не отображается
прошу прощения,влезла не разобравшись, не туда посмотрела.
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
не отображается
прошу прощения,влезла не разобравшись, не туда посмотрела.
Я поняла, что не отображается https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/5/t699604.png
Ага ,оно. Иногда показывает ,иногда нету..Если это не стОит внимания, то и ладно. Просто удивило, что у всех да, а тут -нет Или просто Активен.
Отредактировано КираКарелина (2026-01-23 11:21:44)
КираКарелина
Появилось время активности сейчас
Появилось время активности сейчас
Оно само туда - сюда гуляет или с чем-то таки связано? Я вижу 13 минут , ая ж с 10 часов тут отплясываю... Это как-то идет в зачет проведенного времени на форуме в целом? Это уже с неделю примерно , как я заметила ..Но, опять же ,если это ни на что не влияет ,то и бог с ним. Спасибо..
Оно само туда - сюда гуляет или с чем-то таки связано? Я вижу 13 минут , ая ж с 10 часов тут отплясываю..
И я давно. А у меня всего 21 минута показана.
Чудеса! Но всего аж 7 дней! Адский труд.. Я, собственно, всполошилась, т.к. мне только так показывало. Боюсь всяких сложностей ,т.к. не смогу с ними сладить. Интернет не моё по большому счету. Спасибо еще раз. Будем жить дальше.
Не поняла (2)- так при чем тутА велик,если холестерин- МА-ШИ-НА!
Да! Не надо рушить стандарты.. Мы чётко помним, что гемоглобин -- это пылесос -автомат , кислород -- шарики белые , онкология --тоже шарики, но черные , холестерин --пули , вылетающие из макета печени, а макрофаг -- это шредер .которые с урчанием кромсает бумажки-бациллы. Такшта нинада!
КираКарелина, тут нечему удивляться. Своих фантазий и знаний не хватает, поэтому все эти велосипедики, шарики, машинки добросовестно слизаны с ОмериканЬских передач. Предполагаю, что и дебильные вопросы Малышевой тоже заимствованы оттуда же. Ведь своих извилин нет. Хотя, я неправ, есть, но одна. А где? Известно, там. 
Новый сюжет НОВОГО проЭкта!
ДОКТОР МАЛЫШЕВА НА VK ВИДЕО. 7 ЭПИЗОД.
Командировка, поезд, съёмочная группа и сразу другой ритм жизни. В этом выпуске — удивительные истории врачей, которые спасают жизни в самых сложных условиях.
Мы побываем в регионах России, где помощь приходит даже туда, куда невозможно доехать обычной машине скорой. Увидим, как врачи работают в экстремальных ситуациях — без пауз и перерывов, принимая решения, от которых зависит жизнь.
Мы приехали также в Санкт-Петербург к челюстно-лицевому хирургу Амиру Моширу — врачу, который берётся за самые сложные и, казалось бы, безнадёжные случаи.
Его пациенты — люди, у которых полностью отсутствуют зубы, разрушены челюсти, развилась тяжёлая атрофия кости, есть онкологические заболевания или серьёзные противопоказания к классической имплантации. Многие из них годами жили в боли, не могли нормально есть, говорить и улыбаться, получая отказы в клиниках по всей стране.
ТАЙМКОДЫ:
00:12 — Встречаемся в спальне Елены Малышевой
02:24 — Какой завтрак Елена Малышева оставляет своему мужу
05:13 — Елена Малышева на Ленинградском вокзале: вместе со съёмочной группой отправляется в Санкт-Петербург
06:14 — О командировках команды «Здоровье»
07:17 — Мотобригады в Чечне
08:18 — Поездка в Тюменскую область
11:37 — История в «Сапсане»
13:02 — Команда Елены Малышевой приехала в Санкт-Петербург
13:18 — Доктор Мошир — потрясающий челюстно-лицевой хирург
23:24 — Как не пропустить рак
29:18 — Удаление бородавок на лице
36:27 — Завершение операции по установке импланта
40:53 — Елена Малышева возвращается домой
Каким голосом вещает,с бодуна что ли?
Вот так вот они завтракают???
она на работу идет как на подвиг! На ЛЮБИМУЮ работу! (она об этом постоянно говорит)
У мну появились смутные сомнения- видио она состряпала (из того,что было) из старых (очень старых) сюжетов,только начало и конец прилепила.
Судя по последним кадрам с веником- она утром уехала в С-П,вечером уже вернулась из КОМАНДИРОВКИ.
Отредактировано века (2026-01-24 12:56:03)
Всем привет!!!!!
МА дорвалась,истаграм нет,так нашла новую игрушку,теперь завалит роликами.
