«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
Сообщений 1141 страница 1167 из 1167
Поделиться1142Вчера 10:42:23
Вот опять сюжет для лохов? В июне их одарили жареными перепелками, а в сентябре угощают Герку и Коня. Тухлецой не пахнут? 
Поделиться1143Вчера 10:43:30
Ваххх... Ленвасильна обращает внимание на джигита. Она начинает приставать к нему с вопросами о курице.
Стоит джигит совершенно ошеломленный таким поведением не молодой уже, сумасшедшей бапки, которая обжамкала его со всех сторон. Идиотка!
Поделиться1145Вчера 10:44:25
Хозяюшка входит в студию с блюдом перепелок. Заставляет Коня взять ножку. Конь берет и весь измазывается жиром, ведь салфеток, как обычно, нет. Гандельман, категорически отказывается от перепелки. Он не хочет ходить весь день с жирными руками.
Зато зрители жрут и радуются. Они теперь все измазаны жиром. 
Поделиться1146Вчера 10:44:45
Славьте, не стала молоть про сексуальные возможности , которые дает поедание перепёлок. Семнадцатилетний джигит спасён.
Поделиться1147Вчера 10:46:04
Обычную блокаду в мышцу, которую могут сделать в любой поликлинике, выдают за волшебство.
Поделиться1148Вчера 10:46:09
Вот опять сюжет для лохов? В июне их одарили жареными перепелками, а в сентябре угощают Герку и Коня. Тухлецой не пахнут?
На трупные пятна закрыли глаза..
Поделиться1149Вчера 10:46:36
Очередной спектакль в кабинете Борца с болью. Укол, пляски, обнимашки...
Поделиться1151Вчера 10:47:28
Один укол, и боль прошла!
Ну врут нагло!
Ставили мне такой укол только что, ничего не проходит...
Объяснили, что накопительный эффект, типа, ждите:))
Поделиться1152Вчера 10:48:12
Второй день ходит на выставку пожрать...
Второй раз бапка проговаривается, что уже приходила на выставку накануне. Жрёт, скотина, не первый день...
На разведку ходит предварительно, застолбить продавцов, чтобы назавтра не сбежали от её вида.
Поделиться1153Вчера 10:48:22
Я что-то не пойму. У меня на огороде между грядками проложен асфальт??? А иначе, как я буду там кататься на колёсиках? 
Поделиться1154Вчера 10:49:06
По росту размер ноги??! У меня папа был 194 при 42 размере ноги , а кузина , дочь его брата -близнеца. при росте 160 и весе 57 кг. -- тоже 42!!!
Поделиться1156Вчера 10:49:57
Это какие же суставы надо иметь, чтобы на этих седушках и подставках сидеть!!!
ни один пожилой человек не сядет!
Опять какую-то хрень несут:((
Поделиться1157Вчера 10:50:25
Я что-то не пойму. У меня на огороде между грядками проложен асфальт??? А иначе, как я буду там кататься на колёсиках?
Деньги ,отложенные на устриц и лобстеров, срочно кидаешь на асфальтирование. Вопрос решен.
Поделиться1158Вчера 10:52:30
Всем привет!
Братцы, ну это реально издевательство. Ленвасильна окончально сдурела. Она даже не замечает, что в ее гардеробе осталось всего два одеяния: сугроб и лебедь белая.
Тоже обратил внимание, что Малышева стала зимой и летом одним цветом. От бутиков отлучили, денежки все в Омерику отвезла, приходится экономить.
Поделиться1159Вчера 10:53:59
Я тоже представила как чебурахнулась бы с этой коляски - можно и шею свернуть, шейку бедра сломать при падении с нее. По статистике - люди 60+ чаще всего получают перелом шейки бедра при падении с маленьних стульчиклв, табуреток, низких диванов и тд.
Поделиться1160Вчера 10:55:41
Ну что? Давненько клоуны не унижали БАДы... 
Поделиться1162Вчера 10:59:46
Кстати, зря мы на Малышеву гоним. Она очень дальновидна. Специально ходит в одном и том же, чтобы в летние, а может даже и зимние каникулы было удобно стряпать повторные сюжеты. Мы же дураки, ничО не заметим. 
Поделиться1163Вчера 11:01:01
БАДы — это не конфеточки. А то простолюдины их жрут и жрут горстями. 
Поделиться1164Вчера 11:02:44
Ну что? Давненько клоуны не унижали БАДы...
Кейси, недавно клоуны начали новую волну, теперь как про давление будет каждый день.
Там, кстати на "Эвалар" наехали конкретно, так что бапка попала в струю.
Поделиться1167Вчера 11:07:43
Морщась и груснея на глазах, Ленвасильна заранее просит прощенья у производителей Омега-3.
Где-то в глубине души она понимает, что Омега-3 приносит пользу людям, но её производители с Камчатки совершенно забыли занести ведущей шоу энную сумму денег. Поэтому Ленвасильне так грустно и обидно. Ведь если бы они вовремя спохватились, если бы принесли пухлый конверт, то ничего этого бы не было. Ленвасильна, с удовольствием, обоср@ла бы кого-то другого.