Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6

Сообщений 901 страница 930 из 941

901

Фсё, отправляю дворецкого на поиски утиной печени..Любые деньги..

+3

902

О! Коню дали на машинке покататься:))
Лишь бы бабушке было Жить здорово! Всё  для её  услады:)
Хата в Омерике сама себя не выеб, то есть не оплатит

+4

903

Какой прЭкрасной жизни нам желает бапка и клоуны: при болезни суставов лечиться только у ортопедов с роботами, при дефиците железа надо есть мидии, а не яблоки и гречку ( от них железо, якобы, «не всосется»).

+4

904

КираКарелина написал(а):

Фсё, отправляю дворецкого на поиски утиной печени..Любые деньги..

Кирочка!!!! Крикни ему, чтобы ещё  мидии не забыл!!!!! А то...знаем мы их:(

+4

905

:flag:
Поясню: Конь сказал, мы кислород, а вы наши органы.
Я не хочу быть ихними органами. Пусть уж сами, сами...

Отредактировано Экубания2 (Сегодня 11:09:19)

+2

906

Я не вкуриваю , а почему принимать надо на веру бапкины цитаты на стенке про разные  "большие  омерикано - колумбийско - сомалийские исследования"? А тётям - дядям из инета   низзя?  Это ж одно и то же конкретно.

+5

907

Малышева: Хлопнул стакан. Это что? Профессорский жаргон? Или подзаборно-алкогольное воспитание?

+4

908

Эти дуркоделы отрицают факт стрессовой язвы?  Идиёты.

+4

909

А в России вообще никаких исследований что ли не проводят? :question: Только в любимой бапкиной стране? :dontknow:

+5

910

Попросим бапку перечислить богов по именам, которым у нее "слава"! А то мы все как-то  единобожники...

+4

911

Баба-куча достала гостя "пилориями".

+5

912

Клоуны трындят, что очень полезно есть субпродукты: сердца, печенки … , но до этого стращали, что долголетие возможно если креатинин в норме, а он ооочень сильно повышается при употреблении субпродуктов ( запретили есть даже паштет из куриной печени, куда пихаю очень много лука и морковки) Где логика в их советах?!  :mad:

+5

913

Мы,- говорит,- стали относиться к этой болезни осознанно...
Ишь чё! Проснулися, типа:))
Хлопнул стакан , а ему за это нобелевскую  премию!
Стоко всего нужного рассказывает бабка, я прям уши развесила
Психолухи очень  плохие!!!
Вася опростоволосился со своей женой вместе, что обратился к ним:((

+4

914

Экубания2 написал(а):

А в России вообще никаких исследований что ли не проводят? :question: Только в любимой бапкиной стране? :dontknow:

Иногда какие-то исключительно русские  еще трепыхаются с таблетками для похудения , а остальные   увалились на диваны...Иногда ,  правда , принимают  недопустимые позы на даче.
Вопрос: на диспансеризации   поинтересуются моим желудком? Чёйта не слыхала..

+4

915

Я,- говорит,- была даже на заседании Государственной  думы...
Никто ваще даже не удивился!
Бабку в правительство!!!!пусть порядок наведёт везде

+3

916

Ходила она в Государственную думу, чтобы запретили слушать психологов, а мне очень хочется туда сходить, чтобы запретили вещать этой гастарбайтерше  с Альцем, которая приезжает  в Россию зарабатывать бредом.

Отредактировано НуНаталья (Сегодня 13:49:16)

+4

917

Maruseshka написал(а):

Вася опростоволосился со своей женой вместе, что обратился к ним:((

А жена еще и цепляется за них, к врачам не идет. Ну теперь, после бапкиного воззвания они обязательно побегут к настоящим врачам. :crazy:

+3

918

Maruseshka написал(а):

Я,- говорит,- была даже на заседании Государственной  думы...
Никто ваще даже не удивился!
Бабку в правительство!!!!пусть порядок наведёт везде

Она их и там нарядит в дебильные костюмы и заставит плясать типо «танец маленьких утят».

+3

919

НуНаталья написал(а):

Клоуны трындят, что очень полезно есть субпродукты: сердца, печенки

Так, субпродукты и холестерин повышают до небес. Бапка забыла что ли? А мы помним.

+3

920

А торговец гусиной печенью отказался продавать  бесплатно мне свой товар!

+4

921

Совершенно  бесплатно могут продавать то, что они сделали своими руками...
Блин!!! Опять этот интимный шёпот: Ни копейки не берёт!
Малышева просто потрясена!!! Как так можно?

+2

922

Из бапки  лезет вбагость..Меня тошнит от сладкого..
Разговор дебилки с умалишенными -- так звучит сюжет ,если не знать ,  что там на самом деле... :mad:  :angry:

+3

923

А чё бапка не посоветует вязать пинеточки  Дианочке Гурцкая? Была б польза.

+3

924

А почему бапка не похвасталась ни разу покупками, которые приобрела у инвалидов, для процветания их бизнеса.

+3

925

Всем привет!
Фууух... Еле успела на конец урока.)))

Малышева загробным голосом рассказывает о людях с потерей зрения. Вырывает из их рук изделия, суëт в кадр. Обращает внимание нищебродов, что эти люди, хоть и инвалиды, но ничего не требуют от государства. В отличии от нас. Нам и пенсии подавай, и лечи бесплатно, и льготы всякие...

+3

926

Ну, всё, это такое хамство, лезть к людям, мешать им, вырывать из рук их изделия, обращаться к не слышащей женщине по имени, вырывая её работу.Пытаясь вырвать из рук вязание у другой. :angry:  :mad:

+4

927

В принципе, человек с поражением  слуха еще во многих местах может работать ,  если общее здоровье в норме и возраст.

+3

928

КираКарелина написал(а):

Эти дуркоделы отрицают факт стрессовой язвы?  Идиёты.

В нашем полку, где я когда-то служил, так получилось, что экипаж с огромным трудом посадил самолет. Как результат, у абсолютно здорового командира экипажа открылась язва.Так что пусть эти клоуны от медицины не физдипят.

+4

929

Ма телезрителям: никогда не гневите Бога… Только она может себе такое позволить по-свойски…

+3

930

ШарфЫ...
Букварь она, видимо, ещё  в детстве  скурила:((
Мужик авоську  плетет, а ей плетки видятся...
Да, плетки бы живее пошли, чем авоськи... :D

Отредактировано Maruseshka (Сегодня 11:04:18)

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6