Воспоминания о лете Елены Малышевой
Это видео — воспоминания о лете, когда я со старшими внуками ездила в Коломну. Я сама снимаю эти ролики и сама их монтирую. Времени, конечно, не хватает, но я стараюсь.
Коломна — это удивительный русский город, расположенный в полутора часах езды от Москвы.
Город полностью сохранён его жителями. Красивый, тихий… Это Россия прошлых веков. Неспешная, гостеприимная и необыкновенно уютная. Я не первый раз в этом городе. Их всегда потрясающие экскурсии нам проводит наш любимый экскурсовод Михаил Воробьёв (сразу даю его телефон тем, кто захочет поехать в Коломну: +7(915)023-10-77). Именно из Коломны Дмитрий Донской отправился на Куликовскую битву! Память об этом хранит стена Коломенского Кремля, который 500 лет. Я вам очень советую съездить в Коломну. Особенно интересно там в масленицу! Вы увидите, как в печи пекут блины, и попробуете их! А ещё обязательно сходите на фабрику коломенской пастилы! Для вас проведут уникальное чаепитие! А ещё сходите туда, где делают пряники! Всё это прекрасные развлечения и для детей, и для взрослых! Отдохните душой в этом чудесном городе с прекрасными людьми, которые хранят его истории.
немного из сегодняшнего выпуска,что смогла ухватить.
Тоже наткнулась на кусок, где на слова мужчины с раком простаты: «ничто нас в жизни не может вышибить из седла», бапка радостно подхватила: « такая уж поговорка у майора была». А потом добавила: «мало, кто помнит эти стихи». Но я-то уверена, что наша знаток поэзии даже не помнит автора этих строк. И еще: все её стихотворные вставки - скудные воспоминания из школьной программы. Ну иногда напевы друга Розенбаума
Покусительница на звание всезнайки и целительницы в энном поколении оказалась в Бородинской панораме!
Ее сюда занес ветер перемен. Не всё ж по коридорам своего Центра или прочих медучреждений шататься, докторам мешаться и травмировать безудержным любопытством пациентов.
А тут тебе такой простор. Цельная Бородинская битва.
В каких-то секретных документах бапка нарыла историю Алексея, любителя старины, участника реконструкция наполеоновских битв , художника. У него оказалась простата , к которой бапка прицепилась клещом!
«Вот тут идет огроооомное (синоним агромецкого?) Бородинское сражение, --радостно обвела бапка рукой панораму. — Наши бьются и выигрывают войну!» Короче, «ура, мы ломим , гнутся шведы!» Непостижимым образом профессор мастерски связала Бородино и в роли согнувшихся шведов внезапно оказался Лёшин рак.
Так сложилась жизнь!
Малаша очень пафосно и красиво раскинула на фоне Бородина свои руки - крылья и брякнула: « Полученный Лёшей диагноз родил у него мысль , что жизнь его к этому вела!» Лёша удивился, усомнился, но на всякий случай дал согласие. Далее перлы просто посыпались из рога рота изобилия : «Битва была проиграна , а война выиграна. Что говорят французы по поводу вашей битвы с раком?» Французы по этому поводу, оказалось, не высказались никак.
Далее студия . Герпес. Гражданочка с розой в грудях чётко, по писанному, доложилась по герпесу ,поэтому "начальника транспортного цеха" заслушивать не стали.
Профессор навалилась на студию с кучей вопросов-- тема герпеса волновала ее больше, чем местонахождение золота партии и разлад Ленина с Каутским. Тему герпеса, который абизатильна приведёт к деду Альцу, «надо хорошо понимать!" Все всё поняли и постараются стереть из памяти.
Снова экскурс в бапкины придумки—«вопросы доктору М.» С экрана бапка читает свое собственное произведение про проблемы приема ретинолов от прыщей и деторождение. Оказалось, одно другому не мешает. Пришлось посмотреть рвотные картинки про прыщи
и выслушать призыв читать инструкции , чтоб не кушать «колёса» до , после и во время беременности. Это так же понятно, как и запрет «тыкать железным в розетку!» Просто и ясно. Карочи , дальше проникновенно, на выдохе и шопотком : «Пусть у вас родятся здоровые дети!» Пусть. Посыл был студии, где сгрудились тётки за 40.
У нас в гостях семья Укупников с букетом. Профессор полностью уже оскудела словами и дальше вопросов самому Аркаше: «Какие планы и творчество?» и дочке Соне: «Кем хочешь стать?» дело не пошло. Дочка не знает, кем быть , родители в разногласиях, но Малаша почему-то не стала втирать им про то , что дети идиоты и их надо пихать , как пихали ее в медицину , а потом она -- иичек.
