Думаю ,у бапки этот малоподвижный подвздошный сустав оооочень подвижен! Так вертеться ради бабла... ни один сустав неподвижным не останется...А уж этот...
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
Сообщений 361 страница 390 из 411
Поделиться362Вчера 10:47:44
Кабинет великана Проценко. На столе лежит маленькая, согнутая, сморщенная бабушка. Великан лечит бабушку. Он делает ей волшебный укол и бабушка, о чудо!!! выпрямляется и тут же лезет с обнимашками. Бабушка может дотянуться только до попки великана, ведь бабушка очень маленькая.
Но это не важно. Главное -- объятья.
Поделиться363Вчера 10:47:56
на рукколу и шпинат денеХ хватит? без них - это деньги на ветер
Спасибо ,что напомнила...В маршрутках платить тоже не буду и в кино бесплатно пойду..Сартаны с амлодипинами не покупаю...Должно хватить на месяц.
Поделиться364Вчера 10:49:21
Бабушка пришла в студию уже вылеченной. Она красива, моложава, и в красном платье.
Поделиться365Вчера 10:50:16
Великан учит куда ногу , куда руку...Но это косорылое чудо куда лезет со своими ремарками?..
Поделиться367Вчера 10:54:14
Бабушку невозможно выгнать с арены. Она всё льнëт и льнëт к великану. ЧО, зря что-ли она сегодня в красном? Бабушка, хоть и бабушка, но деньги отрабатывает зачОтно. Показывает любовь и ласку к гениальному борцу с болью. Чтобы другие бабушки тоже захотели прикоснуться к телу великана. 
Поделиться368Вчера 10:58:50
Ну чО? Лету практически конец, осень стоИт на пороге -- пришла пора пользоваться кремами от Солнца. 
Поделиться369Вчера 11:00:56
Бе-бе-бе, бе-бе-бе... Как же противно говорит по-русски Гандельман. Половину букв глотает и невыговаривает. Фу!
Поделиться370Вчера 11:01:19
Тааак ,еще одна статья расхода --крем на тело по кг за раз. СтОит подумать , от чего еще в жизни отказаться...Думаю, от печени трески.
Поделиться371Вчера 11:04:26
Очередной опус. Не "две сестры близнецА", а "две сестры -близнецы". Я, обожравшаяся устрицами, дурею на берегу
Поделиться372Вчера 11:09:24
В миллионный раз показывают фотографию странного водителя, который всё время ездил по кругу и искал солнце. Одна половина лица у него была гладкой, а вторая - сморщенной и старой. Водитель не мог пересесть, не мог поехать в другую сторону, ничего не мог сделать...
Так и ездит он по сей день по улицам родного города с половинчатым лицом.
Поделиться373Вчера 13:18:15
Привет мои дорогие!!!
Билась, я билась у закрытых дверей. Мне переставили операционку с 10 на 11-й. Почта и все пароли ушли с 10-й. Что я только не делала, не перечислить. Но сегодня осенило: надо по новой пройти регистрацию, как будто это не я.
Вас я читала, но "сказать" ничего не могла. Так что всем лайки и муа-муа. Со всеми согласна, читала, не спорила, только иногда применяла ненормативную лексику. Но я же не на форуме. 
Поделиться374Вчера 13:31:08
Бе-бе-бе, бе-бе-бе... Как же противно говорит по-русски Гандельман. Половину букв глотает и невыговаривает. Фу!
Ничего удивительного в этом нет. Кардиолух с фекальным уклоном русский язык забывает. А вот Малышева в отличии от него русский и не знала.
Поделиться375Вчера 13:37:28
В миллионный раз показывают фотографию странного водителя, который всё время ездил по кругу и искал солнце. Одна половина лица у него была гладкой, а вторая - сморщенной и старой. Водитель не мог пересесть, не мог поехать в другую сторону, ничего не мог сделать...
Так и ездит он по сей день по улицам родного города с половинчатым лицом.
Только полный идиот, у которого нет мозгов, от слова совсем, мог придумать эту ситуацию. Я за рулем многие годы, ездил в разных климатических зонах, в том числе в Африке, а там солнце не чета нашему российскому, и никогда даже намека на односторонний загар не проявлялось. Я уж не говорю о том, что идеально ровных без поворотов дорог в мире не существует.
Поделиться376Сегодня 10:16:09
Что-то мадам Малышева уже который день в одном и том же платье. Поиздержалась, денежки кончились?
Поделиться379Сегодня 10:23:49
Дура в своем репертуаре - какое уничижительное обращение к солидному мужчине 82лет - «… моя ты умница»! 
Поделиться381Сегодня 10:25:23
какое уничижительное обращение к солидному мужчине 82лет
Вот именно! тоже отметила!
Причем к человеку старше её!!!!!
Поделиться382Сегодня 10:26:32
Итак ,я усвоила, что "лежать трупом и встать не можешь" допустимо только вселенской мамо...А остальным это -- срам и позор, глупость и факт злокозненного пренебрежения собой . Не забуду бапкиного веночка мамо на могилу --от Елены Малышевой...Что все знали , какая великая дочь упокоила тут свою мамулечку? А обращение было таки мамулечка или "Галине Александровне от Е.М? Ничто так не сказало нам о ее подлости , чванстве, снобизме и самолюбовании. Тьфу ,и тут сыграла спектаклю...Представляю, как мощно скорбел Проша в момент погребения.Старался...Клоун.
Отредактировано КираКарелина (Сегодня 10:36:26)
Поделиться384Сегодня 10:31:47
Это не та тётя ,которая супчик варила на Долголетии, когда бапка выжрала тарелку , а прочие еще ложку не окунули...Голод бапкин призвал пвариху теперь в студию.
А чего эта колзища агитирует уезжать?! Пасть порву!
Поделиться386Сегодня 10:33:39
Ма: мы сейчас ффсе летаем заграницу ( в омерику) через Сербию! Врач сказал в морг - значит в морг Бапка летает туда к детЯм, как на маршрутке в соседний район - значит все!
Поделиться387Сегодня 10:34:59
Нзвание чорба , думаю, тюркского происхождения. У арабов шОроба , у нас в ближних республиках--шурпа. Бапке ж опять за рыбу деньги--лишь бы пожрать и поумничать предварительно. 
Поделиться388Сегодня 10:36:27
Бапка сладьше морковки в Кемерово вкуснее супа в Сербии не ела! Все кинулись его готовить … щщщаз!!!🖕
Поделиться390Сегодня 10:37:18
Не "пробовала" чорпу , а жрала как не в себя.