Клоуны готовят в дыму, в огромном чане.
а у мну возникло желание бапку опустить в этот чан и сварить 
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4
Клоуны готовят в дыму, в огромном чане.
а у мну возникло желание бапку опустить в этот чан и сварить 
Малышева в аКуе. Мужчина был из села, из тьму таракани, из Куева Кукуева, а его -- вылечили. Загадка...
Не может быть!!! Даже не олигарх? И блата большого не было?
А ведь сколько денег мимо бабкиного кармана прошло:(((
Интересно, как Малышева будет жрать суп. Ложкой или рылом из кастрюли?
Лакать будет и вся обляпается:))
Представляю, как она дома ест:)) исключительно рылом:)) и без вилок, ложек и ножей:)))
А потом рыгнет и уснёт прямо за столом:))
Уработалась баба!
КираКарелина
Кирочка!!!!!! Пусть уже быстрее всё будет очень хорошо!!!!!
Во время моего вынужденного отсутствия удалось кое-чего посмотреть мельком. В первую очередь, конечно, скорбная бапка на Пусть говорят про Пиманова.
Сидела , хлопала глазами , а только дали слово начала взрыдывать, фальшиво вскидываться, требовать водички (которую пить не стала) , вздымать очи до неба и нести одно и то же: я и Лёша ,мы с Лёшкой ,нам с Лёшей , я, мы , он, я...
Более выдать из себя ничего нового не смогла.
Аришка ,столь же скорбная, подсказывала на тему: мы с тобой и Лёшка..Более противного зрелища не припомню.
Тут еще подвернулась Здоровья воскресная. Для начала бапка потребовала не ходить к врачам с пластикой! Тоись тебе, старая калоша , молодиться можно , а пластическим нибожемой? Она сделала мне смешно!
Раздухариться в стиле ее Племяшки, где всё чересчур, можно , а возрастной пластической хирургине --не допускать пациентов. Понравились и писяющиеся тёти. Профессор заявила , что "никто не знает про урологические прокладки"! Сапсем никто?
Далее "опыт": простую прокладку распластала на "специальном столике" и залила "мочой". А у урологической старательно подняли бортики, сложили толстенько одну на другую бутербродиком и давай осторожно плескать.
В который раз мальчик Николас , у которого куда-то подевались родители , хотя сильно носатый папА был ранее предъявлен. Николас встретил Катю и всё у него зашибись.
Снова про многозадачность мозга. Велела бапка студентам писать текст и цифры. Старая песня. Но если писать текст и ниже буквы, то невозможно применить скоропись.
Пишешь по одной букве , а это дольше. Такшта опыт ни о чём. Зато пришел Саша Энберт. Слюни и сопли Малаши сделали пол скользким. Замацкала мужика. Затем подтянулся какой-то каскадёр. К чему явился сам Саша , никто не понЯл.
Зато мы узнали , что бапка не стала спортсменкой исключительно из-за жадности родителей. Уже в который раз профессор набрехала ,что у ее маман в те годы была зарплата 75 рэ.
Считаю ,что в таком случае великий педиатр трудилась на полставки.
Бапка могла пожелать коньки лет в 10, может ,чуть раньше ,тоись в году 71-ом. У меня мама врач и зарплата официальная была 150 рэ. Но врачи нормальные все брали полторы ставки. Да еще + около 20% т.к. Кемерово относился в те годы к "территориям с особыми условиями труда". А потому харэ ля-ля.
Если девочка Леночка возжелала коньки "снегурки" с ботинками, то это около 30-ти рэ , а за 3 рэ можно было купить только лезвия и прикрепить к валенкам , например. Дальше прыщи. От еды не возникают и диета ни к чему! А как же продукты ,которые вызывают усиление выработку кожного сала, например, сладости, шоколад и жирная пища.?. А перец ? Но профессор сказала --все пали ниц!!
Бапка призывает выкорчевывать борщевик не потому что от него можно сильно пострадать, а потому что очень сильно повысили сумму штрафов владельцам участков!
Всем привет!
Кирочка, солнышко ты наше. Спасибо за обзор. Вот что значит, мастерство "не пропьешь". Нууу... в смысле, в любые невзгоды, рука так и тянется к карандашу. Люблю тебя! 
Кто бы сомневался, что самые лучшие врачи в Боткинской больнице?
