Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

keisi написал(а):

Клоуны готовят в дыму, в огромном чане.

а у мну возникло желание бапку опустить в этот чан и сварить  :crazyfun:

+3

842

keisi написал(а):

Малышева в аКуе. Мужчина был из села, из тьму таракани, из Куева Кукуева, а его -- вылечили. Загадка...  :crazy:

Не может быть!!! Даже не олигарх? И блата большого не было?
А ведь сколько денег мимо бабкиного  кармана прошло:(((

+3

843

Йот написал(а):

Интересно, как Малышева будет жрать суп. Ложкой или рылом из кастрюли?

Лакать будет и вся обляпается:))
Представляю, как она дома ест:)) исключительно  рылом:)) и без вилок, ложек и  ножей:)))
А потом рыгнет и уснёт прямо за столом:))
Уработалась  баба!

+4

844

КираКарелина

Кирочка!!!!!! Пусть уже быстрее всё  будет  очень  хорошо!!!!!

+3

845

Во время моего вынужденного отсутствия удалось кое-чего посмотреть мельком.  В первую очередь, конечно,  скорбная бапка  на Пусть говорят про Пиманова.  :canthearyou: Сидела , хлопала глазами , а только дали слово начала взрыдывать,  фальшиво  вскидываться, требовать водички (которую пить не стала) ,  вздымать очи до неба и нести одно и то же: я и Лёша ,мы с Лёшкой ,нам с Лёшей , я,  мы , он, я...  :mad: Более выдать из себя ничего нового не смогла.  :no: Аришка ,столь же скорбная, подсказывала на тему: мы с тобой и Лёшка..Более противного зрелища не припомню.
  Тут еще подвернулась Здоровья воскресная. Для начала бапка потребовала не ходить к врачам с пластикой! Тоись тебе, старая калоша , молодиться можно , а пластическим нибожемой? Она сделала мне смешно!  :rofl: Раздухариться в стиле ее Племяшки, где всё чересчур, можно , а возрастной пластической хирургине --не допускать пациентов. Понравились и писяющиеся тёти. Профессор заявила , что "никто не знает про урологические прокладки"! Сапсем никто?  :writing: Далее "опыт": простую прокладку распластала на "специальном столике" и залила "мочой". А у урологической старательно подняли бортики, сложили толстенько одну на другую бутербродиком и давай осторожно плескать.  :O
В который раз мальчик Николас , у которого куда-то подевались родители , хотя сильно носатый папА был ранее предъявлен.  Николас встретил Катю и всё у него зашибись.
Снова про многозадачность мозга. Велела бапка студентам писать  текст и цифры. Старая песня. Но  если писать текст и ниже буквы, то невозможно применить скоропись.  :no: Пишешь по одной букве , а это дольше. Такшта опыт ни о чём. Зато пришел Саша Энберт. Слюни и сопли Малаши сделали пол скользким. Замацкала  мужика.  Затем подтянулся какой-то каскадёр. К чему явился сам Саша , никто не понЯл. :no:  Зато мы узнали , что бапка не стала спортсменкой исключительно из-за жадности родителей. Уже в который раз  профессор набрехала ,что у ее маман  в те годы была зарплата 75 рэ.  :O Считаю ,что в таком случае великий педиатр трудилась на полставки.  :yep: Бапка могла пожелать коньки лет в 10, может ,чуть раньше ,тоись в году 71-ом. У меня мама врач и зарплата официальная была 150 рэ. Но врачи нормальные все брали полторы ставки.  Да еще  + около 20% т.к. Кемерово относился  в те годы к "территориям с особыми условиями труда". А потому харэ ля-ля.  :crazy: Если девочка Леночка возжелала коньки "снегурки" с ботинками, то это около 30-ти рэ , а за 3 рэ можно было купить  только лезвия и прикрепить к валенкам , например. Дальше прыщи. От еды не возникают и диета ни к чему! А как же продукты ,которые вызывают усиление выработку кожного сала, например, сладости, шоколад и жирная пища.?. А перец ?  Но профессор сказала --все пали ниц!!

+6

846

:flag:
Бапка призывает выкорчевывать борщевик не потому что от него можно сильно пострадать, а потому что очень сильно повысили сумму штрафов владельцам участков!

+5

847

Всем привет!
Кирочка, солнышко ты наше. Спасибо за обзор. Вот что значит, мастерство "не пропьешь". Нууу... в смысле, в любые невзгоды, рука так и тянется к карандашу. Люблю тебя!  :love:

+5

848

:flag:
Кто бы сомневался, что самые лучшие врачи в Боткинской больнице? :dontknow:

Бапка последние дни с опухшими глазами. Что-то делала с веками? :question:

+5

849

Доктор рассказывает о серьезном заболевании - раке мочевого пузыря, а эта тупая трында пытается вставить свои 3 копейки и рассказать о своем режиме питья и писанья! Нам же это так интересно знать сколько раз она ссыцца!

