ЗАДОРНО, кладёт его в духовку.
а ЗАДОРНО класть в духовку это как? 
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
ЗАДОРНО, кладёт его в духовку.
Малышева грязной рукой посолила приготовленные помидоры и тут же целиком засунула полпомидора в пасть. А ЧО? Малышева по-другому не жрет.
Досолила , соль у нее не белая смерть..И не солёная смерть ,потому что это не соль, а сооолюшка..
Все руками!
а что - можно ногами? 
Голыми, грязными руками профессора-свиньи, начинают хватать запеченные помидоры и засовывать в пасть. Ни вилок, ни ложек, ни тарелок, ни салфеток, естественно -- нет!
- СОЛЮШКИ, не хватает СОЛЮШКИ... (Кирочка, ты как?) - визжит Малышева на всю студию.
(Какой, н@х, СОЛЮШКИ? Они же отказались от соли. Они ж её не любят.)
Что не доедим, отдадим зрителям!
Святая простота:((
Про потенцию надо всегда сказать! Про простату хотела сказать, но не стала...
А чё?
Мы,- говорит,- очень образованные люди:))
А передача весёлая и задорная:((
Как же она утомляет своей глупостью...
Думаю , или приплясывая задорно, или напевая задорную пионерскую песню. 
Думаю , или приплясывая задорно, или напевая задорную пионерскую песню.
а чой-тА тогда бапка не пела, не плясала?

Как же она утомляет своей глупостью...
Именно! Как же глупые люди утомляют и раздражают...
Сколько же занесли ей статины? Прям ни дня без их рекламы. 
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t301301.png
МА не успокоится никак- ЧТО сделали с помидором? Ведь это самое важное в этой передаче!
Как же так? Сделали лечо, а ей не принесли..удивляется и недоумевает
Сугроб бегает по сцене, размахивая руками. Что-то я не уследила, об кого руки вытерла или просто облизала? 
.удивляется и недоумевает
Я бы добавила- ВОЗМУЩАЕТСЯ!!!!
МЫ все пьём чайный гриб и увлекаемся бегом на элепсоидных беговых тренажерах. Вот такие МЫ, россияне. 
Какая Малаша сёдни задорная!

Клоуны безостановочно бегут на тренажерах под руководством Малышевой. Самой ей бегать некогда, она руководит процессом. Без её руководства Продеус побежит в другую сторону, Конь начнет приставать к девушкам, а Гандельман шлепнется на пол и обязательно сломает ногу. 
Какая Малаша сёдни задорная!
осеннее обострение 
Отредактировано енотик (Вчера 11:09:19)
А чой-то Продеус танки вытаскивал, а на тренажере сдох первым. Едва ногами шевелит. Кардиолух, чтобы не позориться, сбежал со станка.
Прочитала сейчас, что Сергей Соседов, музыкальный критик, умер. Было ему 58 лет.
Правда? Или кто-то тупо шутит?
Да, правда:( и на Яндексе написали...умер
Отредактировано Maruseshka (Вчера 22:56:18)
Прочитала сейчас, что Сергей Соседов, музыкальный критик, умер. Было ему 58 лет.
Правда? Или кто-то тупо шутит?Да, правда:( и на Яндексе написали...умер
Вчера в Новостях было сообщение. Жаль, умница, свободно владевший своим ремеслом. Не чета недоучки Малышевой.
Всем привет!
Правда? Или кто-то тупо шутит?Да, правда:( и на Яндексе написали...умер
Сама в шоке. По "Звезде" с утра передали. Упал с лестницы и умер. Как хрупкА наша жизнь...
Ну какая скотина. Один мат у меня от неё. Вот ссука хитрожоп@я. Совсем переодеваться не хочет. Большой хрен на россиян положила. 
Как же Малышева сегодня с такими рукавами жрать будет?
Охренеть! Как бапка высказалась о себе: я такая правильная, такая …., такая .. завидую сама себе!
Это ж надо какая зашкаливающая любовь к самой себе!
Я совершила тоже знаковый поступок --поступила в Воронежский государственный ордена Ленина университет имени Ленинского комсомола. Мне тоже всё открылось и обозначилось...Можно мне на ПК с тем же текстом? Чем я хуже-то, тем , что Гера Гандельман не сопел все пять лет рядом? Не так уж значимость поступка усилена ...
Где правильно измерять температуру?
Так и хочется в рифму ответить:)
И с такой рожей невинной...Я сама себе завидую!
Ну ещё бы! Столько врачей на земле, но таких предприимчивых( очень мягко говоря) не найдёшь!
Всегда радуется чужой беде или проблеме: Па- па- папам и лыбу давит
Ма: - МЫ с Геркой закончили мединститут. МЫ такие молодцы... А тут биохатинг. МЫ смотрим и думаем: чем всё это закончится...
Малышева читает спич о своём уме и глупости любителей БАДов. Она в восторге от того, что у американского биохакера обнаружили гастрит!!! Ха-ха-ха! Малышева умирает со смеху. Она довольна, что человек заболел.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6