Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » Ледниковый Период 2026

Ледниковый Период 2026

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Ледниковый Период 2026. Новый Сезон.

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/2/891168.png

Новый Ледниковый Период 2026 стартует 24 января 2026г. на Первом канале в 18 : 20 уже в эту субботу.

Ведущие: в паре с Алексеем Ягудиным теперь будет работать не Евгения Медведева, а Алина Загитова, которая вернётся к роли ведущей спустя три года.

В судейском составе существенных изменений не ожидается – за столиком жюри окажутся олимпийские чемпионы 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка (в премьерном выпуске её заменит танцовщик Ильдар Гайнутдинов) и Роман Костомаров, заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, двукратный олимпийский чемпион 2014 года Максим Траньков, двукратный серебряный призёр зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане Евгения Медведева.

В этом году «Ледниковый период» вернётся к оригинальному формату.

В увлекательном соревновании примут участие десять пар:

🟡 конькобежец Иван Скобрев / пятикратная чемпионка России Александра Степанова;

🟡 легкоатлет Сергей Шубенков / чемпионка России 2023 года Елизавета Худайбердиева;

🟡 хоккеист Никита Ушнев / чемпионка Европы 2020 года Алёна Косторная;

🟡 актёр Константин Раскатов / олимпийская чемпионка 2022 года Анна Щербакова;

🟡 актёр Артур Каспранов / чемпионка России 2023 года Софья Акатьева;

🟡 актёр Иван Жвакин / серебряный призёр Олимпиады-2022 Александра Трусова;

🟡 хоккеист Марк Рудаковский / чемпионка мира и Европы 2015 года Елизавета Туктамышева;

🟡 шорт-трекист Семён Елистратов / двукратная олимпийская чемпионка 2014 года Татьяна Волосожар;

🟡 хоккеист Георгий Славороссов / двукратный серебряный призёр Олимпиады-2018 и Олимпиады-2022 Евгения Тарасова;

🟡 актёр Фёдор Федотов / олимпийская чемпионка 2006 года Татьяна Тотьмянина.

Звёзды театра, кино, телевидения и спорта, а также олимпийские чемпионы и атлеты мирового уровня продемонстрируют публике всё, на что они способны.
Интересные факты: Ивана Жвакина, Константина Раскатова и Артура Каспранова объединяют сериалы «Молодёжка» и «Молодёжка. Новая смена», в которых они снимались, а Фёдор Федотов выходит на лёд уже в третий раз – в 2021-м он одержал победу в паре с Татьяной Волосожар, а в 2022-м занял второе место вместе с Евгенией Медведевой (тогда ему пришлось заменить Даню Милохина, с которым выступала Женя).
По словам продюсера проекта Ильи Авербуха, уникальность данного сезона заключается в том, что почти все титулованные представительницы российского одиночного женского катания соберутся вместе.

Каждую неделю создатели шоу будут радовать зрителей захватывающими номерами, сценическими эффектами и потрясающей музыкой.

+1

2

Ну а я буду болеть за Аню Щербакову с Раскатовым и за Соню Акатьеву с Каспрановым.
Но номером 1 конечно для меня будет Анечка, Сонечка вторая.
Третья - Степанова, ... потом Трусова, Косторная и далее по списку, всё равно кто и за кем дальше будет.

+1

3

Нахрена опять эту Загитову поставили ведущей? С неё оратор - прям Марк Тулий Цицерон  в женском воплощении и в 127-ой реинкарнации, эффект "Сансары" по факту в действии  :D

+1

4

Анонс.

= = (( https://www.1tv.ru/-/tvyebb )) = =

0

5

Вот что с собой Загитова сделала? Смотреть на неё жалко и страшно, совсем шкелет ...  :dontknow:  :smoke:

= = (( https://www.1tv.ru/-/hrcbqs )) = =

0

6

Что все крутые профи понятно, а вот артистически и эмоционально сможет ли кто превзойти, повторить или хотя бы дотянуться до Ангелины Стречиной из прошлого сезона или хотя бы до Оли Кузьминой из позапрошлого сезона (обе в паре с Александром Энбертом были) ?

Очень хочу увидеть что-то подобное: https://vksport.vkvideo.ru/video2381315 … 92?t=1m11s

Или - https://rutube.ru/video/6e6058231a6cd17 … ad5f/?r=wd

Или - https://rutube.ru/video/e13affa5161f512 … 8390/?r=wd

0

7

Admin написал(а):

Вот что с собой Загитова сделала? Смотреть на неё жалко и страшно, совсем шкелет ...

