Пошла наглая реклама средства Теомерол. Малышева эксплуатирует 1 канал, а денежки за рекламу складывает в свой карман. Эрнст, ты об этом неужели не знаешь?
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
Сообщений 1051 страница 1068 из 1068
Поделиться1053Сегодня 10:45:01
Человека спасают от инфаркта, он лежит на операционном столе, а бабка прямо ухохатывается...
Весёлая девушка она, беззаботная:))
Про невестку рассказала:))
Пациенту это сейчас как раз надо! Важная информация:)
Отредактировано Maruseshka (Сегодня 10:50:30)
Поделиться1054Сегодня 10:45:04
Пустили козу в огород! Бапка опять в операционной. Полезла своей мордой в лицо пациенту, потрясла над ним брокколями и только потом надела маску и шапку на башку.
Какая же идиотка! Теперь у нас есть главный человек, который за всё отвечает, это анестезиолог- реаниматолог. А раньше кто был? 
Поделиться1056Сегодня 10:49:26
Наколбасилась в операционной, вернулась опять в студию в своем сугробе. Веселая и довольная. 
Поделиться1058Сегодня 10:55:27
Всем привет!
Не балует нас Ленвасильна нарядами: Сугроб, лебедь белая, сугроб, лебедь белая, сугроб....
Граждане! Сами мы не местные! Подайте на проживание и наряды женщине-профессору, проездом из Омерики!!!
Поделиться1059Сегодня 10:56:10
Опять сбрось лишнее. А где взять, если не достаёт?
Поделиться1061Сегодня 11:00:00
Женщина 85-ти лет из худеющей группы одуванчиков поёт и радуется жизни. Если это так, то я очень за неё рада. Но худеть в 85 лет, да еще и на малоизученных лекарствах???? То ещё приключение...
Пипец!!! Кто о чём, а Малышева о потр@хушках и замужестве:
- Анна Фёдоровна начала худеть не для того, чтоб ЗАМУЖ ВЫЙТИ!!!
Поделиться1062Сегодня 11:00:08
Сколько патоки!!! Сколько фальши в этой бабке, как противно она говорит: Просто королева Елизавета!
Мы врОчи, мы доктора...бла-бла- бла...
Только бы бабка не начала петь!!!!очень прошу
Отредактировано Maruseshka (Сегодня 11:00:36)
Поделиться1065Сегодня 11:04:11
Я млин, не знаю... Как они соглашаются колоть себе все эти оземпики?
Малышева, по-отечески, обнимает похудевших бабушек и ложится им на хрупкие плечи. Ведь Малышева так молода, а бабушки так стары... 
Поделиться1066Сегодня 11:07:33
А кто не давал раньше варить варенье? и заставлял лежать на диване?
Вот именно. Странные бабушки. Всю молодость лежали на диванах, а в старости, вдруг, решили варить варенье и петь песни.
Интересно, а бабушки ЗАМУЖЕМ? Может они всё-таки ради мужиков решили похудеть? 
Поделиться1067Сегодня 13:12:20
века написал(а):
А кто не давал раньше варить варенье? и заставлял лежать на диване?
Вот именно. Странные бабушки. Всю молодость лежали на диванах, а в старости, вдруг, решили варить варенье и петь песни.
Интересно, а бабушки ЗАМУЖЕМ? Может они всё-таки ради мужиков решили похудеть?
Я думаю, они в поиске!
Похудевшими телами и вареньем завлекают 
Поделиться1068Сегодня 13:29:40
Люблю тыквенный сок. Пью каждый сезон по схеме, спасаюсь от камней в почках.
Йотик, можно схему и мне? Очень надо