Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

keisi написал(а):

Наверно Виталя долго не протянет и умирать будет не быстро, а мучительно долго...   Ленвасильна всё это ему наванговала.

"добрейшая старуха "  :mad:

+1

1592

keisi написал(а):

Оказывается, Виталя любит лежать на диване, читать книжки, смотреть телек, ничО не делать. Ленвасильне горько смотреть на Виталечку. Наверно Виталя долго не протянет и умирать будет не быстро, а мучительно долго...   Ленвасильна всё это ему наванговала.

Судя по скринам, видя, как Виталечка покраснел, он мог бы и умереть быстро и безболезненно тут же, на коврике.

+3

1593

НуНаталья написал(а):

Если Игорь - то князь, а если она Елена, то прекрасная?! 🖕

Как вариант --Премудрая. И на этом примере объяснять школярам значение  понятия "антоним". :D

+3

1594

века написал(а):

Мы ОСТАВИМ ВАС ЖИТЬ - сказала МА

Если в   "МЫ" затешется бапка ,  то   "остаться жить" будет весьма затруднительно!

+5

1595

КираКарелина написал(а):

Если в   "МЫ" затешется бапка ,  то   "остаться жить" будет весьма затруднительно!

а мы - это Николай второй?  :canthearyou:  :crazyfun:  интересуюсь  :dontknow:

0

1596

keisi написал(а):

Клоуны готовят омлет. Но не просто готовят, они проводят экспертизу. Ленвасильна первая взбила свой омлет. Ура! Она снова молодец!  :glasses:
Малышева выбирает, кого ей не жалко послать к микроволновке с омлетом? Ленвасильне не жалко "представителя маленького, но гордого народа" - Гандельмана!  :D Герку срочно посылают к СВЧ.

Глядя на Хермана, очень  сильно сомневаешься, что этот народ гордый:))
Ни один порядочный и умный еврей не позволит вытирать о себя ноги.
По крайней мере, мне такие хлипкие евреи в жизни  не встречались..

И способностями не блещет! За столько лет не выучить русский язык?
Он только  прикидывается евреем

+4

1597

енотик написал(а):

keisi написал(а):

Мдааа... Ярая поклонница ЗОЖ, Малышева, добавляет в яйцо - ложку майонеза!!! Даже я десять раз подумаю: А нужен ли там майонез?

я тут видос смотрела - чтобы извлечь максимум из яиц - во-первых,  их надо делать либо всмятку, либо пашот и есть вместе с кофе - я так и делаю  :cool:

Поймала себя на мысли:
Всех НАШИХ я люблю! Пусть они хоть чё  и хоть когда едят...и на диване валяются сутками...
Никогда не осуждаю!

Кстати, решила я поехать в конце  этого месяца к нашему волшебном озеру Хейвиз.
Многим помогает от болей в суставах, может, и мне поможет:))
Как было бы здорово,  если и кто-то  из НАШИХ смог бы туда приехать!!!

НАШИ- это форумчане, еслиф чё:)) антималышевцы:))

Отредактировано Maruseshka (2026-07-31 14:55:03)

+3

1598

НуНаталья написал(а):

Это как надо себя не любить, чтобы так испоганить хорошие продукты и жрать кесю-месю, как для свиней?! Не понимаю…

Так это клоуны от медицины готовят для себя, свиней. Им бы   лоханку и жрать!

+3

1599

keisi написал(а):

Ковба приготовил карпа для клоунов. Без энтузиазма набросилась на него Ленвасильна. Сначала жмякала вилкой, потом, по привычке, взяла какой-то кусок руками. Ну и правильно. На бЭлом платье жирное пятно, это так по-простолюдински...

Свинья и есть свинья, в какие бы ученые регалии не рядилась.

+3

1600

века написал(а):

Общей ложкой в общую чашку!

Хорошо что хоть не рылом в чашку.

+3

1601

- Доктор, а можно  я свои симптомы загуглю?
- Не занимайтесь самолечением, я сам загуглю!

Бабка с яйцами уже все загуглили:)) теперь нам рассказывают как первооткрыватели ))
Операции учат делать...ну а чё? Врочи же!

+4

1602

Сейчас можно без проблем вести приемы в качестве врачей, как это делают мигранты, кроме тех специализаций, где «брак» в работе налицо ( стоматологи, хирурги и тп). Я ходила на ЛФК к реабилитологу, где со мной занимались по определенной программе за 900 ₽ за 40 мин.
Мне надоело ходить и я попросила ИИ предложить мне программу с учетом моих проблем. И он выдал мне ту самую программу, по которой занималась 1:1! Стало ясно что все « содрано оттуда, а не «разработано»! Жулики!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t548369.jpg
Только плюс к этому ещё упражнения с мячиком и велотренажер.

