Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Всем привет! Ура! Нас сегодня больше! Кира, с возвращением!
Бапка нашла мужчину, «который должен был умереть». Ну и как же без ужастика? Нате вам кишки наружу, с дыркой в животе?
Самый волнующий бапку вопрос: как Вы питались?

+5

812

Бапка повисла на Юре, панибратски обняла и велела лечить язву таблетками.

+6

813

:flag:

КираКарелина написал(а):

Плотненько пообщалась с медициной , привет бапке...Наша красапета ничегошеньки о ней не знает. отвечаю.

Кирочка! Ура, Ура!!!

Про медицину полностью с тобой согласна. Сама только от врача. Что бапка может знать о медицине? Она живет в параллельной реальности. ИМХО.

+6

814

Малышева в аКуе. Мужчина был из села, из тьму таракани, из Куева Кукуева, а его -- вылечили. Загадка...  :crazy:

+5

815

keisi написал(а):

Малышева в аКуе. Мужчина был из села, из тьму таракани, из Куева Кукуева, а его -- вылечили. Загадка...

Да еще поди совершенно бесплатно? Что-то бапка не уточнила.

+5

816

Какой полезный для опытов пациент попался - сколько врачей получили редкий опыт. Ну и пациенту повезло - вернули к жизни.

Я ранее пожаловалась на московский медицинский центр (очень популярный, кстати) - зять повел туда внука после затянувшегося ОРВИ и врачиха выписала анализов на ₽30 000. Дочка не стала с этим мириться и накатала жалобу на этот центр. Ей позвонила главврач, извинилась и сообщила о наказании врвчихи-шкуродерки, вернули все потраченные деньги. Вот так надо разбираться с зарвавшимися «врачами»!

+4

817

Точно знаю, что мой муж такую вонючую бурду с вареной скумбрией не стал бы есть даже ради «мужской силы»!

+5

818

А за каким половым органом этим клоунам мужская сила, где они ее применять будут?  Сколько того супа надо, чтоб подрихтовать пробелы? Придурки..
Застрелюсь с их бесконечного топтания на ресторанах с их происхождением!!! :tired:

+5

819

Клоуны готовят в дыму, в огромном чане. Они готовят суп, который лечит. Готовят скумбрию с помидорами. Что-то не очень я хочу такой суп.  :confused:

Вспоминаем РЕСТАУРО. То есть рЭсторан. Вспоминаем часто, практически ежедневно. Мы -  всё помним, бапка - нет.

+4

820

keisi написал(а):

Если бапке комфортно на это смотреть, то у экрана могут быть очень впечатлительные зрители. Например, я.

И я, и Я! А сто раз повторить: дырка, дырка, дырка? :dontknow:  А вопрос: вы думали, что умрете? Да больные только об этом и думают. :angry:

+4

821

Малышева пытается переговорить Коня, но не на того напала. Конь стойко не обращал внимания на попытки хозяйки и затыкал ее своей непрерывной речью.

+5

822

Нам нужно, чтоб шустрей бегали спермики? Или вам? Сомневаюсь, что кому-то из  смотрящих эту бредятину под скумбрию!

+5

823

Едим "вкуснючий" суп из вонючей скумбрии с тыквенными семечками и рост сперматозоидов увеличивается!!!  :mybb:

+4

824

Каким дребезжащим от волнения голосом бапка рассказала о сильно подвижных сперматозоидах! Это уже неприлично для женщины на седьмом десятке!

+4

825

Интересно, как Малышева будет жрать суп. Ложкой или рылом из кастрюли?

+5

826

Коню еще нужны спермики? И как можно больше? Пять детей уже есть, еще хочется? :dontknow:

+4

827

Юре первому наливают суп для мужской силы. Затем его врачам и врачихам. Суп, конечно, на большого любителя. Все-таки скумбрию лучше есть копченой или солёной, но никак не в супе. Но, кто кого спрашивает? Бапка щедро налила  своей бурды и вручила несчастным. Вот так и сидят прекрасные врачи с мисками несъедобного супа...  %-)

+6

828

Ма должна доплачивать Прошке за то, что чаще других использует его вместо костыля для хождения на каблучарах!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t235952.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t364109.jpg

+5

829

Стоят два студента с очень сУрьëзными лицами.  Они иммунологи. Студенты в белых халатах, чтобы все видели, что они - врачи! СУрьëзные врачи.  :D

+5

830

Как же Малышеву расперло! Я сначала подумал, что ее полнит саван, который она напялила. Сейчас разглядел, распирает от неуемного жранья.

+5

831

Что ж она так орет, представляя студентов? :dontknow:
И сразу возбуждается, от слов Первый мед.?

+5

832

Бапка уже не в первом десятке сюжетов про бЯду на даче и всё в одном и том же платьюшке. Поди, от нее уже амбре пОтом исходит убойное, перебивает запах в хлеву!

+6

833

- Мы снова идем в "уникальный хлев" (Ма) . И что же в нём такого уникального???  :D Ролевые игры, сЕкс среди какашек?

+5

834

Руководство Первого меда не обеспокоилось судьбой студентов? Сколько времени теряют на это бессмысленное сидение в студии? Это не идет в ущерб учебе - не пропускают ли лекции, а успевают ли готовиться к занятиям?! Дурная задумка!

+6

835

Если один на даче, то кто же будет носить на ручках в случае перелома позвоночника?

+3

836

Клоуны разыгрывают очередную бездарную сценку.  :D В хлеву все! И даже, МаркХряк. Хрякыч в роли реаниматолога. У него в руках волшебный сундучок.
Все спасают упавшего Коня (Конь потянулся за павлином и свалился). Коня берут на руки и несут к столу. Конь лежит на столе, ждет "продолжения банкета"...  :D

Отредактировано keisi (2026-05-06 11:02:00)

+6

837

Какая сказочная дурь в дебрях от клоунов пиридачки о здоровье!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t910243.jpg
Макряк в роли Святого Йоргена повелителя ффсех болЕй! Впечатляюще!

Отредактировано НуНаталья (2026-05-06 12:05:57)

+5

838

Малышева подкралась сзади к Коню и нежно обняла его. Затем, она страстно потерлась подбородком о его мужественное плечо. Оооо... Как это было возбуждающе-красиво. Старуха на Коне. Блеск!   :crazy: 
В финале истории о жутком падении Коня, Малышева начала рассказывать о гадком павлине и роли врача в мировом пространстве. О том, как Коню сегодня повезло. Ведь его несли на руках и клали на стол -- сразу четыре врача. Конь должен сам себе позавидовать. Конь прислушался к хозяйке и сидел, завидовал...  :D

+6

839

Экубания написал(а):

Что ж она так орет, представляя студентов? :dontknow:
И сразу возбуждается, от слов Первый мед.?

Да уж:((( сегодня орала и визжала, как резаная...голос, как из жопы волос, как пенопластом по стеклу, как сухим мелом по школьной доске...
Противный голос до невероятности:((
А какую хрень  собирает :((( пользы ни на копейку

+3

840

keisi написал(а):

Малышева в аКуе. Мужчина был из села, из тьму таракани, из Куева Кукуева, а его -- вылечили. Загадка...

:flag:
у мну есть знакомый, который уже много лет живет с дыркой в животе и даже работает грузчиком.  бапка бы узнала, была бы в потрясении  :canthearyou:

+1

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4