+6

850

:flag: Бапка старательно лыбится и потрясается информацией о раке мочевого. Ясно, что и любым другим раком она так же потрясётся ,старатааельно и истово!

+5

851

Красивые, красивые, рассказывает бапка об опухоли. Пушкарь: "красивыми их не назовешь". Ну да, не назовешь, вторит бапка. o.O
Но потом еще сто раз повторит про красоту опухоли.

+4

852

Вот зачем всем видеть как выглядит рак мочевого пузыря, который засняла клоунесса?! Мы будем заглядывать для сравнения в свой пузырь или будем «выкашивать» раковые клетки?! Да и такое зрелище вредит здоровью человека, а гестаповна слушает, смотрит и счастливо улыбается!  :mad:

+5

853

Важней всего, оказалось, показать бапины съёмки и ее личное   участие присутствие  в операционной.

+5

854

Экубания написал(а):

Красивые, красивые, рассказывает бапка об опухоли. Пушкарь: "красивыми их не назовешь". Ну да, не назовешь, вторит бапка. o.O

Ваще миленькие такие опухоля!

+5

855

Как же ей хочется, чтобы Пушкарь просто заткнулся, а то, смотри-ка, не переговоришь его! Кто больше знает про операции на мочевом: какой то Пушкарь или проХфессор???

+5

856

К академику Пушкарю ездят пациенты из-за рубежа, из Сербии. Малышева очень рада за серба, это же не мужик из села Кукуево. Она с удовольствием с ним обнимается. Говорит: А я с удовольствием со всеми обнимаюсь... Особенно с сербами. (Да знаем мы, знаем.  :D)

+5

857

Я хочу показать, как Я лично  была в операционной, как Я снимала...Я , Я, Я...
Врач напрасно ждёт, что бабка скажет что-то  умное...не дано ей!
Как же она тужится умной казаться, но только хрень  выходит ...

+6

858

В теперешнее время тяжело смотреть фильмы о войне…. хоть понимаю, что к празднику, который почитаем и любим. А на Домашнем дебилы постоянно крутят анонс нового фильма со звуками воздушной тревоги… спасибо им, бл…. !

+5

859

Еще одная дурная задумка - экзаменовать ребенка на предмет образование какашек! Есть повод постебаться одноклассникам над пацаном!

+5

860

Главная клоунесса страны говорит с ребёнком,  как с дебилом , но при этом использует незнакомые ему слова...Мало того, они ему нахрен и не упали!

+6

861

«Чудеса света» образуются в ж@пе, по мнению бапки! Какая дурь…

+4

862

Нельзя Малышеву подпускать к детям!!! Категорически!
Дети будут считать, что все бабки- идиотки, а ведь это не совсем так:))

+5

863

Малышева водит маленького мальчика по макетам, рассказывает про страшные опухоли. Маленький мальчик шоке, он ничего не понимает. Ему просто нравится трясти колбой с грубым волокном и закидывать искусственных рыбок-бактерий в аквариум.

+5

864

КираКарелина написал(а):

Главная клоунесса страны говорит с ребёнком,  как с дебилом , но при этом использует незнакомые ему слова...Мало того, они ему нахрен и не упали!

Она об умственных способностях детей  судит по своим внукам?
И с пожилыми гостями так же разговаривает.

+5

865

Даже мне, взрослой тётке, неинтересно слушать её восхищение грубым волокном. Что уж говорить про маленького мальчика.  %-)

+5

866

Моему мужу выписали таблеточки за 10 600! Кроме прочих тыщ на 5. Потрясена не хуже бапки!  Прикидываю, с какой из двух  почек расстаться.. :rofl:

+5

867

А её внуки ели семена чиа и чИчИвицу? Сомневаюсь. Они такое г@вно жрать не будут.  Им бапкины вафельки из кока-колы подавай.  :D

+5

868

Вот ты что-то плохое съел, например, холестерин, объясняет бапка Саше. Или грубое волокно. Конечно, ребенок только и питается холестерином и грубым волокном.

+6

869

В студии мужик рассказывает о своей встрече с борщевиком. Встреча была страшная, закончилась ожогом.

+5

870

Экубания написал(а):

Она об умственных способностях детей  судит по своим внукам

На сайте передачки в Однокл. целый сериал про внучиков! Семейный такой сайтик. А уж комменты! Восторг и слюни , адепты отрываются. Как и в ролике с Аришкиными конечностями..Фууу!

+5

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4