Самый КОНЕЦ августа и цветущая сирень???
Вот ты глазастая! Молодец!
Малышева, даже во временах года нам наврала
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
Самый КОНЕЦ августа и цветущая сирень???
Вот ты глазастая! Молодец!
Малышева, даже во временах года нам наврала
keisi : Дружба больше, чем любовь…
Конечно лучше! Ведь есть еще и секас по-дружбе! Не получилось по-любви, то может получится «подружиться»: «Друг, сЫмай брУк…!»
Как писала Цветаева:
«Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжёлый шар земной
Не уплывёт под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной —
Распущенной — и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.» 
Отредактировано НуНаталья (2026-09-24 13:19:58)
Деменция может быть! - это уже ЗАДОРНО!- Ма сказала. А что тут задорного?
ей последнее время почему-то всё задорно - осеннее обострение усиливается 
Я тут призадумалась. Клещей, комаров , а теперь еще и кротов, охватили.. Осы с пчёлами были уже подвергнуты остракизму.. А мухи??! Остались не охваченными мухи , простые комнатные твари, навозные и прочие.. Лето скончалось, мух уже раз - два и обчёлся ,а ни одной программы!!??
Мы с Натальей принимаем хондопротекторы:(( и нас скоро...того-этого ...деменция накроет... так что извиняйте, если что не так...сами понимаете...бабка врать не будет... если какие странности заметите, дайте знать...
А про клопов кровососущих было уже? А про мышей летучих( я их боюсь, они прямо над моим балконом носятся), а про жаб...
Про мух я бы тоже послушала...
У меня было летом один раз прямо в квартире нашествие каких-то престарелых мало подвижных полупарализованных мух, странно тоже...
А ещё у меня был потрясающий напарник на ТВ!!!
Мы с ним классные передачи делали( но другие коллеги тоже хорошие были), так вот..ехали мы один раз в командировку на машине. Он говорит: Таньша, готовься, сейчас будет бабочкино место...и метров через двадцать мы оказались в каком-то облаке бабочек...
Много- много их было...просто туча из бабочек... огромная такая туча...или облако
Ну как он мог знать об этом? Как он это делал?
Но это уже романтика. Напишу, пока не забыла, а то...бабка же каркает
Maruseshka
Таня, не переживай за деменцию от хондопротекторов! Зато мы будем «задорнее», как бапка!
А у нас в частных домах заводятся огромные сороконожки и их вывести невозможно, появляются очень редко, пробегают по стенам и исчезают. Может письмо бапке на телефон написать - пусть клоуны-профессора научат как их изничтожить. 
Отредактировано НуНаталья (2026-09-24 19:23:12)
Всем привет!
О! Сегодня даже не сугроб. Для нас, российских дураков, она ввела третье платье в свой гардероП. Она в нём уже была, поэтому решила нас побаловать. А то вдруг мы догадаемся и раскроем тайну её лайфхака.
Малышева, пОходя, обоср@ла лысого Гандельмана и лысеющего Продеуса. Ха-ха-ха... Все поржали.
Племяшка уже свои пельмени никак не слепит, разваливается...
Шебуршат у тёти в голове шестью руками...А платит как ,за шесть?
Ну совсем бапка страх и совесть потеряла!!! Каждая передачка начинается с агрессивной рекламы средств для волос! Реально фальшь-профессорша не за здоровье, а чтобы Жить ей было Здорово!
Девушка мужественно терпит возню племяшки и её подружки в своих волосах. Они, прям, мощно там возятся. По лицу девушки видно, что ей больно.
Ма: - Андрей Петрович хоть педиатр, но он гематолог. 
Чую, огроменные деньги берёт пельмешка за свои услуги. Она ж -- звИзда и любимая племянница гении. 
Бедная девушка. Представляю, как она задолбалась сидеть в кресле и терпеть экзекуцию.
Пельмешка уже руководитель клиники????
Ну кто бы сомневался.
Лакей оказывается многостаночник. Он и педиатр, и гематолог. Скоро станет и стоматологом, и гинекологом. А чО! Ведь это все медицина, специализация не обязательня.
