МА была бы не МА если бы не пошла на выставку еды!
А как же при этом она заходилась щенячьим визгом!
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
МА была бы не МА если бы не пошла на выставку еды!
А как же при этом она заходилась щенячьим визгом!
Сегодня повтор - снова в гостях у сказки - у бапки - Вера Хвалева - бедная, заикается, с трудом говорит - бапка довела ее своим похудением
Бапка трындит, что устрицы - наидоступнейший продукт для мракобесов! убила бы гадину!
прошу пардону, но слов цензурных не хватает 
водород - это вода - выдала новый перл чокнутая уо старуха
вообще-то вода - это H2O - идиотка - краснодипломница, золотомедалистка. тьфу 
- ОткудоВА вы приехали? - развязно, на понтАх, спросила Малышева у женщины.
- Да НИОТКУДА!!!! Я - москвичка!!! - раздраженно ответила прекрасная женщина.
Умница! Аплодирую!!! 
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/416029.png
Не, я всё понимаю, но нельзя быть красивой страшенной такой! 
В новом сезоне тока макеты (и то не все) новые,всё остальное жеванное- пережёванное........
Всем привет!
Ничего не понимаю. Только у меня Модный приговор идëт? 
Что-то у меня 1 канал с ума сошел.
Написано "Жить здорово", а показывает "Модный приговор". 
Только у меня Модный приговор идëт?
и у мну!
Началось!
Клоуны боксируют.
Сумасшедшая бапка в пËрьях - командует.
Я такой коХты у бапки не помню. По крайней мере такой длины. 
Боже , это чучелко шпилькой "пнуло" грушу!? Я думала , дно уже достигнуто.....
«Выходят на арену силачи….» клоуны со своей хозяйкой. У Ма платье чукчи превращается, рревращается платье …. В короткую «кофту»! Может появиться и юпочка из обрезка платья!
Отредактировано НуНаталья (Вчера 10:32:28)
Малышева совершенно не может спокойно стоять. Болтает ногами, руками, оживленно жестикулирует.
и у мну!
А утром по ТВ всё в свое время шло. Мне, правда, не дали посмотреть, но телек был включен, я видела, что когда шло.
Программа похудения с Еленой Малышевой, венок Галине Александровне от Елены Малышевой...
Мы окружены ...,надо прорываться к своим...Хэлп ми..
На сцену выходит Верочка. Она намакияжена, красиво одета, с прической, в элеХантных умных очках. Рядом с Верочкой -- лебедь белая.
Бапка машет крыльями и скачет по сцене.
Слушать легендарную Верочку Хвалёву без слез невозможно. Но образцом для похудаек все-таки является ЕленаВасиьнаПрекрасная!
Хоспидяяя, Вера, Хвалёва, красавица, снова здесь. А мне её уже не жалко. Если мозгов нет, то это навсегда. За столько лет могла бы уже в себя прийти, не только же с бапкой общается. Кого-то еще послушать могла бы.
Малышева снова выпрашивает комплимент у Герки.
Герка выскочил на сцену, что-то непонятно проморзянил о неземной красоте и худобе своей хозяйки. Хозяйка не вдохновилась и элегантно дала пинка Герке, Герка с позором убежал на место.
Вихляется ,демонстрирует свои писи - жопы, ,а уж верещит-то. А Герка опять лопухнулся и на комплименты не щедр.
Готовят цирковую программу: катание медведей жиробасов на велосипеде. Верочка под пышной юбкой прячет огромный попенгаген и ляхи.
Малышева 5 раз в неделю ходила в кафе к Стасику. Вот так они и познакомились... 
Ряженка не жирновата для бабы на похудении? Это не кефирчик тебе.
Малышева 5 раз в неделю ходила в кафе к Стасику. Вот так они и познакомились...
Сроду б она на Стасика и морду не обернула, если б не его полнота.. А тут высветился второй "Вер Хвалёыв". из которого можно сделать рекламу и бобосики.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6