Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6

Сообщений 991 страница 1020 из 1027

991

Дайте нож, дайте колбасу, а мы угостим всю Россию...

Потому что мы добрые и щедрые:))
Да уж, Наглость вопиющая!!!

Задаёт людям вопросы, но начинает своим ультразвуком их глушить:))
Видимо, это специальный  такой аттракцион на ВДНХ:))

+6

992

Как же Малышева мерзко орет. Уши закладывает.

+5

993

Нам весь август передачки показывали с 4 проХфессорами, а оказывается, половины из них не было в Москве вовсе.
ВДНХ не забудет этот безумный набег на прилавки с едой.

Какая наглость: дайте нам колбасу, дайте нам нож, мы угостим всю Россию. Своей колбасой угощай, жлобина! :angry:

+6

994

Экубания2 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/490349.jpg
Наташа, у меня от твоих помидоров полный рот слюней. Хорошо, что малины уже нет, это был бы контрольный выстрел.

Экубанечка, это уже остатки самых поздних помидорок, а самые вкусные, розовые, полосатые, черный принц др уже съели, соков наделала … с этих сегодня буду делать жгучку сложносочиненную Настохренело если честно, надо сокращать посевы

+5

995

Ленвасильна присмотрела девочку в очках и сразу догадалась, что девочка пятëроШница. Ведь она в очках! А все, кто в очках не могут учиться плохо. У них у всех куча умища, априори.  :glasses:

+6

996

Принесла колбасу для Коня и Кардиолуха, и тут же первая схватила кусок и стала жрать и верещать.

+5

997

:flag: Икра жабья в бапкином макете легендарном! Лишнее   доказательство --не смотрит никто эту идиотину!
Малаша радостно убедилась, что вокруг нее одни понаехавшие ,  практически  отбросы общества...
Здорово , хапнула рыбки под видом угостить  Коня с Геркой! При этом ни тот, ни другой не в Москве...с ее же слов.  И сейчас угощается  вперёд планеты всей ,  рот набила.. :'(

+6

998

Вот дура! Язык как поганое помело: нас замучили психологи! Сказала бы я тебе матом  - что нас замучило, но ты ведь не поймешь!

+5

999

Молодец, никогда не стесняется: Дайте нам колбасы из рыбы...

Как же её с профессорством этим клинит:(( прям фетиш:(( неужели оргазмирует каждый раз, когда произносит ПРОФЕССОР?

+6

1000

НуНаталья написал(а):

а самые вкусные, розовые, полосатые, черный принц др уже съели,

Я со старого форума помню еще и твои урожаи с огорода и еще Ленины-Мухи. 8-)

+5

1001

keisi написал(а):

У них у всех куча умища, априори.

ага-ага. сама бапка - яркий пример тому  :crazyfun:

+2

1002

"С   ТРИ короба...!" Дура...  :mad: А не "пол-короба"..  Это устойчивое выражение ---" с три короба"...Ненавижу.

+6

1003

Maruseshka написал(а):

Молодец, никогда не стесняется: Дайте нам колбасы из рыбы...

Как же её с профессорством этим клинит:(( прям фетиш:(( неужели оргазмирует каждый раз, когда произносит ПРОФЕССОР?

похоже на то - сама себя не похвалит, никто не похвалит  :crazyfun:

+3

1004

Малышева придумывает, как в студенческие годы их одногруппник приносил целый дипломат маминых бутербродов. Когда он входил в аудиторию, голодные студенты,  тут же требовали от него жратвы. И типа, громче всех орала Леночка Шабунина. Типа, Леночку-дурочку  кто-то принимал всерьëз. :D Да она сидела в углу и ждала, что кто-то сжалится и бросит ей пару крошек хлеба.

+6

1005

Уголовная ответственность должна быть введена  этим психологам! Не больше, не меньше!
Медицина - это математика. Как же быстро бапка посчитала чужие деньги. И всё мимо, мимо. Ну что тут делать с этими  шарлатанами? :dontknow:  Тяжелый вздох...

+6

1006

А чё только "ля-ля" ,  а где тополя? Я не люблю недосказанности!  :no:

+5

1007

Если сегодня тема об унитазах, вещать будет самый большой специалист по толчкам Кардиолух.

+6

1008

keisi написал(а):

требовали от него жратвы. И типа, громче всех орала Леночка Шабунина.

Это домашняя, не общежитьевская  девчушка была вечно голодна? А как же мамулечка -- хозяюшка с сотней каклет , с ведром борща под бородинский хлеб?

+5

1009

Почему  психологи ей не устроят темную? Если официально  заткнуть невозможно:((
Как же она любит обсирать людей других профессий:((
Ещё  и Бога приплетает:((

Сколько верёвочке ни виться...когда уже?

+5

1010

Не боится шо ее отмутузят психологи за такие дебильные утверждения?!

https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t873800.jpg

+5

1011

Экубания2 написал(а):

НуНаталья написал(а):

а самые вкусные, розовые, полосатые, черный принц др уже съели,

Я со старого форума помню еще и твои урожаи с огорода и еще Ленины-Мухи. 8-)

А про Муху кто-то  что-то  знает? Как она?

+5

1012

Ведущая очень погрустнела узнав, что женщина отнесла полмиллиона психологам.  :'( Малышева несколько раз прокрутила эту цифру в голове и начала придумывать, что можно было бы купить на эти деньги. Ленвасильне очень грустно, что деньги прошли мимо ЕË кассы. Она очень неохотно приказывает Продеусу взять больную женщину под своё крыло. Нафиг её брать, если все свои деньги она уже потратила?  :glasses:

+6

1013

Профессор предлагает  ходить с расслабленным анусом...? Не запирать  прямую кишку??!! :mad:

+5

1014

Какой вывод надо сделать из бапкиного умозаключения?! Надо выбросить унитаз или ходить на четвереньках, что жопе было легче жить?!

+6

1015

Копец! А я думала: сядет Конь на горшок или нет? Сел!  :tired:

+5

1016

Снова задаю вопрос:  При разном росте членов семьи  сколько ступенек надо поставить в сортире?

+5

1017

keisi написал(а):

Копец! А я думала: сядет Конь на горшок или нет? Сел!  :tired:

А поза на корточках!!? Зек настоящий, без прикрас..

+4

1018

Хоть бы она обосралась в  прямом и переносном смысле после своих рассказов...
Хотя, в переносном она постоянно  обсирается...

+5

1019

НуНаталья написал(а):

Не боится шо ее отмутузят психологи за такие дебильные утверждения?!

да засудить ее давно пора , этот балаган закрыть и посадить ее на пожизненное, можно в спец.лечебное учреждение, где ей самое место - пущай там для своих этот цирк показывает  :crazyfun:

+4

1020

НуНаталья написал(а):

Не боится шо ее отмутузят психологи

У меня подруга уже много лет работает психологом после социально-психологического  факультета  в военкомате с призывниками. Ответственности столько --врагу не пожелаешь...

+5

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6