Это ужас ужасный, неужели на себя со стороны не смотрит? :huh:
Речь так и не поставила, дикция и мимика ... - лучше промолчу.
Почему не Щербакова? Да хотя бы Медведеву.

Вот, и Ильдара Медведева приволокла на щоу  :D

0

8

Вот и первая пара: Худайбердиева/Шубенков. Ну заценим.

0

9

Из романса какую-то меланхолию закаверили, кто это придумал?
А что, для первого раза и ничего так, даже поддержки худо-бедно Сергей делает.
Короче по итогу постановка не понравилась.

+1

10

В среднем 5,9 даже выше ожиданий и намного. Ильдар даже 6,0 поставил. Ща ему Женька наковыряет  :crazyfun:

А у Ильдара язычок подвешенный, строчит как из пулемёта и по делу даже. Значит на своём месте сидит, вопрос: на долго ли?

+1

11

А вот и Трусова с Иваном Жвакиным.
Ближе к финалу Сашка точно квад замутит или выброс на пару или тройку оборотов.
Лёгким конёк у Саши стал, раньше жёстче экспрессивней каталась, сейчас кошачья мягкость появилась. А вот уже и тройка   :cool:  значит точно квад и триксель будут.

Не поняла ... за что 5,8 ? Ещё и Тарасова с Медведевой впаяли :mad:

Женьку на мыло , Тарасову на хозяйственное  :tomato:

+2

12

Тарасова/Славоросов
Это больше юморная подача, чем катание, которого в принципе и нет :crazy:

+1

13

Степанова/Скобрев. Умеет Саша создавать красоту на льду. Пока лучшее выступление и пара.
Поддержка тяжеловатая получилась, а так всё нормалёк :cool:
Вторая оценка - все 6,0 !

+1

14

Косторная/Никита Ушнев - какая Алёнка маленькая  o.O  Никита прям великан из сказки, из-за этого визуализация не очень, Никите надо рослую напарницу, а не  :crazyfun: гномика Алёнку. Алёнка прям пушинка какая-то, так же легко и мягко скользит.
Техника - 4 Х 6.0, а вот вторая много 5,8 - ну понятно почему.

+1

15

Волосожар с Елистратовым.
Конечно сейчас Траньков паре навалит шестёрок  :D
Вот с кем в паре надо было Косторной кататься, а Ушневу с Волосожар. Так бы хоть пары смотрелись, а то с Елистратовым тоже не смотрятся.
Как их подбирали по парам?  :dontknow:
А откатали хорошо, ещё бы, Таня всегда хороша в паре катает.
45 медалей у Елистратова - интересно, а у Виктора Ана их больше? Елистратов всегда шёл за Виктором.
Я же сказала что все 6.0 Траньков навалит  :D

+1

16

Веселуха у Ильдара Гайнутдинова - всем 6,0 шлёпает  :rofl:

+1

17

Вот наконец дождалась: Соня Акатьева/Артур Каспранов ! :cool:  Посмотрим, посмотрим. - очень болею за Соню!
Песня Агилеры крутая и очень красивая.
За Соней одно удовольствие наблюдать, должны быть хорошие оценки, особенно за артистизм.
Вторая оценка все 6,0 и 2 за технику 5,8 (жаль, чуть сбой был), но потом Соня взяла своё.

+1

18

А вот и Анечка, вторая за кого болею или третья? Запуталась.
Аня Щербакова/Костя Раскатов.
Аня очень хорошо, шикарно выглядит.
Интересно кто поёт? Не из детского ли Голоса взято?
Красивая Аня стала, да она и была, но сейчас особенно.
Я ждала более лучшие оценки, хотя и 4 х 6,0 тоже ничего.
Так-так, уже не на первую постановку Жулина жалуются, не всем они нравятся - сделал бы вывод на будущее.

Пока меня не разочаровали ни Аня и ни Соня, хотелось большего, но ещё всё впереди, этап длинный.

+1

19

Елизавета Туктамышева/Марк Рудаковский
Вроде ничего так. Но вот эта верёвка - шнур мешают, нахрена он? Всю эстетику портит.
Хорошо оценки накидали, одни из лучших сегодня, а может и лучшие, потом таблицу соскриню и выложу. Самой уже интересно. Прям угадать где и кто и как очень трудно, будут разрывы до сотых балла.
Это уже интересно, интригует, пока нет особых аутсайдеров.