Отредактировано НуНаталья (2026-08-01 15:38:58)

+4

1603

Все упражнения, конечно, известны. На одни мышцы - одни, на другие - другие.
Повредил плечо - ходил. 15 раз оплачивала страховка (с моей доплатой 20$). Потом у них-же взял распечатанную брошюру со всеми упражнениями, и занимался сам (ещё купил перкуссионную машинку).
Главное во всём этом 2е мысли - 1. Я не знаю, как сейчас в России, в США физиотерапевт (и мануальный терапевт) не является врачом в полном смысле (нет PhD диплома, да и быть не должно). Поэтому, ожидать от них каких-то специальных новшеств не приходится. и 2. Хороший физиотерапевт всё-же может поправить движения, положение тела / рук / ног. Это-таки помогает упражнениям и их эфективности.
На самом деле, эти мысли (о ненужности хождения к каким-то специалистам) возникают не только в подобных случаях. Есть домашнее обучение детей. Есть её какие-то случаи. Вообще - самолечение сильно развито. Правильно-ли это - вопрос.

+3

1604

:flag: Надежда  на  соитие без прелюдии не оправдалась. Камасутра началась  с пробега по Центру обогащения имени себя,  Маланья марширует  по миру чистогана.   %-) Посредине  коридора установлены две трубы, по которым бапка  безуспешно   пытается  прокатить шарик ,  символизирующий кровь.  Попытка не удалась , на помощь пришел ИИ. Стало ясно, в стопитсотый раз базарим за вены.  Но профессор не была б профессором ,  :no: если б не облекла мильён раз поюзаную тему в науку. Для этого, окончательно оскудевшая словами, Малаша сообщила , что это не просто  голый трёп , а инструкция!  o.O  Сначала это была "инструкция  ,  посвященная венам", которая потом трансформировалась в "инструкцию ПО венам" Нуачё, хрен редьки не слаще,  будем глядеть то, чё показывают. Профессор в ажиотации таскает по коридору розовощекого Якушкина ,  который напоминает своим ликом пресловутую колбасу.  :yep: На операционном столе валяется Аллочка, у которой на ножке   одна звёздочка , которая сильно  портит ее неземную красоту. Нарядившись в операционный костюм , подчеркнув им свою  умилительную  лопоухость и косорылость,---  "Перчатки мне!" --внезапно возопила профессор, кагбы намекая на  значимость своей персоны в данных интерьерах.  :glasses: Пообещав вернуться и довести до ума Аллочкину звёздочку , бапка зачем-то метнулась в йагуар и  вприпрыжку  поскакала  в тот же свой Центр, где только что толклась и которым маскирует студию Останкина.
  Адепты заждались и хором проорали тему профессорского  урока - "Глюкоза!" А главное в вопросе глюкозы  это  ее бенефиты--сообщила нам по-научному профессор. Самая большая радость --диабет лечится параллельно с ожирением. Поэтому всем  роем бегим делать гликированный  гемоглобин и худеем.  А наиглавнейшее --"Это надо  понимать !" Ну что ж, раз надо --будем. :yep: 
  Не прокатит передачка без удара по психике , поэтому бодрячком по ракам. Но не просто ракам , а с довеском в виде беременности. В Челябинске у дамы на 24 неделе беременности внезапно обнаружили  запущенный рак , опухоль размером с дыню! А до этого доктора ее не осматривали, УЗИ не делали ,не шшшупали живот? Как внезапно-то и запущенно получилось? o.O  :question: Бапка не стала ходить вокруг и поперёк , она сразу взяла быка за рога. Вот нам мамочка с девочкой, родившейся весом 450гр. У девчушки в руках  мохнатая игрушка-собака  с ленточкой  с логотипом бапкиного медцентра  --  бапкин традиционный презент.  :surprise: Девочке нахрен не упала эта собака ,  :no: она ее отпихивает и нервничает. Главная мать страны схватила девочку , повертела в руках и велела: "Вот так стой!" -- не выдержало материнское сердце и малышка  воткнута в пол ногами.  :O Попутно мы выяснили про  "самое страшное" для беременной, а  у врачей  --"что самое трудное в принятии решения".  Ясно, что решения принимались трудно. Не удержалась Малаша и толкнула речь за прививку от ВПЧ. На вопрос , кто знает про нее,  в студии поднялось пару рук и стыдливо приподняли руки доктора из Челябинска. Профессор экзаменовала публику, при этом играла  мастодонта такого мастодонта ,такого профессора с ладошкой под подбородок.  :mad:
  Порадовал визитом Малашу сам Саша Мохов ,  великий актер и худой красавец. У него холестерин 9,   давление и пр. Бапка поудивлялась, ведь стройняшка ,  а холестерин жарит! При каких делах одно до другого, я не уразумела ,   :dontknow: ведь только 15% холестерина с едой, а "остальное бомбит печень".  Карочи, непонятки.  Мохов поимел экскурс в АД. Пригласили тётю , они разом "мерили"  его  и допустили по 7 ошибок. Манжета на рукав.  При этом  Саше его нанизала сама бапка,  заметив при этом , сглотнув,  что рука волосатая, тестостерончик в наличии.  :love:  Еще и сидели неправильно, разговаривали и не пописили. Исправили ошибки --давление осталось на том же уровне.  Профессор выкрутилась махом-- значит, это таки гипертония! Согласна ,  но давление -то не снизилось после "правильного сидения". Видать, таки не писили. :playful:   Всё дело в этом.
  И снова Якушкин с венами...  Трофические язвы залепляли лоскутами кожи ,  бапка металась под руками и комментировала.  Саша наш Мохов прощальной записке указал, что бапка --флюгер. А ведь и верно. Ловит профессор клювом жопой   направление ветра, чтоб не выпасть из  денежного потока , не  промахнуться  мимо  генерального  курса партии.  :mad:

