Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6

Сообщений 931 страница 940 из 940

931

Я думала, что у бапки одно любимое слово: секс. Появилось другое: бесплатно. :canthearyou:

+2

932

КираКарелина написал(а):

А торговец гусиной печенью отказался продавать  бесплатно мне свой товар!

Эх, Кира, ничему ты не учишься:((
Надо было сказать, что ты только  попробуешь и всем расскажешь, какая она вкусная!
И завтра снова придёшь
Типа, рекламой ходячей будешь у него  работать!

+2

933

Экубания2 написал(а):

Я думала, что у бапки одно любимое слово: секс. Появилось другое: бесплатно. :canthearyou:

Самое лучшее- это бесплатный случайный секс!!!
Но бабке не говорите, а то она им всех затрахает в самом лучшем на земле городе и даже в Государственной думе

+2

934

Москва - лучший город Земли. Именно в Москве идёт поддержка людей с проблемами зрения. Ленвасильна визжит от восторга. Она подходит к людям на сцене и совсем "не пафосно" начинает орать им в ухо: - Вы не гневите судьбу, Браво вам! Браво!!! Ленвасильна одобряет поведение этих людей. Простолюдины должны вести себя скромно, знать своё место и не лезть в дела знАти.  Словно добрая фея, слегка припорошëнная снегом (ведь она же в знаменитом платье-сугробе) Ленвасильна подплывает к Михаилу и вырывая что-то из его рук громко говорит залу:
- Смотрите, Михаил сплëл какую-то плëтку...  :flag:
(Ну что сказать? Ведущую можно понять. У неё очень давно не было секса, поэтому даже в плетëной  сетке-авоське ей чудится эротичная, жëсткая плëтка)

Финал.
- Люди! Никогда не гневите Бога, не жалуйтесь на судьбу!  :glasses: - сказала женщина живущая обманом и телевизионными "убийствами" простых, обычных россиян.

+4

935

keisi :cool:

+1

936

НуНаталья написал(а):

Какой прЭкрасной жизни нам желает бапка и клоуны: при болезни суставов лечиться только у ортопедов с роботами, при дефиците железа надо есть мидии, а не яблоки и гречку ( от них железо, якобы, «не всосется»).

:flag:
подружка повысила гемоглобин сыну  - давала яблоки, в которые до этого втыкала гвозди - врачи посоветовали  :canthearyou:

0

937

Экубания2 написал(а):

А я вчера читала, что самую большую луковицу вырастила женщина, не помню откуда она, просто информация промелькнула.

Я  пытался у себя вырастить лук Эксибишн. Два сезона мучился, но ничего не получилось, вырастала мелкота, а обещаного архикрупного так и не получилось. Может климат не тот?

0

938

Maruseshka написал(а):

Опять: Встаньте и покажите, какая вы жирная!
Худышка такая стройная всех готова обоср...оскорбить

ПрофЭссорско-малышевская бестактность  просто зашкаливает. За такое морду бьют. Для начала на себя бы посмотрела: брюхо вываливается как у беременной.

0

939

Вот и Кардиолух удостоился профЭссорства. А где он лекции с своим косноязычием читает? Какой ВУЗ его содержит? И где его дипломники  и диссертанты? Я уж не говорю о научных трудах?

0

940

КираКарелина написал(а):

А чё бапка не посоветует вязать пинеточки  Дианочке Гурцкая? Была б польза.

Точно. Гурцкая хоть бы пинетки вязала. А певица она никакая. У нас почему-то на сцене любят убогих. Да еще их на Евровидение отправляли.

0

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6