Бапка так радывается шо не болеет тк она очень образованная… эх знала бы эта недоврач как хрупко наше здоровье … Не спасут ни дипломы, ни ученые степени … 
Отредактировано НуНаталья (2026-02-09 10:35:01)
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
Бапка так радывается шо не болеет тк она очень образованная… эх знала бы эта недоврач как хрупко наше здоровье … Не спасут ни дипломы, ни ученые степени … 
Отредактировано НуНаталья (2026-02-09 10:35:01)
МА про свою СЧАСТЛИВУЮ семейную жизню расскажет???
Я тоже прошерстила всетсписки сегодняшних праздников ( даже ИИ) и нигде не нашла бапкиного праздника брака. Видимо оооочень захотелось опять зайтись от самой себя в восторге за свою долгую, счастливую жизнь. 🖕
Кардиолух вообще не понимает, что такое "атмосферное давление", и какое отношение оно имеет к скороварке.
А я не хочу принимать пилюли до "диагностического диагноза"! Капризная я!
А где его делают, этот диагностический диагноз?
Каких таких поликлиниках? Явки и пароли в студию!
Я как-то очень давно болела гриппом (диагноз поставила сама). Нужен был больничный, сбила температуру и пошла поликлинику. Врач мне сказал, что диагноз грипп поставить мне может, т.к. нужно взять мазок, а его будут делать 10 дней, к этому времени я уже выздоровлю, поэтому ОРВИ.
И еще: где взять такую прививку, в которой компоненты 4 видов гриппа? Я сомневаюсь, что в нашей поликлинике есть самая простая прививка. 
Если клапан работает и стравливает давление ,то никакого взрыва не будет. Бапка боязливая . прям. как я - капризная!
В семействе Шабуниных аж саммит по скороварке был! Тупарей учили не подходить!!!
и нигде не нашла бапкиного праздника брака
неее,есть такой ,тока не сегодня ,а 8 февраля
Всемирный день брака (World Marriage Day) Источник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/fevral/8
Если клапан работает и стравливает давление
У нас всю жизнь была скороварка и ни разу не взорвалась,надо ,просто,уметь пользоваться.
Кароч надо нормальные продукты превратить в безвкусную кесю-месю и не боятся аллергической реакции а только рвотного рефлекса.
Наша кисейная барышня боится скороварок , пылесосов , газовых плит и швабр. Ага , у бапки дома есть скороварка , но она ее боится, как бабайки, и потому --не готовит.
Тупарей учили не подходить!!!
Бапка использует эту рекомендацию до сих пор.
Шарахается.
В свинарнике начался жор. Кардиолух опасаясь, что Малышева сожрет все сама, не дожидаясь вилки, начал жрать, хватая еду руками. Малышева традиционно набивает пасть и продолжает бубнить.
Ага , у бапки дома есть скороварка , но она ее боится, как бабайки, и потому --не готовит.
Но вчера вечером приготовила клоунам, несмотря на страх, потому что она их любит!
Но на блюде слишком все красиво выложено, чтобы это было правдой (что бапка сама готовила). 
Каких таких поликлиниках? Явки и пароли в студию
Пароль " Вы пасли гусей в детстве?"
Отзыв: "У меня не было детства".
Если на твой пароль не ответят отзывом, быстро уходи оттуда, ибо это Центримениеленвасильны. 
У бапки эти брУчата не из Здоровья? На тех пуговки голубенькие на пузе...
яиШник,яишник!!!!!! уши вянут.
Малышева продолжает "диагносЦировать". Ну, тупая!
Малышева традиционно набивает пасть и продолжает бубнить.
До конца передачи будет языком выковыривать остатки еды из зубов. 
Какая ж плановая операцияи обследования , если разрыв кисты? Только по скорой, может, и в ночь - полночь.
Не проще таки плановую лапороскопией и не ждать?
Вчера был всероссийский День учёных. Какой шанс про ВРУшу потрындеть...Но бапка живёт по иноземному календарю.
А чего это башка у Малышевой все больше и больше заваливается на правую сторону?
Товарищи!!!!!!
мну прям плохо стало от этого сиропа,не могу смотреть!!!!!
Ну кто хотел про сЕмью услышать? В очередной раз.
Сосо то еще хамло, стоит рядом с женщиной, а руки держит в карманах.
Товарищи!!!!!!
Векусь, держись! Мы с тобой. Вроде должны привыкнуть, но ... 
Товарищи!!!!!!
Видимо в семье не объяснили этой д@ре, что счастье любит тишину, а если трындит постоянно о своей ну ооочень счастливой жизни в браке - то начинаешь сомневаться! 🖕
Некорректно в рекламе себя использовать фотки тридцатилетней давности! Пора бы поменять! Хотя бы на эту
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t839704.jpg
Ну какая красопета! Просто Дуся! Такая секси 
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2