Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

века написал(а):

Кофе НАВАРИСТЫЙ? как суп?

Кофе наваристый, это как? Малышева, как всегда путает божий дар с яичницей. Либо она вообще никогда не пила натуральный, хорошо приготовленный кофе. Глотает только американскую бурду из литрового стакана и считает, что пьет кофе.

+4

1352

Тут сейчас САМ сказал по поводу последствий ковида для экономики и здоровья граждан РФ. Он чё , не в курсе , что это было чудо -чудное- безобидное? Это ж надо  так глобально   прогуливать уроки ЕВМ!

+7

1353

:flag:
Клоунесса в соответствующем образе сообщила шо они сегодня будут бороться сраками.

+4

1354

:flag: Бапка уже пару раз попыталась поправить доктора,  подсказать...Пока облом..

+3

1355

Устроили пикировочку с вопросами/ответами, срежиссированную липовой профЭссоршей, на такую серьезную тему!
Заткнулись бы уже от греха подальше! 🖕

Отредактировано НуНаталья (2026-02-04 10:19:41)

+5

1356

Всем привет!
Очередной ПРАЗДНИК МА празднует- ДЕНЬ БОРЬБЫ С РАКОМ,
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t92222.png

Вопрсы,придуманные МА, задают артисты.
Отвечает доктор (настоящий)
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t720214.png

+5

1357

А где желтушные бабки на лавке?

+5

1358

Зачем настоящий доктор пришел,бросив больных? МА сама всё знает.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t895547.png

+5

1359

А мы ,если нам не показать   эти  картонные трубки с надписями  , мы не представим эти  вакцины себе? Бапка уверена в нашей тупости...
Малаша помогла доктора  при помощи слов "ваще" и " ага".

+7

1360

Клоунесса не может без спецэффектов - надо базабахать, залепенить, спалить… скудоумие и примитивность! 🖕

+7

1361

Ну и вопросы выдумала МА,долго ,видимо ,думала.
Вопросы подогнаны под уже  старые сюжеты и видио,а ЧЁ? снимали же когда то.

Отредактировано века (2026-02-04 10:25:09)

+6

1362

:flag:
Бапка еле сдерживается, так и норовит перебить доктора. Она ведь лучше его знает, что он со своими коллегами изобрел в своем институте.
Она уже рассказывала про Петрова. Я и тогда и сейчас думаю, что то, что там делают, нельзя назвать вакциной в обычном понимании этого слова. Там каждому индивидуально делают лекарство и ему же вводят.
Но что я понимаю, бапке очень нравится слово вакцина.

+7

1363

Зачем девушке подробный рассказ за производство вакцины и зачем ей дядя с папулами на спине? Она себе вакцину хочет и весь базар...

+6

1364

Это реально индивидуальные вакцины от рака или, надеюсь, муляжи?! На хрена было их показывать в натуре - мы бы и без этого поняли о чем речь! 🖕

+4

1365

НуНаталья написал(а):

Устроили пикировочку с вопросами/ответами, срежиссированную липовой профЭссоршей, на такую серьезную тему!
Заткнулись бы уже от греха подальше! 🖕

Отредактировано НуНаталья (Сегодня 10:19:41)

Так хочется настучать ей по башке чем-нибудь твердым, хотя бы макетом кости (не дырявой). :angry:

+5

1366

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t845638.png
МА перебивает врача нагло!!!! зачем он сУда пришел????

Отредактировано века (2026-02-04 10:31:13)

+7

1367

Малаша  добыла себе пару шприцев  с вакциной? Или просто ими помахать пустыми...
А про Обнинск будут песни? Чтоб столько про раки и не вспомнить свое путешествие..

+6

1368

Так это ВАКЦИНА или  индивидуальное лекарство?
Дядька как пионер оттарабанил роль!!!!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t764283.png

+6

1369

Иви написал(а):

А где желтушные бабки на лавке?

Жесткая экономия пошла. Может приобретение еще одного дворца намечено? :dontknow:

+7

1370

Этот вопрос об «аристократичности родинок» ТОЧНО от бапки! Она помешана на аристократизЬме, в котором себя позиционирует, влившись в него из калашного ряда!

+7

1371

"Судьба свела с доктором ,потому что видела вакцину!".Зашибись, .какие  переходы!

+7

1372

Воооооо....для чего весь этот сУжет,чтоб рассказать как она шлёндала по С-П!!!!!
Питерские врачи- это другие врачи????? тем самым ,по моему,она опустила ВСЕХ врачей из других регионов.

+6

1373

КираКарелина написал(а):

"Судьба свела с доктором ,потому что видела вакцину!".Зашибись, .какие  переходы!

В огороде бузина,  а в Киеве дядька. В этом вся Малышева.

+5

1374

Всем привет!

КираКарелина написал(а):

Не глядишь, Марин, Титанов? Я балдею от таких спортивных целеустремлённых мужчин. Такое достойное племя.  А затесался еще в участники   Валера Юшкевич , муж Борщовой, помнишь эту колоритную пару , у бапки  ошивались частенько?..Валера всё также могуч и волосат . Команда третьего сезона вообще супер , достойное, интеллигентное сообщество

Моя ж ты красота! Я АбАжаю "Титанов", третий сезон мой фаворит. Мне оочень нравится семья Яшанькиных. Была в шоке, когда Оксана рассказывала, как её унижали и хейтили. Это что ж за люди такие, как не стыдно писать гадости труженикам спорта? Мне очень было обидно за такую прекрасную семью. Оксана так переживала, так плакала...

Эти, мля, писатели, лучше б баПкину семью доставали. Писали её детям, какая у них мать -- дура!!! Но, с семейки Малышевых, всё, как с гуся вода.
Юшкевич, Юшкевич... Это не тот придурок с первого сезона, с хвостиком, самый громогласный? Да, думаю это он. Уж больно рожа знакомая, но не со спортом связанная.  :D

+3

1375

Уже вторую историю про медицину Кузбасса почитала. Теперь умерли пациенты скопом в интернате  для людей с ментальными проблемами. Их там кормили  гнильем и не лечили...Чтой-то бапка не озаботится историей о плохой медицине, а только осанны поет? Там  возник вопрос и о катастрофической нехватке врачей , низком уровне их образования,  почти не осталось среднего медперсонала  , плохое финансирование отрасли в целом. Но у нас тута только праздник. Самое  отрицательное --только плохие чипсы!

+7

1376

Опять предстоит слушать чушь про тою как при заморозке испаряется вода и увеличиваются «проценты» витаминов, а при сушке, том же испарении воды увеличиваются только « проценты сахара» и царапают, царапают стенки сосудов!

+7

1377

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t888128.png
Когда  ПРОША Поступил в институт ,а тогда, отправляли в армию....... а ЩАС не отправляют?  МА так коряво  строит предложения,ваааще.....

+5

1378

Опять вопрос: как можно обзывать себя доктором наук, да еще и профессором, но при этом не понимать разницы в количестве и концентрации? Ну, тупая!

+4

1379

keisi написал(а):

Это не тот придурок с первого сезона, с хвостиком, самый громогласный?

Он, родненький.  Тупущая рожа ,  но какой-то белорусский чемпион.  Прыгал на "допах"  кенгурой...

+4

1380

Ты погляди, опять деньги с народа собирают, позорники!
По другому представление не состоится! :idea:

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2