Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

:flag:
Госпидя,  я иногда жалуюсь на плохую память. :blush:  Но почему-то некоторые  бапкины перлы помню  наизусть. Почему память так избирательна? Нафига мне её изречения? :dontknow:

+5

1772

Maruseshka написал(а):

Простые венгры говорят, что это трутьмо:))

Вся их передачка трутьмо, а по русски г"""о. :playful:

+5

1773

НуНаталья написал(а):

Разговаривает с женщиной из своей дрессированной группы гипертоников как с умственно отсталой. Хамло трамвайное!

Это её любимая манера!!! Она профессор( очень  образованная и умная женщина), а все вокруг дебилы конченые...Все!
Она просто снисходит до дебилов и говорит на понятном им языке :O

Голод- не тётка, а мать родная...
Чё  к чему? Он сам придумывает?

+5

1774

Так что ж таки происходит    ПРИ  магнитно- резонансной томографИи? Прям интересно...

+4

1775

Maruseshka написал(а):

Чё  к чему? Он сам придумывает?

Да, складывается такое впечатление. А бапка-то как довольна его "искусством". Идиотка! :crazy:

+5

1776

КираКарелина написал(а):

На слове "солюшка" у меня случился спазм и коллапс!! И никакая печень трески мне не поможет...Хоть и с кукурузными отрубями.

Согласна с тобой на все сто процентов:))
Мне кажется,  лучше матюгаться, чем говорить такой противной рожей: соооолюшка :canthearyou:
Трутьмо не поможет!

+5

1777

Фома, не помнящий родства...
Так бабка назвала бы людей, которые фамилию врача не помнят
Это смешно и абсолютно  неверно! Двоечка ей:))

+5

1778

Бедный мужик. Ты куда пришел и зачем? Тебе здесь не помогут, опустят назначения твоих врачей (я про витамин Д). Потом расскажут, каким бы он был, если бы его лечили неправильно. Не только расскажут, но и покажут. И напоследок спросят: вот ты кто? Кто ты после этого? После этого - это значит то, что мужик не помнит фамилию врача. Преступник! :tired:

+5

1779

Мамонт СОЖРЁТ человека!!? Да это переворот в зоологии глобальный!!   Проше респект...

+5

1780

Maruseshka написал(а):

Фома, не помнящий родства...
Так бабка назвала бы людей, которые фамилию врача не помнят
Это смешно и абсолютно  неверно! Двоечка ей:))

Не, ну а чО? Вылечил тебя, значит, уже родственник. А ты, козел такой, не помнишь фамилию родственника. Да в этом цирке кого хочешь и куда хочешь за уши притянут. :D

+5

1781

Экубания написал(а):

мужик не помнит фамилию врача. Преступник! :tired:

И ваще без тестостерона!!!

+5

1782

КираКарелина написал(а):

Экубания написал(а):

мужик не помнит фамилию врача. Преступник! :tired:

И ваще без тестостерона!!!

И с непроходящей диареей...

+4

1783

Друзья, вы кого лучше слышите: бапку или Шаича? Они ведь хором говорят, правда разными словами. :)  И кого из них там тетки в студии конспектируют? :dontknow: Может обоих сразу, например, правой и левой рукой.

Отредактировано Экубания (2026-08-06 11:03:44)

+5

1784

Я тоже всю свою Воронеж исходила...Напишу в сетях..  Может вызовут на ЖЗ..

+5

1785

Александр исходил всю свою Суздаль пешком. И нигде не встретил качель, которая дала бы ему по лбу. :O

+4

1786

У нас в школе был хороший такой директор, мы с ним дружили немного
Заходим в актовый зал, там идёт репетиция к концерту
Я спрашиваю у директора про завуч, которая проводит репетицию: А че она так орёт?
Он говорит: Не обращайте внимания, она в образе

Вот гляжу я на бабку и всегда эти слова вспоминаю. Особенно  сегодня в финале передачи: и передразнила кого-то, и директора показала, и всю лексику , как ей кажется, молодежную( дам в ухо! Кровь пущу!) Вспомнила...

Разошлась бабка, руками машет...она в образе:))

+6

1787

Maruseshka написал(а):

Варламов предупреждает, что нельзя материться
Так он не смотрит ЖЗ:))

я как-то смотрела видос, где говорили, что мат  обладает обезболивающим действием  :canthearyou:

+2

1788

Maruseshka написал(а):

Голод- не тётка, а мать родная..

я читала полную правильную версию - голод не тетка , пирожка не подаст  :canthearyou:

+2

1789

Maruseshka написал(а):

Разошлась бабка, руками машет...она в образе:))

Да ващще выбесила в этом повторе еще раз! Мамонт её дерисожри!!!  :x

+4

1790

Экубания написал(а):

Александр исходил всю свою Суздаль пешком. И нигде не встретил качель, которая дала бы ему по лбу. :O

Ржунимагу,  как же это верно!
Решил, что нече ходить, можно и самому всякую херню придумывать дома.
Профессорско- преподавательский состав ему верит на слово:))

+4

1791

енотик написал(а):

Maruseshka написал(а):

Варламов предупреждает, что нельзя материться
    Так он не смотрит ЖЗ:))

я как-то смотрела видос, где говорили, что мат  обладает обезболивающим действием  :canthearyou:

Согласна абсолютно!
Пять!- сказал учитель  труда, когда я уронил ящик с гвоздями ему на ногу

+5

1792

Всем привет!
Опять резиновые бабки на лавке. Малышева умиляется от их летней красоты. Платье в горошек, лëгкий шарфик, шляпка дачника и вуаля... Резиновые бабки, ТИПА, преобразились до неузнаваемости.  :D

+4

1793

Всем привет!
Зашла !!!!!!

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t123649.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t679365.png
Опять бабки!
Опять выдуманные МА вопросы!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t232531.png
Что то коХту такую я не помню.

+4

1794

:flag:
Окосеть можно от такой крысаты!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t681417.jpg

+4

1795

:flag: Шо это с блузкой у профессора? ,Ой, пардон ,  с кофтой?  Шо так этот предмет одежды перекосило?
Не дурь ли отвечать на глупые вопросы?
Конфигурацию к чему приплела?

+4

1796

Выходит дама с веером. Она заранее извиняется за свой глупый вопрос, просит чтобы никто не смеялся. А никто и не думал смеяться. Вопрос у женщины вполне нормальный: почему кого-то комары кусают, а кого-то - нет? Ну и где здесь смеяться?  %-)
Ой, нимагу... Оказалось, что дама толстая и много потееет. Ей было велено похудеть и  пользоваться  дезодорантами. Вот стоил этот вопрос 1000 рублей? Теперь вся страна знает, что женщина -- жирная вонючка. :D

+4

1797

На офтальмологические вопросы отвечает конь
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t349795.png
Все как одна начинают свои вопросы  с БОЮСЬ ОКАЗАТЬСЯ ГЛУПОЙ ! МА придумала!

+3

1798

ПрофЭссорша медицины не знает как пахнет шалфей!!! Очуметь!

+4

1799

Запах эвкалипта ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ????? сама такая!

+5

1800

Пришла тетя, села как примерная ученица, сложив ровненько лапки и оттарабанила глупый вопрос, как хорошо выученный урок. Рука сценаристки с Альцем сквозит во всем!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t990066.jpg

+4

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5