Копец! А я думала: сядет Конь на горшок или нет? Сел!
за деньги эти профессора унижаются и выступают в роли клоунов. тьфу

Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
за деньги эти профессора унижаются и выступают в роли клоунов. тьфу

Герка надевает туалетные туфли и словно птица-гриф возвышается над унитазом.
Малышева вспоминает про друга миллиардера, который благодарил её за "искуство какать". Никакие мильЯрды не могли ему помочь в акте дефекации. А Ленвасильна -- помогла. Научила миллиардера правильно какать.
Малышева тыщу раз повторила про такое полезное знакомство и свой вклад в здоровье российского миллиардера.
Госпидяяя!!! Бред сивой кобылы. 
У меня подруга уже много лет работает психологом после социально-психологического факультета в военкомате с призывниками. Ответственности столько --врагу не пожелаешь...
Она не видит разницы между настоящими психологами, которые работают с жертвами катастроф, со сложными подростками и другими людьми, не способными самостоятельно справиться со своим психологическим состоянием и доморощенными, «обученными» дебилками-коучами в тырнете или на трехмесячных курсах!
Малышева вспоминает про друга миллиардера, который благодарил её за "искуство какать". Никакие мильЯрды не могли ему помочь в акте дефекации. А Ленвасильна -- помогла. Научила миллиардера правильно какать. Малышева тыщу раз повторила про такое полезное знакомство и свой вклад в здоровье российского миллиардера.
Думаю, что она это или придумала и нагло врет или кто-то постебался над дурой-миллионершей - он деньги зарабатывает трудом, умом и усердием, а она тем, что показывает по телеку как срёть , а в результате богаче, чем он.
Вот появился конкурент засранцу, ой, Кардиолуху.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6