«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
Сообщений 691 страница 705 из 705
Поделиться692Сегодня 10:58:53
Не кровотОчит, дурррра , а кровоточИт!
Поделиться693Сегодня 10:59:38
Не дали толком посмотреть пиридачку на + 2 часа - отвлекали и опять смотрю «с пята на десято» - не дают сосредоточмзиться. 
Поделиться694Сегодня 11:00:22
- У тебя на щеке ОГРОМНАЯ РОДИНКА! К какому врачу тебе надо обратиться?
- ласково ткнула Малышева в сидящую студентку. У студентки была роль без слов, поэтому она закачала головой, показывая, что ПОКА она дура-дурой. Но она выучится и будет очень умной.
Поделиться695Сегодня 11:00:28
Аха, все поликлиники прямо в очередь выстроились делать вам анализы после отдыха:)) и родинки фотографировать, и УЗИ сосудов:))
Прямо домой к вам придут с оборудованием:))
Такая фантазерка, блин:))
Поделиться696Сегодня 11:06:38
Малышева "зуб даёт", что они предупреждали россиян о нашествии комаров. Она даже показывает ролик с этим предупреждением. 
Поделиться697Сегодня 11:07:39
Если в города прибыли полчища (по Малышевой) комаров. Кусают всех. А что ж Малышеву не кусают? Боятся отравиться?
Отредактировано Йот (Сегодня 11:09:38)
Поделиться698Сегодня 11:09:07
Не знаю где как, а у нас в это лето комаров очень мало! Даже странно… Накупила таблеток для фумигатора дык они почти целые после лета.
Поделиться699Сегодня 11:10:13
-Интернет вообще завален...
Правду молвит бабка:((
Она теперь и на Ютубе вещает с умным, типа, видом
-В Африке проводятся огромные исследования....
Аха, верим прямо искреннее:)))
Поделиться700Сегодня 11:11:26
Мне понравилось начало...Стали изучать инсульты во время секаса и открыли интернет!!
Это про "большие научные исследования" или про источники журнала Ланцет.. И речь профессоров : на руку повесили манжет...
И сейчас -- интернет полон, интернет кишит..
Нечем профессорам заняться...
Какие , в жопу, комары..Сентябрь на дворе и мы не в Африке... Прибережём бапкину информацию на следующий год? Записываю. 
Поделиться701Сегодня 11:13:04
Смотрим ролик с её любимой ведущей Юлечкой Барановской. Юлечка вся облеплена комарами, нам очень жалко Юлечку. А уж когда Юлечка сует в экран свою огромную, искусанную комарами губУ, я рыдаю...
Ма: - Кусают ведь только ЖЕНЩИНЫ, самки комаров...
Гандельман: БуркИна фАссо... Это чО за государство в Африке? Герка своей морзянкой уже и до Африки добрался. Совсем ударения ставить не умеет. Его слушать -- НЕВОЗМОЖНО!!!!
Поделиться702Сегодня 11:21:19
Ну я так не играю:(( мне надо, чтобы меня ждали не так, как всех , а с радостью особенной
А мы с радостью особенной и ждали. 
Поделиться703Сегодня 11:27:34
Это скоморошество --- потрясающая лекция? Даа, эта сволочь от скромности не загнётся..
Ну вот! Все срочные дела переделала, а пиридачка закончилась.
Я поражаюсь: ну почему эту пипиделку никак не заткнут и не «посадят на ж@пу»?! Все проЭкты имени ее - легендарные, дурацкие макеты - высоконаучные, клоуны ее врачи - лучшие в стране и мире, передачка - потрясающие лекции! 
Поделиться704Сегодня 14:15:46
Нет сил смотреть на Малышеву в старье. Совсем не подготовилась к новому сезону.
обнищала после посещения внуков в Омерике 
Поделиться705Сегодня 16:06:33
уж не знаю, правда или нет, но вот сегодня наткнулась на инфу
https://dropmefiles.com/XnOsg
хотя, верится с трудом, учитывая ее вечную булимию