольдовски, легче дышится.

+3

17

Девочки. Ну в самом деле. Не думаю, что стОит переносить старые болячки на новое место. Не обижайтесь на слова. Нас действительно немного. Давайте, плиз, сохранять, если не дружбу, то бесконфликтную среду.
Вон, мне тоже указали, что я плохо читаю. Ну, плохо. Внимательность хромает (почему-то).
Я прочёл. Не хочется давать карточку. Честно. Да ещё на смехотворную сумму. Меньше 4х баксов за год. Меня научили мои поездки по миру. Я даже спец. карточку для них завёл.
Встретимся - дам двадцатку (или две). Пока с рекламой побуду. Или научите, как перевести наличные. Был Вестерн Юнион. Пока нет другого.

Отредактировано yilativs (2025-10-26 21:29:06)

0

18

yilativs

0

19

yilativs написал(а):

Нас действительно немного

Пока да, но уже с момента запуска форума, а прошло всего около 10 дней, нас уже 32, а это ещё не начали делать пригласительную рассылку, а там около 300 адресов, которые потенциально придут сюда, могут прийти. Не все конечно, но рассчитываем на половину, а это уже неплохо, с учётом того, что реально на форумах сейчас сидят до 100 активных пользователей, а обычно от 20 - до 50, все перебрались в соц. сети.
+ пока работает и старый форум, коптит как-то и пока он окончательно не рухнет, я его закрывать не буду, посидим и там до победного или апокалиптического его конца  :crazyfun:

Свернутый текст

+2

20

Для того, что бы обратиться к нужному пользователю и он получил уведомление об этом, прошёл по ссылке в нём к посту/сообщению обращения нужно в английской раскладке набрать значок @  тут же высветиться рядом список с пользователем, находите нужного, кликаете по нему левой кнопкой мышки, имя вставляется в сообщение и под собой имеет скрытую функцию, которая активирует уведомление к тому, кого указали таким образом.
Так устроено на многих форумах в сети, на других движках тоже, поэтому не удивляйтесь. Ну так вот тут сделано, по другому настроить я не могу, это настроено в скрипте к которому у меня нет доступа. Это так на скринах:

@Катруся

На скринах это так:

СКРИНЫ

+1

21

@Admin

Получилось?

+1

22

Британия написал(а):

Получилось?

Да, получилось.

+1

23

@Admin

И я смогла!!! 
Отвечать мне не надо, я тренируюсь 😀

+2

24

Я посмотрел, как запостить видео. Там варианты с разными хостингами. А с компа можно? (Ну не помню я, где оно было.)

+1

25

yilativs написал(а):

А с компа можно? (Ну не помню я, где оно было.)

Да нет, нельзя, только с хостинга.

0

26

Спасибо

+1

27

Уважаемые Admin,модераторы! А опция "поиск" в разделах форума есть как на старом форуме? Не нашла, было очень удобно, что бы не повторяться.

+2

28

@Ami В самом верху

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/5/t636925.png

После того как откроется появляется

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/5/t909163.png

+2

29

Британия  спасибо, нашла, попробую.На старом форуме это было автоматически в каждом разделе.

+2

30

Ami написал(а):

это было автоматически в каждом разделе.

Здесь так же в каждом разделе и в каждой теме в том месте, где показано на скрине выше  8-) и даже с расширенным функционалом, более детальном указании района и темы поиска.

+2

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Администрирование. Вопросы, ответы » Вопросы Модераторам и Админу