Отредактировано КираКарелина (2026-08-02 11:40:15)

+6

1605

КираКарелина :cool:  :cool:  :cool: Как всегда!!!
Немного услышала из пиридачки - хватило, чтобы матюкнуться в сердцах! Ма громогласно известила, что «эпоха сменилась! А  сменили ее, как я понимаю, акулы фармацевтики, совладелицей части из них которых является наша хения - снизили потолок нормы артериального давления ниже120/90, ввели это в абсолютно бесплатное приложение «Мое давление», что должно значительно увеличить барыши от продажи препаратов от давления. Люди с показателями давления 120/80 попали в красную зону и помчались в аптеки, чтобы вернуться в вожделенную зеленую зону.  :shine:

+6

1606

Здравия всем!  :flag:

КираКарелина, браво за обзор и агромедское спасибо!  :cool:

Всех пишущих  :writing:  обнимаю и лайкаю :love: !
Я в классе, с вами. Изучаю темы регулярно :glasses:

+6

1607

КираКарелина

Браво, дорогая! Согласна с каждым словом:)))

+5

1608

Anais написал(а):

Всех пишущих    обнимаю и лайкаю  !
Я в классе, с вами. Изучаю темы регулярно

Anais, Анаисик, темы не только изучай, но и пописывай (по возможности).  :cool:

+4

1609

КираКарелина, Кирочка, спасибо огромное.
Мы даже если тебе не пишем, знай: мы читаем, смеемся, восхищаемся,  :) возмущаемся (нашей чучелой, конечно).

Елена Малышева ведущая на 1 канале, " Баба Яга "- мягко будет сказано, но причёска её молодит, освежает!
Это мне сегодня попалось в комментариях под статьей о прическах женщин в возрасте. o.O

+4

1610

Всем привет!
ЛЮБИМЫЕ старушки,которые БЕЗМЕРНО элегантны!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t389266.png

Отредактировано века (2026-08-03 10:19:50)

+5

1611

Всем привет!
У Коня есть не только роскошная дача, но и огромная пасека. Он латифундер, он случайно стал офтальмологом... Вот такую ерунду придумала Ленвасильна за 5 минут. КВНщица наша.  :D

Отредактировано keisi (2026-08-03 10:19:44)

+5

1612

Что опаснее- укус осы или пчелы?
А,что? можно выбирать???

+4

1613

:flag:
Престарелая девочка-припевочка слушает с открытым ртом про укусы пчел и ос, про то, что известно даже детям! Она с Луны свалилась или Альц ей порушил все нейронные связи?  :huh:

+5

1614

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t948285.png
Если люди сидят и кушают и у них есть еда....- перл от Проши!

+5

1615

Гандельман развеял миф о пользе пчелиного яда. Но Ленвасильна ни на чём не настаивает. Она больше не может бороться с мракобесием. Если человек мракобес, то он может хоть с десятого этажа прыгать, хоть пчелиным ядом лечиться. Ленвасильне пох, она устала от дураков.  :glasses:

+4

1616

:flag:
Если вы мракобес, то пчёлы для вас. Ну что, для нас всех, значит. :huh:

+4

1617

Ма: сейчас нам Продеус расскажет про мед патамушта он профессор и доктор наук! На пасеках ффсе профессора и доктора наук?!  :x

+5

1618

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t84049.png
Вообщем- пчелы не полезны,даже вредны и опасны,а мед - ядовит!!!!!!
НО!!!!! Конь ПРОИЗВОДИТ ПРАВИЛЬНЫЙ мед! МА его одобряет!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t642742.png

Отредактировано века (2026-08-03 10:27:06)

+3

1619

Всё фабричное - полезно. Всё домашнее - зло. Только мёд с пасеки МихалЕгорыча вкусен и полезен. Ведь МихалЕгорыч -- врач!!! После 72 операций в день Конь приезжает на пасеку, забирает у пчёл мёд и угощает им клоунов.  :flag:

+4

1620

keisi написал(а):

забирает у пчёл мёд и

А ещё- сажает зелень всякую и прпалывает!

+4

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5