Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

Сегодня, её всегдашнее странное одеяние навело меня на мысль: А если бы Малышева была мужчиной, она так же тщательно выделяла б свои причиндалы?  :flirt: Это было б что-то обтягивающее? Что-то выделяющее каждую трещинку и выпуклость?

+3

1532

keisi написал(а):

Она трясет в руках обгорелым осминогом и ругается. Где жир? Где жир в сосисках?

"ТИгру мяса не докладывают!"

+3

1533

Ленвасильна так хороша в этих штанах, но почему-то всё время прячется за тумбу. Не даёт насладиться зрителю таким шикарным зрелищем. :D

+4

1534

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t665516.png
Читали ТО ,что видели.... не доказательный Иксперемент.

+3

1535

Фу, видом своих сосисок мне испортили послевкусье от шикарного завтрака!  :mad: Я сделала селедочное масло ( погружным блендером пюрировала сливочное масло с отборной, слабосоленой селедкой, которую купила в Магните, в пропорции 1:1) сделала бутер и съела с малосольным огурчиком… , а они здесь с какими-то мерзкими сосисками 🖕

+6

1536

keisi написал(а):

А если бы Малышева была мужчиной, она так же тщательно выделяла б свои причиндалы?

Конечно, лосины бы носил (а), телесного цвета. :huh:

+3

1537

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t102569.png
Если человек покупает квартиру,он не на мебель смотрит,уж точно!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t371522.png

Отредактировано века (2026-07-30 11:01:53)

+3

1538

Перед продажей квартиры надо её хорошо обставить и тогда покупатель не заметит, что слив не работает, раковина забита. Жена скажет мужу: Ах, какие картинки висят, ах, какие финтифлюшки стоЯт... ХАчу эту квартиру!  :D И муж не пойдет проверять слив, он сразу же подпишет все документы и заплатит.

+4

1539

Иллюзии --это плохо?  А придурки в ранге профессоров , бродящие по арене с корзинками и собирающие бумажные поделки под мелодию "Во саду ли,  в огороде...",  не призваны создать иллюзию охренительно - научной пиридачки , сердешной и милой? :no:

+4

1540

Бапка рассказывает как надо покупать квартиру - не сразу, а на второй день. Когда она покупала свой замок, она сколько дней проверяла 10 сануздов, 6 спален и тд и тп?

+5

1541

Ма: надо обманывать на свиданиях дурачков-мужчин. Вруша это услышит как его развела ушлая Леночка?

+3

1542

НуНаталья написал(а):

Я сделала селедочное масло ( погружным блендером пюрировала сливочное масло с отборной, слабосоленой селедкой, которую купила в Магните, в пропорции 1:1) сделала бутер и съела с малосольным огурчиком…

Наташа, как вкусно написано.  :)  А я пока бутерброд мазала, съела два малосольных огурца, не дожидаясь начала завтрака, не удержалась.

+2

1543

Все девушки считают, что мужчин-дурачков они всегда обманут. А вот например, ленвасильна, мама двух мужчин. Она не даст их обмануть. Это только ей можно мужчину-дурочкА обмануть. Что она и сделала "триста лет тому назад"...:P  :whistle:

+4

1544

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t506806.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t234621.png

+4

1545

Придачка минимум прошлого года...Где глобальное похудение?
Кстати о птичках..  Знакомая, худеющая когда-то у бапки за мильён, рассказывала, что мадама очень груба до хамства с окружающими..И с работниками, и с клоунами ,а более всех вопит на Герку. Единственный, кто отгавкивался -- Любимка. Его печальный конец нам известен.  :'(

Отредактировано КираКарелина (2026-07-30 11:06:38)

+4

1546

Бапка своих невесток до брака раздела донага ,чтоб проверить тУтУировки , родинки, на месте ли пупок и , не приведи господи, не пронзён ли пирсингом? А то ж это всё признак бл--ва!

Отредактировано КираКарелина (2026-07-30 21:21:07)

+4

1547

НуНаталья написал(а):

Ма: надо обманывать на свиданиях дурачков-мужчин.

keisi написал(а):

Все девушки считают, что мужчин-дурачков они всегда обманут.

Что за душевная травма так мучает бапку много лет? Ну обманула ты Врушу, ну женила на себе обманом, сиди и помалкивай. Не все же так делают. В молодости все так прекрасны, мне кажется, ничего не надо для украшения.
Хотя я лично красилась. Теперь понимаю, какие были глаза, какая кожа, волосы.С нынешним бы умом ничего бы не украшала.
Но, опять же, я делала это для себя, никого не собираясь обманывать. :no:

+4

1548

КираКарелина написал(а):

Единственный, кто отгавкивался -- Любимка.

Неужто и ему доставалось? o.O
Мне кажется, с Конем она так не грубит, как с остальными. :dontknow:
А так-то я верю и в её грубость, и в её хамство. :crazy:

+3

1549

Я всё про продажу квартиры не могу успокоится. Что значит: ОБСТАВИТЬ КВАРТИРУ? У меня что, лишний миллион завалялся, чтобы что-то обставлять? %-)  Или мы с Ленвасильной по разному видим эти квартиры? Я вижу стандартную двушку в хрущевке, а она дворец на берегу океана. Мне, чтобы что-то хорошее разглядеть в этой квартирке, нужно вынести всю мебель, а ей, наоборот, заполнить пустоту пятнадцати комнат. Да и вообще, почему она свои вкусы, вернее безвкусие, переносит на обычных людей? Если она обвешает квартиру картинками, заполонит  рыбами, миниатюрами, статуэтками, скульптурами, далеко не все ахнут от восторга и таки пойдут проверять слив и засор в ванной.  :D

+5

1550

keisi написал(а):

пойдут проверять слив и засор в ванной.