Тарасова прям очевидно под Туктика стелет - не честно так. :dontknow:

+1

20

Кто там ещё остался?:
Татьяна Тотьмянина/Фёдор Федотов
Все 6,0 с одной 5,9 - что-то другого я и не ожидала = К А Р Р У П П Ц Ы Ы Я Я  :D
Ягудина срочно сместить с должности ведущего, по другому никак, так и будут наваливать без предела. Дорогу МОЛОДЫМ!!!  :rofl:  :jumping:  :tomato:  :writing:  :idea:  :hobo:

Понятно, что всё и так понятно, конечно возглавят сегодня таблицу, наверно и не только.
Так и есть с баллами 11,98 они и возглавили.

Не порядок, интрига пропадает ...

+1

21

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/2/742834.jpg

+3

22

@Admin
Спасибо. Всех так вкусно откомментировала, что мне захотелось посмотреть. Завтра нас завалит снегом, и, если не пропадет электричество, то я с удовольствием прильну  :blush:
Почти как в старые добрые времена, когда девчонки соревновались. А теперь все три ТЩК, плюс Туктик, Женя Тарасова, Саша Степанова - в одном месте одновременно. Мечта :love:

+2

23

Всем здравствуйте! Можно к вам присоединиться и поделиться мнением? Сразу скажу, что очень понравились пары Степановой - белый ветер и самый лёгкий вздох, Косторной-дюймовочка и богатырь, Туктамышевой- неожиданное решение, кстати, резинка не напрягала и не отвлекала, Акатьевой-надёжный партнёр и Щербаковой- красота красивая. Остальные, как говорится, будем посмотреть. Ведущие...не знаю, как кому, но мне постоянно хотелось "перемотать" их, особенно Алину. Какое-то неудобство её слушать и на неё смотреть. Воооот. Ждём нового выпуска и делимся впечатлениями от вчерашнего. Всем удачи!

+4

24

Lammas написал(а):

Можно к вам присоединиться и поделиться мнением?

Даже нужно. Приходите на следующий эфир, вместе и пообсуждаем, а то я как бы сама с собой вчера беседовала :D

Lammas написал(а):

постоянно хотелось "перемотать" их, особенно Алину. Какое-то неудобство её слушать и на неё смотреть.

Вот да, зачем её постоянно пихают в ведущие, вот не её это совсем, одна негативная и озвученная ей картинка, которая давно всем не нравится, пишут пишут об этом, так нет, опять появляется. Если зрителю не нравится, зачем его напрягать?
Вот Анечка Щербакова была на своём месте, даже Медведева в сто раз лучше вела. А тут всё натянуто, искусственно и не профессионально, мысль сама не работает, только заученный сценарий с бездарным ораторством и ужасной мимикой. Зачем мучать и себя и всех остальных?

+2

25

Ещё вопрос к завершению дня - где можно узнать под какие композиции катали вчера участники Периода. По некоторым вопросов нет, но большинство незнакомо. Спасибо всем, кто откликнется)))

+1

26

Lammas написал(а):

где можно узнать под какие композиции катали вчера участники Периода.

Вот тут под каждым выступлением всё написано https://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-period-2026

Lammas написал(а):

Спасибо всем, кто откликнется)))

Пожалуйста.)

И тут же сразу вспомнилось, кто исполнял на Голосе Total Eclipse of the Heart под которую каталась Анечка  - Олеся Казаченко: https://www.1tv.ru/-/wwzyh , а вчера как память закрылась, а тут сразу.

0

27

Себе говорю-Надо прекращать обращать внимание на жюри, на их оценки.
Блин, Что сделала с мордой-лица Алина... И была-то не ах, а теперь. Они-ж молодые. Они, вообще, задумываются, что будет вот с этим вот "лицом", когда постареют?

+3

28

31 января 2026г.

Акатьева/Каспранов - Артурчик задницей лёд пошлифовал, естественно оценки так себе, хотя и две 6,0 всё таки было, остальные в основном 5.8.
Поддержки красивые были.

0

29

Касторка с Ушневым тодес и поддержку на одной руке зафигачили - молодцы.! :cool:
А вот за артистизм почему-то им все 5.8 поставили, странно ...

0

30

Уберите Загитову из комментаторов!!! Пожалуйста ...

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/2/701836.jpg

+1

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » Ледниковый Период 2026