А нахрена нам бабка- снежинка???
Мы ещё от её красной лошадиной
.опы в себя не пришли
Как же её штырит!!! Что она курит? КРРРАСНАЯ рожа
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
А нахрена нам бабка- снежинка???
Мы ещё от её красной лошадиной
.опы в себя не пришли
Как же её штырит!!! Что она курит? КРРРАСНАЯ рожа
Терпеть не могу -- "имеется в наличии".. Шо за высер лингвистический...
Юпачку задрала выше стола ,а то не видал еще никто...
Итальянский салат на столе в стиле русских традиций... Да еще велено кушать красную рыбку... Будем, будем кушать... Откушаем..
Девчонки с серными пробками в ушах унылые сидят, испортила бапка им настроение. А мальчик улыбается, у него пробок нет. Но это пока.
Музыкальный финал и пожелания мне понравились!!! Вот только бабка... опять напоминает всем, что она здесь главная
Руками машет, дирижирует...
Узбагойся уже, неуемная...
Дааа ,видимо, народные стилисты, приглашенные со всей страны , уже отцифровали бапкины наряды и нацифровали эту хрень! Создали беспрецедентный чехол для бапкиной безразмерной кормы! Аплодирую из- под стола! 
Товарищи,зуб даю- не МА поет!
Она ,болезная. Как-то показывали запись в студии звукозаписи в каком-то подвале. Отцифровали ихние песнопения , почистили, но даже под готовенькое эта убогая ртом не совпала, плямкала параллельно звуку. А записывались клоуны по очереди , а потом компьютерщики слепили в кучку ихние вокализы. Ну и получилось, чт ополучилось.
Отредактировано КираКарелина (2025-12-30 11:23:47)
МА снежинка!
Этовотэто СНЕЖИНКА?
Небось все девочки пришли на праздник в красивых костюмах снежинок, с коронами на голове, а нашу бедолагу нарядили в платье старшей сестры, донашивать. Вот и стоит с кислой рожицей, завидЫвает! (
Тваюматерь! Это шо на нашей иконе напялено? Подползла к телевизору и охренела еще больше--вблизи с искажением экрана --ножульки разлапистые длиной 30 см....У меня конвульсии от хохота..
Это какой надо иметь "вкус", чтобы подобное непотребство напялить на себя? Юбка, подчеркивающая и без того объемную задницу, и торчащие копыта, выставленные для всеобщего обозрения.
У неё сзади хвост?!
К этому хвостатому шыдевру прилажена блузка кофта укороченная. Как мы помним из уроков стилиста ЕВМ, это для создания эффекта талии ...Удалось! Эффект потррррясающий!! Весь форум в ауте..
Дорогие друзья!
С наступающим Новым годом!
Всем здоровья, счастья, мира и спокойствия.
Ребятки мои дорогие! С новым годом!!!!
Здоровья всем вам и вашим родным и друзьям! Самого лучшего!
Будем вместе, это очень важно!
Всех люблю! Вы классные! С вами здорово!
Обнимаю крепко:))
Всех единомышленников и единомракобесников с Новым Годом! Дружно забудем , что это год какой-то чуждой нам лошади, а помним, что это наш российский просто новый...Этим все сказано--встречаем новые ощущения, новые и старые прекрасные отношения и радуемся жизни.. А почему бы не УРА!?
🎄
Ну шо, продолжаем гулять на каникулах? А бапка, похоже, сдрыснула в американское логово постоянное место жительство отмечать 6 (!) января Рождество Христово? А ведь их презик на данный момент не рекомендует гражданам омерики находиться на территории нашей страны. Как же мы если чё?! 😱
С Рождеством , единомышленники! С Рождеством, соратники, сподвижники! До новых встреч!
Ма нарисовалась со своими «Итогами года» в Телеграм. У неё паранойя на всю голову! Восхищается собой, своим образом жизни. бытом, своими ответами на вопросы …
«Просмотры прекрасные! Интерес огромный! Так держать! — это я говорю самой себе и именно этого желаю VK Видео.»
Всем большой привет и наилучшие пожелания!!!!!!
МА выложила в ВК-видео "новое" видео со старыми- престарыми сюжетами.
ДОКТОР МАЛЫШЕВА НА VK ВИДЕО. 5 ЭПИЗОД.
Личная жизнь, профессиональные знания, реальные пациенты и полезные советы — всё это в новом выпуске. Поделитесь роликом с близкими!
ТАЙМКОДЫ:
00:13 — Елена Малышева приглашает в свой дом
00:56 — Об уходе за лицом
01:13 — Спальня Елены Малышевой
02:44 — Семейные фотографии
03:42 — Лайфхаки из ванной
07:05 — О кремах с микроиглами
09:03 — О патчах с микроиглами
11:36 — Крем, который должен быть в каждом доме
13:23 — Пора на работу в медицинский центр
13:48 — Родители Елены Малышевой — врачи
16:40 — В кабинете гинеколога
20:36 — Полип шейки матки — предраковое состояние
22:34 — Вакцина от рака шейки матки
25:16 — Проводим кольпоскопию
32:16 — Разговор со студентами о холестерине
43:38 — Возвращение домой: правила дома
43:59 — Почему полезно обниматься?
#медицина #врачебныесекреты #малышева
Мама рОдная! В Угадай мелодию надрывается Аришка! Визжит ,орёт , подпрыгивает...А уж как поет! Всем певцам певица...
Мама рОдная! В Угадай мелодию надрывается Аришка! Визжит ,орёт , подпрыгивает...А уж как поет! Всем певцам певица...
Ну уж нет!!! Такие пытки не выдержать даже после непомерных новогодних возлияний...( это я вообще, не про себя)
🎄
Каникулы закончились, а новогодние записи бапкиных программ не заканчиваются! Сама она в своем старом синем платье со стразами и дохлой птицей, вся студия блестит и сияет, тетки в мишуре, врачи с елочными бонбоньерками. 🖕
Всем привет!
Ну что, друзья, отдохнули от нашей чучундры. Признаюсь, тяжеловато снова окунаться в бред сивой кобылы (без кавычек).
Но собрав всю волю, приступаем...
Всем, кто смог до конца посмотреть бапкины ролики из спальни, из сральни, из всех возможных мест в доме, мое уважение. Посмотрела, как она пятится задом, боясь повернуться к зрителям, и всё, сдалась.
Начало передачи сегодня про обреченных людей. А что, праздники еще не закончились, самое то, где еще сто раз спросишь, что было самым страшным?
Отредактировано Экубания (2026-01-12 08:14:33)
мну гложат смутные сомнения,что этот вот этот сюжет был,уже были фотки обреченных и тогда я спрашивала и теперь повторюсь- можно выставлять фотки больных людей на всеобщее обозрение????
У них НА СЪЕМКАХ ВСЕГДА на вершине ангелы???? на съемках? на вершине????
Нучё ,наша чревовещательница никак не угомонится со своими раками- пугалками... Но тут я не понила---во всем мире з запрещена пересадка печени ,а кто-то там рискнул? Рискнул чем --свободой , рискнул сесть за незаконные деяния? Если в СыШыА это было запрещено, то это не весь мир...Как-то надо слова подбирать стараться, а не лепить всё до кучи! 
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2