«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
Сообщений 631 страница 660 из 703
Поделиться632Вчера 11:08:24
" Не хочу спросить про ноги , но спрошу..." Что ж тебя заставило таки спросить, скотина ты этакая...?
Поделиться633Вчера 11:09:25
Я щас захлебнусь бапкиным сиропом...
Да, я тоже решила попить водички, чтобы не слиплось от такой лавины патоки от фальшивой тетки.
Поделиться635Вчера 11:11:51
я тоже решила попить водички, чтобы не слиплось от такой лавины патоки от фальшивой тетки.
Даже два с половиной литра не спасут...
Поделиться637Вчера 11:14:37
Ненавижу, когда с детьми разговаривает, или с больными, как с убогими. Дети, в основной своей массе умнее её. "Не буду спрашивать почему нет ног", сказала парню. Думаю на самом деле очень хотела спросить. Надо ведь узнать, плакал ли или нет. А ноги-то есть. Хоть бы перед программой получше изучала материал.
И еще когда по студии гоняет гостей: пройдите, нагнитесь, вытяните и тд и тд. 
Поделиться639Вчера 11:17:00
Это что за хамский совет: « купите игрушку ( сделанную инвалидами) и вы станете людьми» А ты перечисли из своих миллионов на благотворительность, а не на омериканскую недвижимость, а потом будешь учить нас стать людьми, хамло трамвайное!
Поделиться640Вчера 14:52:09
Знаю двух теток, которые после замены коленных суставов у нас в Ростове ходят с костылямии.
.
у нас тоже практически нет врачей, способных качественно оперировать коленные суставы - старую гвардию выгнали, а молодежь не умеет, но берется 
Поделиться641Вчера 17:25:27
а вы не ждали нас, а мы приперлися:))
Всем привет, короче!!! Дратуйте!!! Хэллоу, крошки! Рада видеть!
Ешшо ничего не читала, никого не лайкала, новостей не знаю...
Сначала, как культурная шыбка женщина, здороваюся:))
Про свои впечатления от поездки напишу в разделе
Просто так, что попало:))
Чтобы, как говориццо, тута эфир не засорять:))
Ишь че! Культура из меня так и прет:)) 
Поделиться642Сегодня 07:31:14
Сегодня, похоже, нарезка из старых и новых сюжетов. И опять - ДАВЛЕНИЕ - БЕССИМПТОМНАЯ БОЛЕЗНЬ!
идиоты! давление - не болезнь! а потом ИШО большоая зеленая крокодила отправилась пожрать нахаляву - она уже стала как огромная бочка - и чей-тА ей не помогают уколы от похудения? врет как дышит 
Поделиться643Сегодня 09:43:32
Всем большой привет!!!!!!
Сегодня такой праздник,такой праздник-
Всемирный день сексуального здоровья (World Sexual Health Day) Источник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
100% Ма отметит !!!
Поделиться644Сегодня 10:25:21
Чойто не ждали? Еще как ждали. Мы всех ждем.
Всемирный день сексуального здоровья (World Sexual Health Day) Источник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
100% Ма отметит !!!
Бапка и без такого праздника к концу передачи уже никакая. а с таким-то праздником... 
Отредактировано Экубания2 (Сегодня 10:25:54)
Поделиться645Сегодня 10:26:18
Своевременные рекомендации для очень жаркого лета. Возникает вопрос: когда была снята эта передача?
Поделиться648Сегодня 10:29:09
Всем привет!
Урааа! Всех с праздником сЕксуального здоровья.
Хелп! Хелп! В России участились инсульты во время сЕкса! Особенно в Ростовской области. Ленвасильна озадачена сим фактом. В студию нагнали студентов первого меда. Щас молодежь научит ленвасильну правильно тр@хаться.
Поделиться649Сегодня 10:29:11
Теперь на одном и том же платтюшке будут перематываться бусики? Кого они стараются обмануть?, нас ,экспертов?!
Поделиться650Сегодня 10:29:30
Бабку кто-то напугал, что во время секса может быть инсульт, чтобы она поумерила свой эротическая пыл
Пусть уже успакоиццо, а то...скорая может и не успеть
Поделиться651Сегодня 10:29:46
Какое сложное сооружение у бапки на шее из бывшей нитки "жемчуга". Но опять с висюльками (что-то у бапки личное), какая-то детская травма, связанная с висюльками. 
Поделиться652Сегодня 10:31:09
Особенно в Ростовской области.
Батюшки! Как там наша Наталья...Небось , половина соседей уже инвалиды никомуненужные.. Такое больное окружение.., бедная женщина...
Поделиться653Сегодня 10:31:38
А мы в Ростовской области по статистке тоже те еще развратники, оказывается
Ага, Наташ. Сразу о тебе подумала.
Мы в Нижнем - пр@ститутки, вы в Ростове - развратницы.
Видимо, только в Сибири живут девушки-скромницы.
Поделиться654Сегодня 10:32:44
Нет сил смотреть на Малышеву в старье. Совсем не подготовилась к новому сезону.
Поделиться656Сегодня 10:34:09
Батюшки! Как там наша Наталья...
Наташа тоже только сегодня об этом узнала. Передача какая познавательная. 
Отредактировано Экубания2 (Сегодня 10:34:58)
Поделиться657Сегодня 10:34:55
Maruseshka написал(а):
Чойто не ждали? Еще как ждали. Мы всех ждем.
века написал(а):
Отредактировано Экубания2 (Сегодня 10:25:54)
Ну я так не играю:(( мне надо, чтобы меня ждали не так, как всех , а с радостью особенной 
Поделиться658Сегодня 10:35:39
Вот хамло - зачем надо было так грубо заострять всеобщее внимание на «огромной родинке» на щеке девушки?! На месте ее мамы я разобралась с обидчицей моей дочи! Сука!!!
Поделиться660Сегодня 10:37:52
А перед сексом с женой тоже сбегать на второй этаж и, не запыхавшись, вернуться?
К кому Конь часто ходит на 6-ой этаж?
Клоуны лЁгко и непринУжденно доказали лестницей, что они половые гиганты...