а бапка восхищается типо непосредственностью.
ДА! скорее всего!
Очень не завидую маме с таким ребенком! Это хорошо 5 мин со стороны наблюдать,а постоянно быть рядом.......
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5
а бапка восхищается типо непосредственностью.
ДА! скорее всего!
Очень не завидую маме с таким ребенком! Это хорошо 5 мин со стороны наблюдать,а постоянно быть рядом.......
Малышка радостно бегает по студии. Это счастье! Ленвасильна весело напоминает, что этого счастья могло бы и не быть! Девочка могла не выжить... Ленвасильна очень добрая, умная, корректная и максимально душевная. 
Я вызываю доверие у ребёнка,- сказала бабка
Почему она постоянно утверждается за счёт коллег?
Мало ей внимания от окружающих или такая блядская натура?
Миллион раз говорила, ещё скажу: не приведи Господи работать рядом с таким человеком!!!
Жить с ней, общаться- настоящая пытка:((
Такая предаст, продаст просто так, чтобы себя потешить
Опять какую-то кесю-месю мешают, как говорит Наталья.
У нас это называют каша- малаша.. Или бурда ,если жидкое совсем. А У вас?
У девочки явная супер-гиперактивность, а бапка восхищается типо непосредственностью.
Да уж. Маме сил и терпения. 
А если в школьные годы человек посещал какую-нить рисовальную студию и теперь море таки намалевать может , перспективу себе представляет, то можно его назвать "профессиональным художником"?
Малышева припëрлась в своё любимое "Долголетие". Она пришла на урок рисования и строит из себя учительницу. Немолодые ученицы в прошлом -- конструктора! Это, блин, очень нужная и сложная профессия. Но Малышевой пох. Для неё это не профессия. В её башке конструктор конструирует что-то из лего или строит башенки из кубиков. Короче, никомуНеНужная профессия. 
Отредактировано keisi (2026-08-05 11:11:13)
Удивляется, что женщины, в прошлом - конструктора, нарисовали морской пейзаж с парусником, как-будто это обезьянок научили рисовать. Не понимает шо талантливый человек талантлив во всем, за что бы не взялись, а бапка, бесталанная во всем, даже обезьянке не конкурент!
Только бапкины дебильнейшие шуточки уместны , а робкий комплимент затюканного Герки --низззя! Бапкиному соседству в студенческие годы он не радовался...До сих пор не прощён!
Бапка быренько придумала как можно монетизировать творчество пенсов, где они совершенно бесплатно халявными красками малюют картины - их надо продавать!
Отредактировано НуНаталья (2026-08-05 11:04:35)
Комплимент посторонней женщине от Шаича - это неуместно, утверждает бапка. Комплименты клоуны должны раздавать только ей. Но Проша неожиданно поддержал Шаича. 
Может , по Москве они там ездят на экскурсии, бегают по паркам, билеты в театры получают..А у нас сидят пожилые тётки в тесном душном помещении без всякого кондиционера и слушают лекции, например , "Как правильно жить на крохотную пенсию в пожилом возрасте" и лепят - рисуют. Я лучше дома почитаю..
КираКарелина, Кира, да хоть как назови, только не пей. Пусть сами лакают своё произведение. 
БаПка снова обращает внимание ВСЕХ на Гандельмана. Ну не может она его не пиннуть. Рассказывает, как сегодня, после сложнейшей операции, он чуть не опоздал на самолёт. Как он бежал, нервничал... Но вот они пришли в "Долголетие" и добрая ленвасильна посадила Герку за парту, дала ему в руки кисть и велела рисовать. Герка сел, стал рисовать и успокоился. Клоуны идут проверять его каляки-маляки. Аххх... Какая красота, - умиляются баПка с Конём. В финале передачи, клоуны, решают оставить Гандельмана в "Долголетии", ведь он сдуру похвалил бабушку сидящую рядом. Назвал её молодой женщиной. Ленвасильна такое не прощает... Ну и тр@хайся со своей старухой, - проносится в бАшке Ленвасильны. А мы, с Конём, по полю пойдëм!

Может , по Москве они там ездят на экскурсии, бегают по паркам, билеты в театры получают..А у нас сидят пожилые тётки в тесном душном помещении без всякого кондиционера и слушают лекции, например , "Как правильно жить на крохотную пенсию в пожилом возрасте" и лепят - рисуют. Я лучше дома почитаю..
