Знаю двух теток, которые после замены коленных суставов у нас в Ростове ходят с костылямии.
.
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
Сообщений 601 страница 630 из 703
Поделиться601Вчера 10:35:41
Поделиться602Вчера 10:35:54
Выбесила: робот у неё, и все просто. Сколько случаев знаю, с осложнениями после замены суставов, даже у молодой девушки. И никакой врач не помогает. Нет у нас роботов, да и врачей не густо. 
Поделиться603Вчера 10:36:06
На арене всё те же, всё в том же.
Ну переоделась бы, хоть в честь начала нового сезона.
Не во что, поиздержалась в Омериках.
Поделиться604Вчера 10:36:41
Товарищи! У мну стойкое смутное очучение,что все эти передачи сняты ДО отпуска,т е летом и давно!
Отредактировано века (Вчера 10:43:34)
Поделиться605Вчера 10:37:47
А чё у покойной мамо никто не лишал ходунков? И сама Малаша якобы покупала какой-то несчастной тёте ходунки.. А надо было не покупать , а отнимать, просто вырывать из рук!!!
Поделиться607Вчера 10:40:53
Полный идиотизм давить виноград в резиновых сапогах. Поучились бы у Челентано как это делается
, если сами не соображают.
Поделиться608Вчера 10:41:51
Товарищи! У мну стойкое смутное очучение,что все эти передачи ,сняты ДО отпуска,т е летом и давно!
Я прочитала инфу о бапке как она живет на две страны и вынуждена для записи программ приезжать в Россию. Но иногда, используя технические возможности, она может записывать выпуски, находясь в омерике. Та ещё пройдоха!
Поделиться609Вчера 10:43:11
По Продеусу, качество вина определяется количеством используемых виноградин. Лакей сам-то понял что сказал
Поделиться610Вчера 10:43:25
Знаю двух теток, которые после замены коленных суставов у нас в Ростове ходят с костылямии.
.
Наташа, и я про это же. Девушке первую операцию сделали в Кургане, центре Илизарова, неудачно, вторую через год в Оренбурге. Результата опять ноль. Человек с сильными болями в ноге живет несколько лет на обезболивающих.
А у этой дуры всё просто. У каждого нуждающегося под дверью стоит и ждет его ортопед с "роботом". 
Поделиться611Вчера 10:43:32
Полный идиотизм давить виноград в резиновых сапогах. Поучились бы у Челентано как это делается , если сами не соображают.
Пусть лучше в резиновых сапогах, чем наемные работники из мигрантов с грибковыми ногами. 
Поделиться612Вчера 10:45:59
Чего же стОит , когда 4 профессора мнут виноград? По цене гастарбайтеров их труд?
Поделиться614Вчера 10:46:38
Невозможно слушать бапкин бред: если три профессора мнут виноград - это чего-то стоит! Не вкурила смысЕл сказанного хенией …. 
Отредактировано НуНаталья (Вчера 10:47:43)
Поделиться615Вчера 10:49:21
" Ва-апще!!" --воскликнула бапка и раззявила рот так , что туда вполне влез бы полноценный свинячий окорочок...
Поделиться617Вчера 10:50:16
Ма о Прошке: видимо он гонит вино по ночам! А вот что ты гонишь по федеральному каналу за бешеные гонорары?!
Поделиться618Вчера 10:50:26
Человек, знающий, кто такой Дионис, конечно большой молодец. Бапка то об этом узнала перед
программой.
Поделиться619Вчера 10:50:50
Производители вина считают виноградины ?
Поделиться621Вчера 10:54:14
На «женщина бальзаковского возраста», какой она себя считает, пытается, поди, заткнуть всех 30-40 летних женщин «за пояс». Типо они, всякие Алентовы, Зиверты не выдержат с ней сравнения - с мерзкой улыбочкой демонстрировала их фотки.
Поделиться623Вчера 10:56:28
Оспидя! Может, у тети нет мужа или хоть партнёра...Откуда взяться детям.. Малаша забыла себя? Чего не рожала , подсчитывая свои клетки , а ждала ВРУшку?
Поделиться626Вчера 11:00:39
А не врёт ли большая бальзаковская тетка, что она каждые полгода ходит к гинекологу?! Ну если только она не работает в системе сексиндустрии, про которую рассказывала бапка в Нижнем Новгороде. 
Поделиться627Вчера 11:01:09
ВОТ ОНИ! яиШники!
Вот радость для бапки: и матку в руках подержать,и сиськи пожамкать, и теткам ткнуть, что детей нет.
Отредактировано Экубания2 (Вчера 11:01:38)
Поделиться628Вчера 11:01:24
На ПК идет в новостях сюжет про Диагностический центр ,про который голосило наше дурко в З. Визит Собянина туда и Мурашка с ним. Думаю, Малаша присутствовала, хоть в кадр и не попала. Опперативненько сотряпала сюжетец на артритной коленке..
Поделиться629Вчера 11:06:41
Я щас захлебнусь бапкиным сиропом...
Поделиться630Вчера 11:07:15
На ПК идет в новостях сюжет про Диагностический центр ,про который голосило наше дурко в З. Визит Собянина туда и Мурашка с ним. Думаю, Малаша присутствовала, хоть в кадр и не попала. Опперативненько сотряпала сюжетец на артритной коленке..
Да, Собянин вещал и инфа была, что для москвичей разработан протокол лечения больных артрозами. А все остальные «русские» как-то сами, сами … у кого насколько хватит материальных возможностей и физических сил …((