Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6

Сообщений 811 страница 840 из 842

811

века написал(а):

ВРУШа не хочет спать с МА в одной пастели? и на звонок НЕ приходит???

Ага. Стопудово.  :D
И ведь она даже мысли не допускает, что женщина, сама!!!, не хочет спать вместе с мужем. Что женщине очень удобно и комфортно спать одной. Если возможность позволяет, зачем слушать чей-то храп, кручение в постели и ещё кучу всякого неудобства? Зачем? Ведь потр@хаться можно в любой момент. Необязательно это делать перед сном.  :D
По молодости ещё можно спать вместе. А с возрастом? Зачем? Итак еле засыпаешь, а ещё и храпит кто-то рядом...

+6

812

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t222135.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t376453.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t438134.png
Сколько времени и средств тратится НА ЭТО!!!!!!

+6

813

Паша повторяет полностью текст из З. Ему не странно было, когда его в других декорациях  заставили посторить всё сызнова.
А если я перед операцией сама счищу полколена, мне скинут в цене на протез?
Паша, похоже, по башке тюкнутый, голова в шрамах... Чё  ж бапка про вес лишний у Пашки  не растеклась по древу? Такой кабанчик в 32 года....

+6

814

Правильно говорит Павел: полтора месяца  на костылях, а потом ещё  месяц с тросточкой..
.очень тяжёлая реабилитация
Я лежала в одной палате с теми, кому колено заменили:(( страшные боли были у всех у нас, а потом результат у всех по-разному

+6

815

Раньше били-колотили (слэнг проХфессора). А сейчас нет?
Не у всех есть возможность с роботом пообщаться. :nope:

+7

816

КираКарелина написал(а):

Забара перекочевал из З сУда...  Бапка снова в охренении... Она тоже повозюкала по  мраморному суставу...
Полный повтор...  Мля, бюджет эти постоянные повторения финансирует..

Кирочка,  сразу же вспомнила твой гениальный воскресный обзор Здоровья. Думаю, я ж где-то  уже про это слышала.  :D

+6

817

Уххх... Дождались. Щас баба будет плакаться на мужа, который не хочет возвращаться в нагретую постель.  :D

+4

818

Экубания2 написал(а):

Не у всех есть возможность с роботом пообщаться

Да почтишта ни у кого...

keisi написал(а):

твой гениальный воскресный обзор Здоровья.

Не гениальный , а легендарный!  :playful:  :rofl:

Отредактировано КираКарелина (Вчера 10:53:04)

+5

819

Каким загробным голосом женщина рассказывает про своё одиночество в постели. Того гляди разревëтся.  :D Ну и комедь...

+6

820

Какие охренительные вздохи ,  театральные, киношные..  Повеяло легендарным индийским Боливудом...

+6

821

Как тяжело вздыхает баба в трубе - как играет, как играет … я прям чуть не всплакнула…
Шо вздыхать - купи  велосипедный звонок…., а потом храпите в своих комнатах.

+6

822

А,что ? про пожрать не будет?
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t979226.png
Как артистка играет! со вздохами и слезами.....

+6

823

Дело труба:(( какая метафора!!!
Какой кошмар! Муж не хочет спать в одной постели:((
Интимная близость ведь может исчезнуть????
Сама попросила( надо было башкой сразу думать)

Мы профессора,- гордо вскрикнула бабка.
Скоро по улице будет  ходить и орать, что они профессора

+7

824

Я аж заорала от хохота!  "Вот это  в данном случае женщина..."    а в другом, не данном, это,  возможно, окажется мужик?! :tired:

+6

825

Ха-ха-ха... Все уссываются. Весело обсуждают храп мужа и жены. Зрительница предлагает всем сходить полечиться.

+5

826

КираКарелина написал(а):

Я аж заорала от хохота!  "Вот это  в данном случае женщина..."    а в другом, не данном, это,  возможно, окажется мужик?! :tired:

Вот эта история поинтереснее была бы!!!! Надо бабке подсказать:)

+5

827

А что же ты не спишь с ВРУшей, как с ребенком, он, поди, плачет без тебя  :D

+6

828

Тупая ведущая не дослушала гостью, начала кривляться, издеваться над её дуростью. Пока, наконец, не дошло, о чем речь. :P

+6

829

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t541292.png
Какую ХРЕ чушь несет!!!!!

+6

830

Maruseshka написал(а):

Мы профессора,- гордо вскрикнула бабка.
Скоро по улице будет  ходить и орать, что они профессора

:D  :cool:

+6

831

До какого ,  пардон, возраста бапка сладко засыпала под боком у мамо? С какого возраста сохранились воспоминания об этих мгновениях...?
Нехрен так ржать в студии, бапка заливается... А ведь женщина в трубе уже практицццки на слезе... Очень непрофессионально и обидно..

+6

832

ТАКИ повторю вопрос- пАчему про еду нет????

+6

833

КираКарелина написал(а):

Какие охренительные вздохи ,  театральные, киношные..  Повеяло легендарным индийским Боливудом...

Ещё  бы спели и станцевали! Это было бы хорошее кино!
А потом заплакали,  обнялись  и пошли спать вместе...

+6

834

Пойти налево-- это пойти к жене????

+5

835

века написал(а):

ТАКИ повторю вопрос- пАчему про еду нет????

Нажрались, видать, уже:))) до того и вместо того

+7

836

Не, Ленвасильна не сдастся. Она ж отдельно с ВРУшиком спит. Приплетает стародавние обычаи спать раздельно. Они с ВРУном спят раздельно, потому что королевских кровей...  :D

+5

837

Нихренасе ,  какая глупость..Я быстренько поглядела ,"налево" пошло от беса ,  сидящего на левом плече. Считалось, что "налево" --неправедно , к бесу ,типа. А на правом плече --ангел. Отсюда и выражение "правильно, неправедно."

+5

838

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t934447.png
артистка охренела от вопрса МА!

+4

839

Вот дура! Прям историк, специалист по интерьерам! Она таких знаний нахваталась от специалистов Асконы - рассказали про эволюцию матрасов.
Обнимашки сильнее секаса, по мнению Ма! Вот почему она на всех мужиках виснет, затрахали своими обнимашками!

+6

840

Щитаю ,  что давно назрела необходимость   бахнуть забомбить  темы про  педерастию,  лесбиянство...Ваще  почирикать по всей радуге, по сексопатолгии...  Чё стесняться, ведь все доктора , даже профессора.. Стыдных тем не бывает...

+5

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6