А,как исправлять? он,гад,пишет,что не можно второй раз что то делать!
века, даже не знаю, на автомате получается. Может нельзя второй раз минус поставить? А плюс можно? Вот плюс второй раз не дают поставить. Это, если сразу заметить. 
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
века, даже не знаю, на автомате получается. Может нельзя второй раз минус поставить? А плюс можно? Вот плюс второй раз не дают поставить. Это, если сразу заметить. 
Скинула б бапка со своего голоса чуток фальшивого сочувствия и скорби...А то я выбешусь и за себя не отвечаю...
Кстати, мне всю жизнь была Одесса -мама , а папой был Ростов! Овощи как-то не встречались на литературном пути...Где .пардон, профессор берет эти поговорки - скороговорки? 
У меня в смартфоне, если я заметила, что промахнулась, просто тычу на плюс и всё исправляется.
Мне интересно , а прививка от ветрянки дает такую же гарантию никогда не заболеть , как иммунитет после болезни?
Включила на бапкиных угрозах уголовной ответственностью!
Как она любит разоблачать, выводить на чистую воду, угрожать, требовать запретить …., а сама вне критики, истина в последней инстанции, « рыцарь без страха и упрёка». Её первую надо запретить за популизм и неоправданное втюхивание лекарственных средств ради процветания фармкомпаний, в которые она вложилась!
Укупник такой же знаток русского языка, как и Малышева с Гандельманом. Ему, как и им, иврит ближе.
Вот-вот. Меня убило, когда она заставила внуков прикоснуться всеми ладонями к Коломенскому Кремлю, чтобы РУССКИМ ДУХОМ напитаться. Зачем им это? У них же армяно-еврейский дух. Может поэтому внукам совершенно неинтересно в Коломне? Может их надо было к "Стене плача" в Израиль везти? 
Пиридачки Ма смотрят пенсионеры, а она решила уговорить нас есть чеснок для кормления грудным молоком. Для убедительности поговорила на тарабарском языке, смахивающим на англиццкий, с бездетной тёткой, которая никогда никого не кормила грудью! 
Подозреваю ,что ВРУша даже на зимбабвийские доллары рассчитывать не может со своим мохнатым зубом...
Еле утёрлась от крови из ушей от бапкиного инглиша...Боже-боже, столько лет учить язык и так шпрехать! Это ж и школа , институт , аспирантура, жизнь в СыШыАх и такой результат...О чём это говорит, мля.. 
Ма: ой какая чесноковина у нас отлетела! Она ещё и русский язык постепенно превращает в тарабарский!
Всегда считал, что самым сложным для понимания является английский в исполнении индусов. Однако, ошибался. Малышевский английский это нечто из области открытия нового, ранее неизвестного языка.
Сахарочек , солюшка , чесноковина..
За мамын красный борщ отдельно..
Как она любит разоблачать, выводить на чистую воду, угрожать, требовать запретить …., а сама вне критики, истина в последней инстанции, « рыцарь без страха и упрёка».
Как она на прошлой неделе сказала грузину: мацони делала я, поэтому никакой критики!
Вот дурища, кто не любит чеснок, тот не культурный и не воспитанный. А тон-то какой!
Тьфу на неё!!!
самое вкусное ПИРОЖНОЕ было не хлеб с чесноком ,а батон с маслом и сахаром!!!!
Клоуны делают ЧЕСНОКОВИНУ имени Кемеровского мединститута. Ленвасильна, как обычно жжёт своими придумками, развлекает зрителя мыслями рожденными сиюминуту.
Знаем мы шо бапка без комплексов - не удивлюсь если она может нажраться чеснока, а потом лезть к людям в лицо, нарушать интимное пространство, виснуть и лезть целоваться
Огромное счастье для русских женщин, что вы едите чеснок
Обязательно надо было взять интервью на прекрасном английском, чтобы понять, в чем наше счастье
Кто режиссёр этого изумительно шоу? Неужели Богомолов?
Режут "каждый кусочек хлеба на несколько частей".. А нельзя по кусману и накормить молодежь в студии...Жлобиха во всём....
Нунинаю ,мы на картошку брали яйца .варёную картошку ,помидоры ,огурцы .повезет достать --колбаски...Кто бы пёр вы поле мазилку из чеснока? Или я не там жила и не то ела, и не там картоху собирала...
Слушаем воспоминания Малышевой о поездке всем Кемеровским мединститутом на картошку. Именно там Малышева узнала, что такое ЧЕСНОКОВИНА.
Опять нунизнаю , если к знаменитому и востребованному врачу записаться можно и практически в тот же день попасть на приём?
Еще один Андрюша с ума сошел, пришел к бапке позориться. Сколько за такой позор платят? Или тут то-то другое? 
Фууу..ъ бл…. зачем нам эти подробности с демонстрацией гноя, волос, мусора из кисты больного?! Сама не брезгливая, ей не противно было жрать крысиные какашки, и десятилетиями об этом вспоминать и рассказывать всему свету … кайфует от такого зрелища?!
Оххх.... Как-то не очень приятненько слушать про гнойник парнишки-музыканта. Ещё и волосы там какие-то нашли...
Вот зараза … решила доконать - запела своим мерзким голосом!
Кааараааул!!!! Бапка поёт. 
А колбаса , в которую лазером ширял Черепенин, с чесноком или нет? А то получатся части пиридачки без внутренней смысловой связки...
О! Не зря я сегодня включила телеящик:))) Как поёт Алёнушка, Феечка российская!!!
А какие гениальные слова песни! Никогда их не слышала...
Российская культура не пропадёт, если такие люди на Первом солируют!
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2