Мне знакомая женщина рассказывала, что у нас при соцзащите есть комнатушка для пенсов - там какие-то деды играют в шахматы. Я пыталась найти в парке группу в полосатых купальниках ходоков со скандинавскими палками, которые, якобы, должны там обитать, но не нашла ( моя приятельница «сошла с дистанции» по состоянию здоровья). Брошены все на произвол судьбы - не то шо москвичи. 
Экубания написал(а):
Опять какую-то кесю-месю мешают, как говорит Наталья.
Простые венгры говорят, что это трутьмо:))
Мне нравится! Типичное трутьмо:))
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t227820.png
А брови то,брови!
Ну чисто Филин! До чего же мерзкая особа:((
Как они её терпят??? Для меня это неразрешимая загадка:((
Никакие деньги не спасут...
А это бапке с клоунами, которые уже достали с рекламой вакцинации.
Прививки
Наших детей уничтожают прививками.
Грамотные и ответственные эпидемиологи давно уже бьют в набат!
Выяснилось, что самые здоровые дети – это дети грамотных в этом вопросе родителей, отказывающихся от уничтожения своих детей.
Прививки не только не защищают от болезней, но сами становятся причиной болезней, поражая иммунную систему, приводят к заболеваниям, которыми он никогда бы не заболел, если бы не прививки. Прививки приводят к смертям и инвалидности детей, однако эта статистика скрывается властями. В частности, ДЦП – это результат прививок.
Прививки борются не с инфекционными болезнями, а с природой человека!
И приводят к параличу иммунной системы!
ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ
Фильм "Правда о прививках" (Г. Червонская и Г. Царева)
https://www.youtube.com/watch?v=n8s44hWPf5w
ПРИВИВКИ - МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ. ЧЕРВОНСКАЯ Г.П.
https://www.youtube.com/watch?v=X92mlv9 … sYKCuvYiwA
Гали́на Петро́вна Черво́нская (в замужестве Советова; род. 1936) — советский вирусолог[1], российский деятель антивакцинаторского движения.[2][3] Кандидат биологических наук. Член Российского национального комитета по биоэтике РАН.[4][5]
Несмотря на то, что Червонская не настаивает в своих книгах на полном отказе от вакцинации (антивакцинаторство), её работы активно используются антивакцинаторами, гомеопатами[6] и сторонниками естественного родительства.
Отредактировано енотик (2026-08-05 16:43:14)
Я вызываю доверие у ребёнка,- сказала бабка
Почему она постоянно утверждается за счёт коллег?
Мало ей внимания от окружающих или такая блядская натура?Миллион раз говорила, ещё скажу: не приведи Господи работать рядом с таким человеком!!!
Жить с ней, общаться- настоящая пытка:((
Такая предаст, продаст просто так, чтобы себя потешить
Так делают глубоко закомплексованные существа - унижают других чтобы самим подняться, я с такими встречалась 
Про прививки
Умерли все.
С прививками попали в ад, без прививок-в рай
Первые стали возмущаться: Как так? Почему?
Им объяснили, что беспрививочники по-настоящему верили в Бога и надеялись на него, поэтому и попали в рай
и я лично знаю многих людей, которые после вакцинации против ковида покинули этот свет, а до этого они были здоровы

Если в новом сезоне бапка снова будет вытанцовывать по насточертеневших темам давления , похудения и пожрать, то я застрелюсь! 
На слове "солюшка" у меня случился спазм и коллапс!! И никакая печень трески мне не поможет...Хоть и с кукурузными отрубями.
Вот так мы бабахнули с Герман Шаичем,- и заливисто смеётся, пытается исполнить Высоцкого...( ни с того ни с чего)
Нам садануло 50 лет... чисто профессорская лексика, еслиф чё
Короче, всё как и всегда...безумная бабка резвится на Первом и никто ей не указ
Отредактировано Maruseshka (2026-08-06 10:27:31)
Разговаривает с женщиной из своей дрессированной группы гипертоников как с умственно отсталой. Хамло трамвайное!
Нееее… не готова слушать двух токсиков сразу - ни бапку с ее лексиконом лепилы ( так в криминальных сериалах называют лекарей, лечащих бандитов), ни выскочку, перевирающего русские пословицы! 🖕
Суздаль и качеля из одной оперы? Туды ея в качель... Это про бапку...
Варламов предупреждает, что нельзя материться
Так он не смотрит ЖЗ:))
Брань--- это презрение к людям!
Всё правильно, мы и выражаем свое презрение коротко и однозначно
О бабке можно только матом говорить, я так считаю:))
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5