Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6

Сообщений 1441 страница 1470 из 1478

1441

века написал(а):

Самый КОНЕЦ августа и цветущая сирень???

:cool: Вот ты глазастая! Молодец!
Малышева, даже во временах года нам наврала

+4

1442

keisi : Дружба больше, чем любовь… :glasses:

Конечно лучше! Ведь есть еще и секас по-дружбе! Не получилось по-любви, то может получится «подружиться»: «Друг, сЫмай брУк…!»
Как писала Цветаева:
«Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжёлый шар земной
Не уплывёт под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной —
Распущенной — и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.» :smoke:

Отредактировано НуНаталья (2026-09-24 13:19:58)

+4

1443

века написал(а):

Деменция может быть! - это уже ЗАДОРНО!-   Ма сказала. А что тут задорного?

ей последнее время почему-то всё задорно - осеннее обострение усиливается   :canthearyou:

+2

1444

КираКарелина написал(а):

Я тут призадумалась. Клещей, комаров , а теперь еще и кротов, охватили.. Осы с пчёлами были уже подвергнуты остракизму.. А мухи??! Остались не  охваченными мухи , простые комнатные твари, навозные и прочие..  Лето скончалось, мух уже раз - два и  обчёлся ,а  ни одной программы!!??  :no:

Мы с Натальей  принимаем хондопротекторы:(( и  нас скоро...того-этого ...деменция накроет... так что извиняйте,  если что не так...сами понимаете...бабка врать не будет... если какие странности заметите, дайте знать...

А про клопов кровососущих было уже? А про мышей летучих( я их боюсь, они прямо над моим балконом носятся), а про жаб...
Про мух я бы тоже послушала...
У меня было летом один раз прямо в квартире нашествие каких-то  престарелых мало подвижных полупарализованных мух, странно тоже...

А ещё  у меня был потрясающий напарник на ТВ!!!
Мы с ним классные передачи делали( но другие коллеги тоже хорошие были), так вот..ехали мы один раз в командировку на машине. Он говорит: Таньша,  готовься, сейчас будет бабочкино место...и метров через двадцать  мы оказались в каком-то  облаке бабочек...
Много- много их было...просто туча из бабочек... огромная такая туча...или облако
Ну как он мог знать об этом? Как он это делал?
Но это уже романтика. Напишу, пока не забыла, а то...бабка же каркает

+4

1445

Maruseshka
Таня, не переживай за деменцию от хондопротекторов! Зато мы будем «задорнее», как бапка!  :)
А у нас в частных домах заводятся огромные сороконожки и их вывести невозможно, появляются очень редко, пробегают по стенам и исчезают. Может письмо бапке на телефон написать - пусть клоуны-профессора научат как их изничтожить. :glasses:

Отредактировано НуНаталья (2026-09-24 19:23:12)

+4

1446

Всем привет!
О! Сегодня даже не сугроб. Для нас, российских дураков, она ввела третье платье в свой гардероП. Она в нём уже была, поэтому решила нас побаловать. А то вдруг мы догадаемся и раскроем тайну её лайфхака.

+2

1447

Малышева, пОходя, обоср@ла лысого Гандельмана и лысеющего Продеуса. Ха-ха-ха... Все поржали.

+3

1448

:flag: Племяшка уже свои пельмени никак не слепит, разваливается...
Шебуршат у тёти в голове шестью руками...А платит как ,за шесть?

+3

1449

:flag:
Ну совсем бапка страх и совесть потеряла!!! Каждая передачка начинается с агрессивной рекламы средств для волос! Реально фальшь-профессорша не за здоровье, а чтобы Жить ей было Здорово!

+5

1450

Девушка мужественно терпит возню племяшки и её подружки в своих волосах. Они, прям, мощно там возятся. По лицу девушки видно, что ей больно.

+3

1451

Ма: - Андрей Петрович хоть педиатр, но он гематолог.   :flirt:

+4

1452

Чую, огроменные деньги берёт пельмешка за свои услуги. Она ж -- звИзда и любимая племянница гении. :glasses:

+4

1453

Бедная девушка. Представляю, как она задолбалась сидеть в кресле и терпеть экзекуцию.

Пельмешка уже руководитель клиники???? :O  Ну кто бы сомневался.

+3

1454

Лакей оказывается многостаночник. Он и педиатр, и гематолог. Скоро станет и стоматологом, и гинекологом. А чО! Ведь это все медицина, специализация не обязательня.