Бапка пельмяшку повысила в должности - теперь она руководитель конторы Рога и Копыта клиники ( в бапкиной богадельне) по возрастным проблемам.
Ма: - Андрей Петрович хоть педиатр, но он гематолог.
Мне тоже очень понравилось.
Семирукий многочлен.
Как тошнит от выпендрежа Гагариной в Голос-дети!
Еще и дебильноватого Дмитриенко усадили в кресло жюри! Отвращают от этого сезона.
Девушка в кресле призналась, что она актриса. Обычная российская актриса... Ну хоть кто-то признался, что в шоу Малышевой просто зарабатывает, а не болен всеми болезнями мира.
Клоуны готовят ПРОСТЕЙШИЙ пирог из слоëного теста. С сыром Бри и грушей. Малышева визжит, что это ЕË рецепт. ЕË!!!! Все слышали? Рецепт -- ЕËëëë........ 
Нужно купить в магазине слоеное тесто и нарезать грушу. Продеус грушу нарезал, но очень плохо! Ленвасильна сильно ругается на косорукого Андрюшку. Опять ей приходится всё переделывать. Этот дуралей даже ПРИМИТИВНЕЙШИЙ пирог не смог сделать.
Малышева сует в рожу Продеуса кусок груши и снова ругается, как плохо он её накромсал!
Она почти тыкает грушей Андрюшке в нос.
Фу … бл .. Проша: кушать, кушать …
Ма : купите в магазине слоеное тесто…. Ага, спасибо, профессоша, за пальмовое масло и трансжиры … Да еще печь при температуре 250- 230 градусов. До конца передачи все превратится в уголь! Дебилы!
Пельмешка уже руководитель клиники???? Ну кто бы сомневался.
Бапка пельмяшку повысила в должности - теперь она руководитель конторы Рога и Копыта клиники ( в бапкиной богадельне) по возрастным проблемам.
Несколько лет назад кто-то дотошный пытался разобраться в её биографии (пельмешки). Разложили по полочкам, когда школу закончила, когда институт, когда работать начала, когда в бапкину клинику пришла и руководить начала. Помнится, там очень много не сходилось. Так что все её регалии, такая же фикция, как и бапкины. Ну, руководитель она, конечно, руководитель. Это же бапкина богодельня, тут своим местечки обеспечены, теплые.
Отредактировано Экубания2 (Вчера 10:59:54)
Ленвасильна громко жуёт свой ПРИМИТИВНИЙШИЙ пирог. Он примитивно делается и примитивно запекается. Ленвасильне очень нравится слово "примитивный". Для неё все и всё -- ПРИМИТИВЫ. Ведь это только ей одной умище девать некуда... 
Так это повтор что ли? Лёшу упомянула. Эту фуксию помню, а хрень не шее - нет.
Фу-фу, как мерзко она жрет, отрывает куски пирога и не жуя, сразу глотает. 
Ма : купите в магазине слоеное тесто….
А некоторые умеют его сами делать. Бапка об этом не знает.
Какая же мерзопакостная картина, когда так называемая профЭссура, набив рты жраньем, пытается что-то бубнить, перебивая друг друга.
Продеус с Малышевой в два голоса заявляют, как сильно они ненавидят психологов. Когда психологи заявляли, что во всём виновата мать
, они молчали. Но когда психологи взялись лечить простолюдинов от бронхиальной астмы, клоуны возмутились. Ведь только ведущая шоу, которая великолепно печёт примитивнейшие пироги в неразогретой духовке, имеет право давать советы по лечению.
- Психологи берут 4 тыщи за приём, а МЫ, бесплатно лечим!!! - на голубом глазу соврала Малышева любительнице психологов. Кто такие МЫ? Государство или клиника имени Малышевой? 
Не знаю, какая артистка в кресле, но бапка первостатейная. Как она психологов изображает. Именно так они и говорят: в-ы-д-о-х-н-и-те.
Отредактировано Экубания2 (Вчера 11:02:09)
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6