Опа, политику ввернула
Какая же дурааааа!!!! Что она несет? На колени бухнуться хотела. 
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
Опа, политику ввернула
Какая же дурааааа!!!! Что она несет? На колени бухнуться хотела. 
Опа, политику ввернула
Могла б к любому сербу с благодарностью подойти в том же баре "Два оленя", который она посетила с целью набухаться попеть про Катюшу..Но ее уровень --только сам президент.
С какого перепугу студент должен спешить жениться? Своих сЫночек тоже гнала под венец? Видимо ,только "Николка" удостоился..
Пишите нам, снабдим адресочком... про парня, который из Сербии, но не женат
Кто-то ещё верит, что она в своём уме?
Простота хуже воровства:((
Спец по рыбкам профессор Продеус на своем посту. Ну какой же бред эта пердачка.
Отлично, Елена это олень - ОленьВасильна 
Но Малашке надо реже молоть языком без подготовки..
Да ухи в трубочку свернулись, слушая её бред.
А вот этой костью с остеопорозом мне очень хочется треснуть каждого профессора по башке. 
Кустурицу вспомнила... Малышева, даже летела с президентом Сербии в одном самолёте. Ленвасильна полночи не спала, полночи хотела встать перед ним на колени, за то, что он не предал Россию. За то, что оставил мостик между Россией и Америкой. Оно и понятно, Малышевой очень актуален этот мостик. Ну а мне, как и среднестатистическому россиянину на него наср@ть с высокой колокольни.
Так же Ленвасильна поделилась с нами историей, как они, с президентом!!! выходили из самолёта. Как Ленвасильна, на чистейшей английском, к нему обратилась...
Да уже и пофиг с чем она к нему обратилась. Президент Сербии нихрена её не понял и перешёл на чистейший русский.
В течение всего время полета бапке в спину упирались длинные ноги Вучича и она была счастлива, хотела встать на колени и благодарить за фффсе!
Сесть она к нему на колени хотела! Потела сидела и сопела всю дорогу!
Николке пожелала найти жену и родить детей лучше, чем он! Абиднаа, а что она имеет против Николки, чем он плох?!
Я и без рентгена "в цель попаду" Смотря какая цель. В бапку ? без проблем..
Это шо за ряженая с болью в спине?
Прям уХи режет от фальши:((
Ещё и веником что-то там пытается...
Фуууу:(((
О, время спектакля... Пациентке вводят иглу в зад под рентгеном. Пожилая актриса играет на разрыв.
- ДоктАААр!!!! - бросается актриса на доктора. Начинает его обнимать и целовать.
Кто придумал эту программу с бросанием на шею врачу? Можете не отвечать.. Но стыдно ж, фальшиво и пОшло.. Врачам нормальным каково смотреть... Раньше не было ,потом бапка открыла новую мульку и с тех пор все кидаются.... 
Если "Утят" не будет , я смотреть не буду! 
Николке пожелала найти жену и родить детей лучше, чем он! Абиднаа, а что она имеет против Николки, чем он плох?!
Видать, что-то знает, раз адресок обещает дать:(( пристраивает, как щенка с улицы
Неликвидный какой-то парень
Вылеченная бабуля ложится с доктором на пол и показывает нам, как ловко она теперь может растягивать ягодичные мышцы.
Бапка научила уколотых теток благодарить дохторов, лезть обниматься и целоваться, а эта так резко кинулась, шо напугала Проценко!
Давно на него не кидались с объятиями, не ожидал. 
Бабуля приехала из Москвы. Дааа? Ленвасильна всегда считала, что только она одна из Москвы может приехать. Крым наш Москва её! Ленвасильна в этом на тыщу процентов уверенна. Бабулю спасло, что она в долголетие ходит. Ленвасильна АбАжает "московское долголетие".
Если "Утят" не будет , я смотреть не буду!
Ну ты и балОвана!
Ещё скажи, что Труба не штырит без Азнавура и безусловной любви к детЯм
Бабка- такая затейница, че только ни придумает, а вам всё мало:((
Все-все будем обездвиженными? Даже если будем глотать сартаны с амлодипинами? Так нафиг травиться?
Вопрос , а нахрена лежачему больному брюки? Памперс и максимум труселя сверху..Как больному в шароварах судно подсунуть ?
И вишенка на торте: Что такое "переодевайся дальше"?
Чаще всего через Ташкент ,т.к. там базар зачОтный...
Называется Алайский рынок. Даже в январе там торгуют ароматнейшими дынями.
Малышева молода. Ведь у неё до сих пор жива родительница. Ленвасильне очень сложно ухаживать за мамО, но она старается. Она даже придумала цЫкл передач про помощь пожилым людям. На сцену выходит двоечница Соня в утяжелителях. Под смех Малышевой, Соня пытается натянуть на себя рубашку.
Какой еще благодарности бапка требует от пациентов? Там денежное вознаграждение не хилое, нет еще чего-то надо. Спасибо большое сказали, поскакали, попрыгали, руками-ногами помахали. Пообещать ему отдаться что ли? Чего она, интересно, ждет и требует? 
Спектакля про "святую дщерь" продолжается. Часть вторая.
Малышева хвалится, что купила маме шубу-пончо. Она шестым чувством почуяла, что шубу-пончо будет легче натянуть на мамО, чем обычную шубу из соболей...
Фигасе! У профессора разрезик на юбочке сзади!
Спецом ещё наклоняется
Ну затейница озабоченная:))
Бесплатно адаптивную одежду не дают , пусть не заливает. Существует список , он короток и лаконичен. 
И когда ж ленвасильна всё успевает? И программу ведёт, и за мамО тщательно ухаживает. Она ооочень много сил отдаёт своей мамО, она лучшая дочь на свете.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2