Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Мамо  с такими болячками из-за отсутствия антибиотиков прожила  более 90 лет! Дурацкий пример привела доченька ,  которой для имиджа  святой дщери надо постоянно поминать мамулечку.

+6

1202

Ссссра... Стра... Сра..... Совсем запутался Гандельман в неродном, русском языке.  :'(

+7

1203

Опять я за Лешу переживаю. Пропал насовсем что ли? За что с ним так? Или бапка решила, что никакой Леша не может справиться с готовкой лучше её. Он хоть и работает в крутом ресторане, но денег много не бывает.
Или сам сбежал?   :dontknow:

+5

1204

НуНаталья написал(а):

эмоциональна, просто в голове щёлкнуло

Наталь , да мы все со слабиной. Я в частности. Меня взволновало, что не пишет мне аппарат, сколько я тут в присутственном месте нахожусь. У одной из всех ...И чё? Не считает и хрен с ним. Просто начинаешь думать, что что-то не так ,  придется перерегистрироваться или еще что-то плохо мною переносимое по причине скудости ума...

+4

1205

keisi написал(а):

Ссссра... Стра... Сра..... Совсем запутался Гандельман в неродном, русском языке.

А мне всё "эротическая" бляшка слышится у него. :flirt:

+5

1206

В Трубе очередная нечеловеческая история. У женщины онкология. Женщина не пошла по врачам, пошла по психологам...
МЛя, ну зачем Малышева суëтся в такую сложную тему со своими хиханьками про психологов.

+6

1207

Копец!
Ма: Вы ОДИНОКАЯ женщина без мужа или муж у вас есть? (Вобщем, одиночество измеряется количеством мужей :huh: )

+6

1208

Бапка  просто выбивает из тёти  признание  в наличии плохого мужа..Надо похвалиться  райской жизнью  с ВРУ.

+6

1209

Тетка, типо онкобольная, забыла мудреные слова из бапкиного сценария, заикается, путается.
Родственники решили ее спасти и нашли выход - притащили на веревке к клоунам. Про 20 лет брака тетка не сказала, но бапка то текст лучше знает!  :D

+6

1210

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t726957.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t329599.png
ТРУБА! Тетка пришла с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ историей!!!!
Тетку хорошо видно,чЁ пряталась?
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t823478.png
женщину любящая семья ПРИТАЩИЛА к клоунам!!!

+5

1211

Ха-ха-ха, - ржёт маммолог. Ха-ха-ха, - охреневает Малышева от глупых психологов в интернете.

+6

1212

Не ,  эти суки будут ржать над человеком ,  который  просто нашел утешение в психологическом тренинге ,  просто простил какие-то обиды, облегчил  душу...Ведь речи нет о том ,что тётя отказалась от лечения  традиционного.

+6

1213

«Прекрасно лечится заболевание», но для этого многим приходится сильно постараться и до хрена денех отслюнявить! Благодетели бл..!
ПрофЭссорша наша, с чувством исполненного долга, будет считать, что спасла тетку. 🖕

+6

1214

Малышева никак не может успокоиться на наличие у тëтки первого мужа. Как она посмела иметь двух мужей?

+6

1215

Симпатичный психолог не вписывается в этот цирк.

+5

1216

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t863090.png
Медицинский психолог!
А как определить  ХУ ист ХУ ,ГДЕ КАКОЙ????

+5

1217

Странно ,  что бапка вопит про великолепное лечение рака и тут же многократно  сообщала ,что онкология на втором месте по смертности и самый частый --рак груди.
За бапкино ржание  готова убить..Держите меня..
В Китае и бапку б повесили за ее безграмотные  пиридачки и рассказы про свой бизнес..

+6

1218

Мда... Рак груди конечно лечится великолепно, но, не по всем адресам и не по всем городам... Опять эти ссуки ржут над женщинами, которые хоть где-то ищут успокоение души.

+6

1219

КираКарелина написал(а):

Не ,  эти суки будут ржать над человеком ,  который  просто нашел утешение в психологическом тренинге ,  просто простил какие-то обиды, облегчил  душу...Ведь речи нет о том ,что тётя отказалась от лечения  традиционного.

Да твари не умные. Бапка все захлебывается от смеха.

+6

1220

Где в поликлиниках психологи?

+4

1221

Как много психологи получают- МА прям клинит!!!!

+5

1222

Помню как перед сложной операцией мне мой хирург прислал психологшу и я ее своими вопросами загнала в тупик, та бекала, мекала, но я ее успокоила и сказала шо мне полегчало и теперь никого не боюсь!  :crazyfun:

Отредактировано НуНаталья (2026-01-30 11:13:14)

+6

1223

МА не успокоится= у тетки  два!!! мужа!

Отредактировано века (2026-01-30 11:04:16)

+5

1224

Опять вспоминаем первого мужа... Малышева не простит тëтке многомужества.
Твою ж мать, тётка ещё и на второго мужа гонит... Ленвасильна щас взорвется. Зажралась тётка мужьями, зажралась..  %-)

+5

1225

Обиженная ВРУшей бапка вымелась из дома и носилась  вокруг  Карла нашего Маркса ,  отпускала обиды.. Правда ,  ВРУша не заметил ни обиды , ни отсутствия жены дома.

+5

1226

А где Азнавур????
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t810020.png

+5

1227

века написал(а):

Как много психологи получают- МА прям клинит!!!!

Так, к бапке бы пришли, а они к психологам, деньги мимо плывут.

Ну а почему два мужа так на бапку действуют, не пойму. Похвалилась бы своим одним, несменяемым много лет. Наверное, в глубине души зависть гложет: два это больше, чем один. :x

+4

1228

Вангую, что через небольшое время в бапкином  Центреимениеё появится и психолог.  Раз это популярно и люди плотют , то почему бы и не да?

+4

1229

КираКарелина написал(а):

Обиженная ВРУшей бапка вымелась из дома и носилась  вокруг  Карла нашего Маркса ,  отпускала обиды.. Правда ,  ВРУша не заметил ни обиды , ни отсутствия жены дома.

Ему больше понравилось общаться с роботом-пылесосом, а бапка ревнует!

+4

1230

КираКарелина написал(а):

появится и психолог.

МЕДИЦИНСКИЙ!!!! это важно! :flirt:

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2