+3

1455

Бапка пельмяшку повысила в должности - теперь она руководитель конторы Рога и Копыта клиники ( в бапкиной богадельне) по возрастным проблемам.

+3

1456

:flag:

keisi написал(а):

Ма: - Андрей Петрович хоть педиатр, но он гематолог.

Мне тоже очень понравилось. :crazy:  Семирукий многочлен.

+4

1457

Как тошнит от выпендрежа Гагариной в Голос-дети! :x  Еще и дебильноватого Дмитриенко усадили в кресло жюри! Отвращают от этого сезона.

+4

1458

Девушка в кресле призналась, что она актриса. Обычная российская актриса... Ну хоть кто-то признался, что в шоу Малышевой просто зарабатывает, а не болен всеми болезнями мира.

+3

1459

Клоуны готовят ПРОСТЕЙШИЙ пирог из слоëного теста. С сыром Бри и грушей. Малышева визжит, что это ЕË рецепт. ЕË!!!! Все слышали? Рецепт -- ЕËëëë........ :flag:

+3

1460

Нужно купить в магазине слоеное тесто и нарезать грушу. Продеус грушу нарезал, но очень плохо! Ленвасильна сильно ругается на косорукого Андрюшку. Опять ей приходится всё переделывать. Этот дуралей даже ПРИМИТИВНЕЙШИЙ пирог не смог сделать.

+4

1461

Малышева сует в рожу Продеуса кусок груши и снова ругается, как плохо он её накромсал!  :mad:  Она почти тыкает грушей Андрюшке в нос.

+3

1462

Фу … бл .. Проша: кушать, кушать …  :shine:  Ма : купите в магазине слоеное тесто…. Ага, спасибо, профессоша, за пальмовое масло и трансжиры … Да еще печь при температуре 250- 230 градусов. До конца передачи все превратится в уголь! Дебилы!

+4

1463

keisi написал(а):

Пельмешка уже руководитель клиники????   Ну кто бы сомневался.

НуНаталья написал(а):

Бапка пельмяшку повысила в должности - теперь она руководитель конторы Рога и Копыта клиники ( в бапкиной богадельне) по возрастным проблемам.

Несколько лет назад кто-то дотошный пытался разобраться в её биографии (пельмешки). Разложили по полочкам, когда школу закончила, когда институт, когда работать начала, когда в бапкину клинику пришла и руководить начала. Помнится, там очень много не сходилось. Так что все её регалии, такая же фикция, как и бапкины. Ну, руководитель она, конечно, руководитель. Это же бапкина богодельня, тут своим местечки обеспечены, теплые.

Отредактировано Экубания2 (Вчера 10:59:54)

+4

1464

Ленвасильна громко жуёт свой ПРИМИТИВНИЙШИЙ пирог. Он примитивно делается и примитивно запекается. Ленвасильне очень нравится слово "примитивный". Для неё все и всё -- ПРИМИТИВЫ. Ведь это только ей одной умище девать некуда...  :glasses:

+4

1465

Так это повтор что ли? Лёшу упомянула. Эту фуксию помню, а хрень не шее - нет. :dontknow:
Фу-фу, как мерзко  она жрет, отрывает куски пирога   и не жуя, сразу глотает. :x

+4

1466

НуНаталья написал(а):

Ма : купите в магазине слоеное тесто….

А некоторые умеют его сами делать. Бапка об этом не знает.

+3

1467

Какая же мерзопакостная картина, когда так называемая профЭссура, набив рты жраньем, пытается что-то бубнить, перебивая друг друга.

+4

1468

Продеус с Малышевой в два голоса заявляют, как сильно они ненавидят психологов. Когда психологи заявляли, что во всём виновата мать :D, они молчали. Но когда психологи взялись лечить простолюдинов от бронхиальной астмы, клоуны возмутились. Ведь только ведущая шоу, которая великолепно печёт примитивнейшие пироги в неразогретой духовке, имеет право давать советы по лечению.

+3

1469

- Психологи берут 4 тыщи за приём, а МЫ, бесплатно лечим!!! - на голубом глазу соврала Малышева любительнице психологов. Кто такие МЫ? Государство или клиника имени Малышевой?  :D

+4

1470

Не знаю, какая артистка в кресле, но бапка первостатейная. Как она психологов изображает. Именно так они и говорят: в-ы-д-о-х-н-и-те.

Отредактировано Экубания2 (Вчера 11:02:09)

+3

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6