Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

века написал(а):

А,как исправлять? он,гад,пишет,что не можно второй раз что то делать!

века, даже не знаю, на автомате получается. Может нельзя второй раз минус поставить? А плюс можно? Вот плюс второй раз не дают поставить. Это, если сразу заметить. :)

+4

932

Скинула б бапка со своего голоса чуток фальшивого сочувствия и скорби...А то я выбешусь и за себя не отвечаю... :tomato:
Кстати,  мне всю жизнь была Одесса -мама ,  а папой был Ростов! Овощи как-то не встречались на литературном пути...Где .пардон, профессор берет эти поговорки - скороговорки?  :question:

+6

933

века написал(а):

А,как исправлять? он,гад,пишет,что не можно второй раз что то делать!

У меня в смартфоне, если я заметила, что промахнулась, просто тычу на плюс и всё исправляется.

+5

934

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t55499.png
Если вы ,вдруг,встретились с ветрянкой! не говорите ей ПРИВЕТ! ,а бегом делать прививку.

+5

935

Мне интересно , а прививка  от ветрянки дает такую же гарантию никогда не заболеть , как иммунитет после болезни?

+5

936

:flag:
Включила на бапкиных угрозах уголовной ответственностью!  :hobo:
Как она любит разоблачать, выводить на чистую воду, угрожать, требовать запретить …., а сама вне критики, истина в последней инстанции,  « рыцарь без страха и упрёка».  Её первую надо запретить за популизм и неоправданное втюхивание лекарственных средств ради процветания фармкомпаний, в которые она вложилась!

+7

937

Йот написал(а):

Укупник такой же  знаток русского языка, как и Малышева с  Гандельманом. Ему,  как и им, иврит  ближе.

Вот-вот. Меня убило, когда она заставила внуков прикоснуться всеми ладонями к Коломенскому Кремлю, чтобы РУССКИМ ДУХОМ напитаться. Зачем им это? У них же армяно-еврейский дух.  Может поэтому внукам совершенно неинтересно в Коломне? Может их надо было к "Стене плача" в Израиль везти?  :flag:

+6

938

Пиридачки Ма смотрят пенсионеры, а она решила уговорить нас есть чеснок для кормления грудным молоком. Для убедительности поговорила на тарабарском языке, смахивающим на англиццкий, с бездетной тёткой, которая никогда никого не кормила грудью!  :D

+6

939

Подозреваю ,что ВРУша даже на зимбабвийские доллары рассчитывать не может со своим мохнатым зубом...
Еле утёрлась от крови из ушей от бапкиного инглиша...Боже-боже, столько лет учить язык и так шпрехать! Это ж и школа , институт  ,  аспирантура, жизнь в СыШыАх и такой результат...О чём это говорит,  мля.. :O

+6

940

Ма: ой какая чесноковина у нас отлетела! Она ещё и русский язык постепенно превращает в тарабарский!

+6

941

Всегда считал, что самым сложным для понимания является английский в исполнении индусов. Однако, ошибался. Малышевский  английский это нечто  из области открытия нового, ранее неизвестного  языка.

+5

942

Сахарочек , солюшка , чесноковина..
За мамын красный борщ отдельно..

+5

943

НуНаталья написал(а):

Как она любит разоблачать, выводить на чистую воду, угрожать, требовать запретить …., а сама вне критики, истина в последней инстанции,  « рыцарь без страха и упрёка».

Как она на прошлой неделе сказала грузину: мацони делала я, поэтому никакой критики!

Вот дурища, кто не любит чеснок, тот не культурный и не воспитанный. А тон-то какой!  :x  Тьфу на неё!!!

+5

944

самое вкусное ПИРОЖНОЕ было не хлеб с чесноком ,а батон с маслом и сахаром!!!!

+6

945

Клоуны делают ЧЕСНОКОВИНУ имени Кемеровского мединститута. Ленвасильна, как обычно жжёт своими придумками, развлекает зрителя мыслями рожденными сиюминуту.

+7

946

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t294595.png
надо выпить СТАКАН молока или ПРОСТО молока!

+6

947

Знаем мы шо бапка без комплексов - не удивлюсь если она может нажраться чеснока, а потом лезть к людям в лицо, нарушать интимное пространство, виснуть и лезть целоваться

+7

948

Огромное счастье для русских женщин,  что вы едите чеснок :canthearyou:
Обязательно  надо было взять  интервью на прекрасном английском, чтобы понять, в чем наше счастье
Кто режиссёр этого изумительно шоу? Неужели Богомолов?

+5

949

Режут "каждый кусочек хлеба на несколько частей"..  А нельзя по кусману и  накормить молодежь в студии...Жлобиха во всём....
Нунинаю ,мы на картошку брали яйца .варёную картошку ,помидоры ,огурцы .повезет достать --колбаски...Кто бы пёр вы поле мазилку из чеснока? Или я не там жила и не то ела, и не там картоху собирала...

+6

950

Слушаем воспоминания Малышевой о поездке всем Кемеровским мединститутом на картошку. Именно там Малышева узнала, что такое ЧЕСНОКОВИНА.

+6

951

Опять нунизнаю , если к знаменитому и  востребованному врачу записаться можно и практически в тот же день попасть на приём?

+6

952

Андрей рассказывает как у него заболел копчик,со всеми подробностями поведал
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t22406.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t234405.png
Гром формируется заранее,сказала МА,а как гром формируется?

+6

953

Еще один Андрюша с ума сошел, пришел к бапке позориться. Сколько за такой позор платят? Или тут то-то другое? :dontknow:

+5

954

Фууу..ъ бл…. зачем нам эти подробности с демонстрацией гноя, волос, мусора из кисты больного?! Сама не брезгливая, ей не противно было жрать крысиные какашки, и десятилетиями об этом вспоминать и рассказывать всему свету … кайфует от такого зрелища?!

+5

955

Оххх.... Как-то не очень приятненько слушать про гнойник парнишки-музыканта. Ещё и волосы там какие-то нашли...

+5

956

:mad: Вот зараза … решила доконать - запела своим мерзким голосом!

+6

957

Кааараааул!!!!  Бапка поёт. :tomato:

+5

958

А колбаса , в которую лазером ширял Черепенин, с чесноком или нет? А то получатся части пиридачки без внутренней смысловой связки...

+5

959

они ПРИНЕСЛИ пианино в студию,чтоб проверить -сядет или нет
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t814869.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t598523.png

+6

960

О! Не зря я сегодня включила телеящик:))) Как поёт Алёнушка, Феечка российская!!!
А какие гениальные слова песни! Никогда их не слышала...
Российская культура не пропадёт, если такие люди на Первом солируют!

+6

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2