И вообще сложилось впечатление , что она как –то Аркашу малость побаивается, не виснет, но на дочке отыгралась –из «ягодки» девочка чуть позже трансформировалась в «котика мурмотика». Я подавила тошноту с трудом. Вакуумная ушная приспособа. Такие приблуды бапка ищет на Озоне с Джумом и занимает ими экранное время. Из своего уха она предложила штучку Аркашиному. Толку нет , покупать не надо.
Я боялась, что они начнут Укупниковскую серу высыпать из аппарата на пол и мой завтрак таки покинет мой организм.
Обошлось. Дочка не осознает значимости папаши – пивца и профессор поведала , что звездой для своих иичек тоже вылупилась не скоро, не признавали они бапкиной звездности.
Малаша велела Соне много работать, «т.к. заслуги родителей в жизни не зачтутся!» Но каким-то непостижимым образом заслуги папо зачлись в бапкиной жизни и выпхнули всех троих отпрысков в медицину, как и ее собственные –в иичках.
Теперь Обнинск и Лёша со своей простатой. Демонстрируются пациенты с импотенцией и недержанием мочи, профессор обнимается с больными, передает поклоны их жёнам. .. Всё по бапкиному протоколу , всё по накатанной. «Я хочу , чтоб так же по всей России была такая же история с реабилитацией больных».. Хоти дальше.. 
Это видео — воспоминания о лете, когда я со старшими внуками ездила в Коломну.
Ох и позорит бапку Артурчик , которому до дальнего фонаря вся эта русская старина ,так он еще и глобально не слушается эту старую каргу. Скажу еще. что меня лично выбесила манера бегать по газонам. Не для ваших копыт сеялось и лелеялось!
Кстати, а не "тОлисман" ли написал Аркаша - композитор в послании бапке на фото?
Было противно, но грызанул кактус глянула видео с омериканскими внуками на фоне «русской древности» и сделала вывод, что внуков баушка очень бесит - они на неё не смотрели и когда эта «сама себе режиссер» пыталась использовать их по своей задумке в мизансцене, корчили страшные рожи. 
Нашла только один приятный кадр.
НуНаталья
Хотела плюсануть тебе за пост, но промахнулась - прошу пардону
НуНаталья
Хотела плюсануть тебе за пост, но промахнулась - прошу пардону
Принято! )) А я увидела ещё один минус и уже в себе засомневалась - думаю зачем писать если народ против
Я сама трижды людЯм промАхивалась неумышленно. )
Каким голосом вещает,с бодуна что ли?
такое впечатление, что она даже не с бодуна, а реально бухая. Ужас какой-то, и ЭТО выложить на всеобщее обозрение?

Ох и позорит бапку Артурчик , которому до дальнего фонаря вся эта русская старина ,так он еще и глобально не слушается эту старую каргу.
Тоже хотела сказать, что Артурчику фиолетово на эту экскурсию. Да Игорек недалеко от него ушел. 
Принято! )) А я увидела ещё один минус и уже в себе засомневалась - думаю зачем писать если народ против Я сама трижды людЯм промАхивалась неумышленно. )
Наталья, у меня тоже минусы прибавляются, но я же понимаю, что это все нечаянно, такой уж интерфейс у этого форума. Я если сразу вижу, что промахнулась, исправляю, а если не увижу, то простите.
Уж на нашей ветке, где у всех одинаковое отношение к бапке, вряд ли кто-то будет против и станет минусовать.
@Британия, у меня одно предложение-просьба к модераторам.
На старом форуме была функция прибавление сообщений. Например: добавлено через 6, 10, 20 минут. Вот я сейчас пишу одна и у меня будет несколько сообщений. А так бы в одном все уместилось. Так мы 2 тыс. очень быстро опять наберем. Пишем чуть больше месяца, а уже почти тысяча. Можно сделать, как там было? 
Я если сразу вижу, что промахнулась, исправляю,
А,как исправлять? он,гад,пишет,что не можно второй раз что то делать!
Там и тОлисман и ВОсильевна!
Укупник такой же знаток русского языка, как и Малышева с Гандельманом. Ему, как и им, иврит ближе.
Потрясающие женские вопросы?!!!!!
Сомневаюсь ,что мой вопрос "чем мне намазать физиономию в мороз?" может кого-то потрясти..
Всем привет!
Кирочка, спасибо за обзор! Похихикала с утра.
Малость посмотрела путешествие бапкиных внуков в Коломну. Артурчик, извиняюсь, король Артур, совершенно не слушает баПку. Он её категорически игнорирует. Князь Игорь более хитëр. Бапка его конечно тоже раздражает, но Игорек планирует стать её единственным любимчиком и претендовать на бОльшую долю в наследстве.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2