https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t537928.png
У Хермана появился нимб над головой
Святой еврей! Но , увы, не гордый:(
Хороший ты мужик, Херман, но не орёл ( с)
Отредактировано Maruseshka (2026-08-05 10:38:52)
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t537928.png
У Хермана появился нимб над головой
Святой еврей! Но , увы, не гордый:(
Хороший ты мужик, Херман, но не орёл ( с)
Отредактировано Maruseshka (2026-08-05 10:38:52)
РАЗБАРАБАНЕННАЯ губа! Новое словосочетание из подзаборного словаря семьи Шабуниных. Не забываем, конспектируем.
"Изобретательность" в русском языке от Малышевой не знает границ. Похоже, что школу проходила, а образовывалась под заборами.
1. Вы знаете, что, например, в/на Гаити, называется "грушей" (настоящих-то груш и яблок там не растёт)? Авокадо. Вот уж что не могу есть "просто так" - только или в салате или гуакомоле. А они ничего - едят, почистив корку, как яблоко.
2. Батат ... Когда тушим рыбу в духовке, в отдельное корытце кладём 3-4 батата, не чищенные, завёрнутые в фольгу. Очень не плохо. Иногда, картошку. Только она-то чищенная, резанная, с маслом и приправами.
3. Насчёт "наша картоха" - ну да, лет 300. Так-то как-раз американская. А до того что народ ел?
4. Вот что правда - это аромат и вкус. Я не знаю, что делают производители овощей и фруктов, но они все "пластмассовые". Кстати, персики потому так и называются, что "родом" из Персии.
5. А вот сладость... Фруктоза, блин. Не есть гуд...
yilativs
Так никто же и не говорит, что картошка - это наш «исконно-посконный овощ», с наших краев произошедший. Но, согласитесь, вкус плодов, особенно овощей, очень сильно зависит от того, где произрастал. Достаточно попробовать борщ, сваренный из выросших у нас овощей, с тем, который варю внукам в Москве из овощей, купленных там - это «две большие разницы»( как говорили в Одессе). Где бы я не путешествовала ( и не только я), чего только не ела, но хочется приехать домой и нажарить «картохи» ( из наших сортов: лимонки, цыганки …) запивать холодным домашним молочком, купленным у знакомой молочницы….
P.S. Есть американский селекционер, которому лично я хочу выразить свою признательность за сорт помидор с пафосным названием : « Мятежный звездный истребитель». Первый раз посадила его у себя и он у нас «топчик»: форма в виде сердца, с яркими красно-фиолетово-зелеными полосками, оооочень сладкий и вкусный, даже имеется приятный фруктовый аромат. Спелые все съедаются моментально, сфоткала еще не зрелый ( но даже такой он вкусный). 
А так он выглядит созревшим.
Отредактировано НуНаталья (2026-08-05 10:05:48)
У бапки чемпионат по витаминам ...без флага и гимна 
Госпидя, то повторяют друг за другом, то хором вещают, не знаешь, кого из них слушать. 
Всем привет!
Ленвасильна сегодня игрива. Противным голосом передразнивает врачей, которые доносят СВОИ знания до простолюдинов. Они доносят их плохо, непонятно, неправильно! А вот передача ЖЗ и лично Малышева, разжовывает так, что только кОнченный придурок ничего не поймёт. Ведь их весëлая четвёрка даже ДОЗЫ потребления расписала. Ну как тут чего-то не понять??? 
А где написано всё то, что ты, старая карга, каждый день обрушиваешь на головы мракобесов, утверждая, что это истина в последней инстанции? 
Опять вещает противным голосом... Опять все дураки, кроме неё. Медицина уже суть, математика. 
Ну вот...началось в колхозе утро: сосут,сосут, сосут...
Передразнивает зрителей, вертит своей башкой: Это ля- ля тополя...
Можно подумать, что они сами скажут сейчас что-то новое и умное!
Те же тополя, по-моему...
Отредактировано Maruseshka (2026-08-05 10:39:37)
Противным голосом передразнивает врачей, которые доносят СВОИ знания до простолюдинов.
Ужасно противный голос. Артистка хрЕнова. Медицина - теперь это математика. Какие она нам факты и цифры преподносит?
Мозги загаживает только! 
Конь пьёт из стаканчика бапкино пойло с таким выражением на морде! Губки трубочкой, потом щёчки втянул---Явное запланированное наслаждение наблюдается..
Клоуны добавляют в холодный кофе апельсиновый сок.
- Ха-ха-ха, - ржёт ленвасильна, - МОЖЕТ мы сошли с ума? Гы-гы-гы... (Да не "может", а тыща процентов, что вы дЭбилы.
)
- ВЫ, пыль под ногами... - хохоча обратилась Малышева к Гандельману. (Ну это уже за гранью
. Хотя если ему нравится. Да и пусть Малышева его унижает. Так ему и надо.)
Фу бяка …, но раз это приготовила бапка, то никто не осмелится не восхититься бурдой.
Малышева пошла угощать клоунов своим пойлом.
- Ой, - восхищается бапка, - как вкусно, это райский напиток. Клоуны качают бОшками, типа, им тоже нравится...
- Щас мы всем такое сделаем, - напугала Малышева зрителей в зале.
Трагизм в голосе у бапки как-то не задаётся, фальшивенько как-то, натянуто, неискренне.. Карочи, на троечку с минусиком. 
На сцене маленькая девочка с жуком. Клоуны показывают её роды и рассказывают, какой дырявый желудок был у девочки. Ленвасильна несколько раз напомнила именно про дырявый желудок, чтобы зритель представил и не забыл.
Молотый кофе у нее называется раздробленное зерно.
Опять какую-то кесю-месю мешают, как говорит Наталья.
- ВЫ, пыль под ногами... - хохоча обратилась Малышева к Гандельману. (Ну это уже за гранью . Хотя если ему нравится. Да и пусть Малышева его унижает. Так ему и надо.)
Брошенка никак не закроет свой гештальт - уже в хамстве превзошла себя, но никак не отпускает обида, похоже. Еще и постоянно рассказывает, что в универе постоянно его кормила - это плевок в адрес его мамО, не кормила своего сыночку.
Малышка играет с тараканами клоунов. Ленвасильна требует отнять своих тараканов у девочки и отдать ей. Она должна контролировать всех тараканов в студии.
У девочки явная супер-гиперактивность, а бапка восхищается типо непосредственностью.
Фу бяка …, но раз это приготовила бапка, то никто не осмелится не восхититься бурдой.
Я попадала в такую ситуацию..В Арабстане не понимают наших шуток, анекдотов..Но меня долгое отсутствие своего общества и раздирало таки приобщить хоть кого-то на поржать...Рассказывала в госпитале медсёстрам простейшие анекдоты и они ржали, как подорванные. Раз в присутствии наших сказала , что понимают таки они анекдоты. Так одна из медсестёр робко сказала "А попробуй не засмейся..." Вот и у бапки попробуй не полюби батат в печени трески!
Эта идиотина , не находя нужных слов , выкрутилась , сказав сто раз "Боже!"
Вотоноона! Мамо помянута! Хоть бы повымарала про мамо с свете последних событий!
Отредактировано КираКарелина (2026-08-05 10:50:06)
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5