Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

А вопросы-то, вопросы, свихнешься, пока на них ответишь. :playful:

+3

1862

Женщине на лавочке не нравится, что её муж много работает. Твою ж мать!  :mad: - возмутилась ленвасильна, - радуйтесь, что не пьëт!

У следующей женщины, маме 53 года и мама всё забывает. Ленвасильна не поверила женщине, что у неё такая молодая мама, ведь женщина выглядит далеко не молодо...  :D Я, кстати тоже не поверила, что доче всего 30 лет.

+3

1863

Лишний раз про гениальность бапки... Герка готовился к экзаменам  по-другому...Но тоже гениален. Как нам жить в такой толпище гениев?

+4

1864

Ленвасильна АбАжала готовиться к экзаменам. А они, с ГерманШаичем, учились в одном институте... Причем здесь Гандельман и её любовь к экзаменам -- непонятно.  :crazy:

+4

1865

Любила она готовиться к экзаменам, (хотела найти приличное слово), увы...

+4

1866

А про папО? Я так ждала, когда ленвасильна расскажет про папины дискуссии с зеркалом.  :flag: Как папО выгонял оттуда незнакомца, ведь незнакомец был плохо одет и неважно выглядел. А в квартире Шабуниных проживали только высокоинтеллектуальные и образованные люди! Бомжам из зеркала там было не место.

+4

1867

Я б накатила стопарик и в самолет..   Все страхи  улетучатся.. Если шо, это не рекомендация , а опыт сын ошибок трудных.

+3

1868

:D Под русскую-народную музыку на сцену выплывают мужчины-профессора. Речь пойдёт о посадках. Малышева юморит, что по дороге её мужики оборвали весь картон.

+5

1869

К кому бапка обращается постоянно "таварищи!"...Кто  ей товарищ, окромя трех придурков на экране?

+6

1870

Бапка не ест мяту ни в каком виде. У бапки от мяты изжога. Это очень важная информация, её нужно запомнить на всю жизнь. Зачем-то...  :D

+5

1871

Конь придумывает на ходу, что мята привлекает деньги. Мяту нужно засушить и положить в кошелёк. Ха-ха-ха.... - заходится от смеха Малышева, - срочно положите все в кошелёк кусочки мяты. (Вот сама и клади. ДЭбилы...)

+5

1872

Пошли посадки... У меня это слово ассоциируется не с огородом. :dontknow:

+5

1873

Горшочек, бороздочка, водичка. Гостя Проша укусил?

+5

1874

У них в гостях агроном. Агроном с клоунами сажают мяту. Клоуны сгрудились над горшком с землёй. Они поливают и сажают. Малышева  пролила мимо, Гагдельман потерял половину семян. Но виноват во всём представитель маленького, но гордого народа.  :flag:  Когда Малышева обоср@ла весь стол, холопы её хвалили. Когда Герка рассыпал семена, бапка его загнобила.

+5

1875

Как меня бесят эти "этюды" ДО и ПОСЛЕ.  :angry: Артисты недоделанные. :no:

+4

1876

На арене русский  доктор кореец спасает русских больных. Остальные национальности должны отступить в  сторонку...

+5

1877

Сценка между еле живой женщиной и борцом с болью. Женщина еле вползает в кабинет и заикаясь,  толкает плохозаученную речь.  :D Женщине делают волшебный укол и она тут же, по сценарию, начинает приставать к доктору. Приставать она явно не умеет. Тычется доктору подмышку, гладит по руке, очень хочет поцеловать, обнять, но... Женщина очень скромна. Да и актриса из неё, как из Гандельмана - балерина. :D

+5

1878

:flag:
Психиатр наблюдает за клоунами и еле сдерживается, чтобы с них не заржать - явные пациенты психушки после работы под руководством бапки с Альцем!

+5

1879

От этой красной цифры 52 меня уже колбасит. :tired:

+4

1880

Бапка что-то заглотила как цапля, задрав башку до упора. Жать оператор камеру отвел!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t759760.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t203936.jpg

Отредактировано НуНаталья (2026-08-10 11:06:19)

+4

1881

Сахар - наркотик. Соль - наркотик. Алкоголь - наркотик. Нас окружают одни наркотики...  :'( Как жЫть?

Гагдельман морзянит, что если мы не будем жрать сахар, то похудеем! На первом месте у них стоит -- похудение! И только потом инсульт, инфаркт и остальные заболевания. Как же они запуганы нашей вечнохудеющей бапкой.  :D

+5

1882

НуНаталья написал(а):

Бапка что-то заглотила как цапля, задрав башку до упора.

Я вернулась к этому моменту. Перед этим схватила рукой зеленую бутылку со стола. Наверное, пила так, запрокинув голову.

+5

1883

КираКарелина написал(а):

К кому бапка обращается постоянно "таварищи!"...Кто  ей товарищ, окромя трех придурков на экране?

Омериканский койот ей товарищ - наш тамбовский волк с ней бы не захотел связываться!

+6

1884

Экубания написал(а):

Я вернулась к этому моменту. Перед этим схватила рукой зеленую бутылку со стола. Наверное, пила так, запрокинув голову.

С горлА?! Вот свинОта, или чтобы больше никто на эту бутыляку не покусился?!

+6

1885

Экубания написал(а):

Любила она готовиться к экзаменам, (хотела найти приличное слово), увы...

нам преподы в меде поведали, что бапка ходила в блатную группу, где они ничего не сдавали от слова " совсем" - им просто так все ставили, и бапка же как-то  в интервью спалилась - Я   ПОСЕЩАЛА УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ    - видно, сама не поняла,  что сказала  :canthearyou:  :crazyfun:

+2

1886

НуНаталья написал(а):

Экубания написал(а):

С горлА?! Вот свинОта, или чтобы больше никто на эту бутыляку не покусился?!

Они же абсолютно  не брезгливые! И едят одной ложкой, и пьют из горла, и обувь могут носить чужую...
Руками ещё  жрут, салфеток не знают
Смешные! Что--то из себя пытаются изобразить:))

+4

1887

Привет большой!
Бабки разные пошли косяком!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t410284.png

+4

1888

Если глупых вопросов не бывает( как утверждает бабка), то зачем создавать рубрику?
Чтобы пооригинальничать? Повыделываться ?

+4

1889

Сегодня бапка поймала гастроэнтеролога и напридумывала для него глупых вопросов, выдрессировала мракобесов прикинуться глупыми. Все как обычно - заколачивает  бабло не заморачиваясь.

+4

1890

Ой, как бабка любит про жену и любовницу:)) про случайных половых партнёров...
С удовольствием  потрындит!

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Архивные темы » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #5