«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
Сообщений 331 страница 360 из 366
Поделиться333Вчера 10:58:51
Шлёпая надутыми губами , Племяшка свистит про вред их надувания...
Поделиться335Вчера 14:35:49
Никакие орешки не сделают Прошку сексуальнее - просто будут деньги на ветер!
Как какие-то орешки могут сделать сексуальным старого неухоженного еврея? Ему по определению сексуальность не грозит 
Поделиться336Вчера 14:39:00
А про племяшкины губы молчит .........
Что пельмяшка, что гостья - обе губожопые, обе думают, что стали лучше, увлекательней. Как же они ошибаются!
Поделиться337Сегодня 10:14:52
Всем привет!
Опять давление. Как классно они подобрали цЫкл повторов. 
Поделиться339Сегодня 10:16:08
Малышева заклинило на гипертонии. Уже третий день подряд мусолит одно и то же. Можно подумать, в медицине других проблем нет.
Поделиться340Сегодня 10:17:10
Интересно, Малаша вернулась в Россию? Уже хочется чего-нибудь новенького.
Поделиться341Сегодня 10:19:39
Уже хочется чего-нибудь новенького.
Оптимистка! НОВЕНЬКОЕ? У МА????!
Поделиться342Сегодня 10:20:35
Интересно, Малаша вернулась в Россию? Уже хочется чего-нибудь новенького.
Может она насовсем сдриснула в любимую Омерику?
Поделиться343Сегодня 10:22:44
Чокнутые мракобесы не хотят пить таблетки от давления. Говорят, им и так хорошо. Пропьют несколько дней и всё! Малышева пугает нищебродов Инсультом, дЭбилизмом, инвалидностью...
У Продеуса была СЛУЧАЙНАЯ НАХОДКА !!!! давления. Ну не дурак? Уже не знает , как лизнуть хозяйке.
Снова слушаем рассказ об АДОВОМ ДАВЛЕНИИ Малышевой. Позавчера слушали. Ну сколько можно? 
Поделиться345Сегодня 10:26:18
Занимающиеся мифотворчеством клоуны, развеивают мифы. Малаша заболела головкой. Это была мифическая мигрень... Профессор начала бороться с мигренью и начался у болезной блевантин. При этом это было никак не давление! Просто голова почему-то болела , харч она метала тоже от чего-то. Дело закончилось Боткинской и гипертонией. Давление было уже в ее рассказах 200, потом 210, а сейчас скакануло до 220. Теперь бапка принимает сартаны с амлодипинами и больше, - что удивительно! - не страдает мигренью и головёнка не болит.
Поделиться346Сегодня 10:27:12
Вопрос: хоть кому-нибудь интересно знать, сколько и каких крисов было у Малышевой, какое у нее и ее клоунов давление и сколько таблеток принимает она? Мне, например, до фонаря.
Поделиться348Сегодня 10:30:47
Клоуны меряются своим давлением. Кто из них чаще его ИЗМЕРЯЕТ. Победил муж Малышевой. Он каждый день ИЗМЕРЯЕТ (вроде правильно МЕРЯЕТ, не?) своё давление, потому что он учëный.
Клоуны тут же начинают петь хвалебную песнь ВРУ и его гениальной жене. Ленвасильна смущенно хохочет, рассказывает про его специальные программы для улучшения сна и тут же интимно добавляет: Вот с кем мне приходиться СПАТЬ! 
Поделиться350Сегодня 10:32:43
Твою маковку!! ДвуХкратная чемпионка!! Это где, в какой подворотне
эта дура слышала такое произношение!? 
Поделиться351Сегодня 10:35:18
На кухне красавица, спортсменка, комсомолка. Она худА и высокА. СтоИт, жмëтся к Коню. Ленвасильна тут же решила разбавить эту "сладкую парочку" и втиснулась между ними -- такая маленькая и квадратная. 
Поделиться353Сегодня 10:36:27
Твою маковку!! ДвуХкратная чемпионка!! Это где, в какой подворотне эта дура слышала такое произношение!?
Да уж, подворотню из Малышевой колом не выбьешь.
Поделиться355Сегодня 10:38:41
ДвуХкратная чемпионка очень любит устрицы и часто их ест. Ленвасильна довольна чемпионкой. Она молодец, не то что эти тупые российские пенсионеры. Они почему-то не покупают устрицы в магазинах и не заказывают их в рЭсторанах. 
Поделиться356Сегодня 10:38:54
Девчонки , я за спичками устрицами! За квартиру платить прекращаю, надеюсь министерство ЖКХ меня поймёт --здоровье важней.
Поделиться357Сегодня 10:39:51
Поваренок намесил говн@ из устриц и ещё из чего-то. Ленвасильна не одобрила.
Поделиться358Сегодня 10:41:00
С пожеланиями : Жениха хорошего! - двуХкратная чемпионка покидает кухню.
Поделиться359Сегодня 10:42:55
Победил муж Малышевой.
Пардон, тут я не понила..У ВРУ НЕТ гипертонии, патамушта он ИЗМЕРЯЕТ! И всё??! Измерил --вылечился, измерил -- вылечился? Та ваще, нобелевку на помост!
Поделиться360Сегодня 10:43:25
я за спичками устрицами!
А на рукколу и шпинат денеХ хватит? без них - это деньги на ветер!))))))