Бапка последние дни с опухшими глазами. Что-то делала с веками? 
Доктор рассказывает о серьезном заболевании - раке мочевого пузыря, а эта тупая трында пытается вставить свои 3 копейки и рассказать о своем режиме питья и писанья! Нам же это так интересно знать сколько раз она ссыцца!
Бапка старательно лыбится и потрясается информацией о раке мочевого. Ясно, что и любым другим раком она так же потрясётся ,старатааельно и истово!
Красивые, красивые, рассказывает бапка об опухоли. Пушкарь: "красивыми их не назовешь". Ну да, не назовешь, вторит бапка.
Но потом еще сто раз повторит про красоту опухоли.
Вот зачем всем видеть как выглядит рак мочевого пузыря, который засняла клоунесса?! Мы будем заглядывать для сравнения в свой пузырь или будем «выкашивать» раковые клетки?! Да и такое зрелище вредит здоровью человека, а гестаповна слушает, смотрит и счастливо улыбается! 
Важней всего, оказалось, показать бапины съёмки и ее личное участие присутствие в операционной.
Красивые, красивые, рассказывает бапка об опухоли. Пушкарь: "красивыми их не назовешь". Ну да, не назовешь, вторит бапка.
Ваще миленькие такие опухоля!
Как же ей хочется, чтобы Пушкарь просто заткнулся, а то, смотри-ка, не переговоришь его! Кто больше знает про операции на мочевом: какой то Пушкарь или проХфессор???
К академику Пушкарю ездят пациенты из-за рубежа, из Сербии. Малышева очень рада за серба, это же не мужик из села Кукуево. Она с удовольствием с ним обнимается. Говорит: А я с удовольствием со всеми обнимаюсь... Особенно с сербами. (Да знаем мы, знаем.
)
Я хочу показать, как Я лично была в операционной, как Я снимала...Я , Я, Я...
Врач напрасно ждёт, что бабка скажет что-то умное...не дано ей!
Как же она тужится умной казаться, но только хрень выходит ...
В теперешнее время тяжело смотреть фильмы о войне…. хоть понимаю, что к празднику, который почитаем и любим. А на Домашнем дебилы постоянно крутят анонс нового фильма со звуками воздушной тревоги… спасибо им, бл…. !
Еще одная дурная задумка - экзаменовать ребенка на предмет образование какашек! Есть повод постебаться одноклассникам над пацаном!
Главная клоунесса страны говорит с ребёнком, как с дебилом , но при этом использует незнакомые ему слова...Мало того, они ему нахрен и не упали!
«Чудеса света» образуются в ж@пе, по мнению бапки! Какая дурь…
Нельзя Малышеву подпускать к детям!!! Категорически!
Дети будут считать, что все бабки- идиотки, а ведь это не совсем так:))
Малышева водит маленького мальчика по макетам, рассказывает про страшные опухоли. Маленький мальчик шоке, он ничего не понимает. Ему просто нравится трясти колбой с грубым волокном и закидывать искусственных рыбок-бактерий в аквариум.
Главная клоунесса страны говорит с ребёнком, как с дебилом , но при этом использует незнакомые ему слова...Мало того, они ему нахрен и не упали!
Она об умственных способностях детей судит по своим внукам?
И с пожилыми гостями так же разговаривает.
Даже мне, взрослой тётке, неинтересно слушать её восхищение грубым волокном. Что уж говорить про маленького мальчика. 
Моему мужу выписали таблеточки за 10 600! Кроме прочих тыщ на 5. Потрясена не хуже бапки! Прикидываю, с какой из двух почек расстаться.. 
А её внуки ели семена чиа и чИчИвицу? Сомневаюсь. Они такое г@вно жрать не будут. Им бапкины вафельки из кока-колы подавай. 
Вот ты что-то плохое съел, например, холестерин, объясняет бапка Саше. Или грубое волокно. Конечно, ребенок только и питается холестерином и грубым волокном.
В студии мужик рассказывает о своей встрече с борщевиком. Встреча была страшная, закончилась ожогом.
Она об умственных способностях детей судит по своим внукам
На сайте передачки в Однокл. целый сериал про внучиков! Семейный такой сайтик. А уж комменты! Восторг и слюни , адепты отрываются. Как и в ролике с Аришкиными конечностями..Фууу!
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4