Когда-то бапка рассказывала , что собрала гостей в  своей квартире , где не закончился еще ремонт. Толком не доделан был сортир и  не то  не было дверей, не то  не зарывались.  Но собрать народ было край ,  т.к. это были какие надо люди , всем людЯм люди. Так сам великий Пельш стоял в дверях клозета и орал "Толчок свободен!! " или "занят!" Это было всем безумно смешно и весело. Бапка рассказывала , заливаясь хохотом.

+4

1551

КираКарелина написал(а):

Придачка минимум прошлого года...Где глобальное похудение?
Кстати о птичках..  Знакомая, худеющая когда-то у бапки за мильён, рассказывала, что мадама очень груба до хамства с окружающими..И с работниками, и с клоунами ,а более всех вопит на Герку. Единственный, кто отгавкивался -- Любимка. Его печальный конец нам известен.  :'(

Отредактировано КираКарелина (Сегодня 11:06:38)

Любимку она желала!
Вспомните, она была постоянно игрива, кокетлива, зазывна...
Да и он на мужика был похож...местами ))
Про конец Любимки очень  хотелось бы узнать( во всех смыслах)
А то что он исчез, перестал под бабкину дудку плясать, только очень  сильно приподнимает его в моих( за всех не говорю)
Глазах ))
Красава! Мужик!
Не то что некоторые:((

+4

1552

:flag:
Понимаю, что немного не в тему, но, все равно это про нашу медицину, которая по словам бапки - " космос"  :mad: Уже несколько дней у меня проблемы с сердцем, думала, пройдет, нифига. Пошла сегодня к кардиологу, у которой я на учете - спросила - примете без записи? В ответ - фиг вам, записывайтесь, у мну типа куча народу - в очереди - 1 человек! Далее еще интереснее - чтобы записаться к кардиологу, надо получить направление у терапевта, а к терапевту тоже надо записываться! Ужас ужасный! Отстояла в очереди в регистратуру, взяла талон к дежурному терапевту - там очередь как в войну за хлебом, зашла спросить - дадите просто направление к кардиологу, приема мне не надо! В ответ - занимайте очередь! Пипец всему! Зашла к начмеду, думала - поможет - она на совещании, будет часа через полтора! " Дайте мне справку, что мне нужна справка", но для этого надо просидеть в очереди полдня минимум!  :mad: Не хотела жаловаться, но , видимо, придется. Медицина у нас на грани фантастики - пока к врачу попадешь, сто раз успеешь помереть! :mad: То есть , на сегодняшний день, ситуация - нет денег на платную медицину - заворачивайся в простыню и тихо ползи на кладбище, чтобы не создавать панику!  :mad:  :tired:  :tomato:  :canthearyou:

+3

1553

Всем привет!
У человека выпадали,выпадали жубы и ,наконец то, все выпали...
Поставили челюсть и она выпала в РЕСТОРАНЕ- это важно!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t671129.png

Отредактировано века (2026-07-31 10:20:20)

+4

1554

Всем привет!
Показывают фотку обычного мужика без зубов. Малышева говорит, что на вид ему 60-70 лет!!! Она совсем ку-ку?  Даже без зубов он выглядит на свои 40. А Малышева визжит, что без зубов меньше 60-ти ему не дашь. Конечно, без зубов жоп@, но возраст остаётся возрастом. Вот если бы этот мужик пил лет тридцать, тогда да, тогда возраст там хрен разберешь.

+4

1555

:flag: А я б бапке  В зубы сразу...И с удовольствием!

+4

1556

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t748656.png

ДО!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t995486.png

И! ПОСЛЕ!

+3

1557

:flag:
Помню этот ужасный выпуск … фу…
Надо было этим людям без зубов долго мучиться от болей, долго лечиться, привыкать к новым зубам ради того, чтобы нормально жевать и лучше выглядеть  и чтобы потом их, страшных и беззубых, которыми они были, показать сейчас всему свету. Пора забыть свою беззубость, как страшный сон,  и жить новой жизнью. Но бапке нужно заработать на рекламе!
Как мерзко это ярмарочное чучело льнет к персу, лапает, висит всей тушей!  :mad:

+3

1558

Какая Малышева хитренькая. Когда врачи, тогда: МЫ-врачи. А когда: "парень приехал в Москву", то ко МНЕ! Москвичка, блин. Москва - её!  :D

+3

1559

Ма: Вот портрет «нашего» Авиценны! Прям твоего?! Вот д@ра!

+3

1560

НуНаталья написал(а):

Пора забыть свою беззубость, как страшный сон,  и жить новой жизнью. Но бапке нужно заработать на рекламе!

А с каким удовольствием рассказывает и показывает этих несчастных ДО того. :mad:

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5