Первый форум телезрителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6

«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6

Сообщений 1711 страница 1740 из 1793

1711

Жуя, говоря и плюя во все стороны, бапка наслаждается рисовыми чипсами. Ей снова всё вкусно.

+3

1712

КираКарелина написал(а):

Бапка делает сама..Хозяйка ,

Когда бапка говорит: я готовлю, я вздрагиваю.
Достает руками чипсы, руки пока не вытирает. Потом пальцы прижала к ладони, теперь вся рука жирная. Что дальше, не уследила. Салфеток не наблюдается, только бумага, хоть и рисовая.

+3

1713

Советуют ограничивать количество употребляемых чипсов, но бапка себя не ограничивает - жреть и жреть.
Опять и снова повторяет настохреневшую байку про «насморк за 7 дней …» Примитивная как х…  :mad:

+3

1714

В кресле больного сидит Ольга. Она не может жить без сосудосуживающих капель. Ленвасильна ругает Ольгу, приказывает ей заменить сосудосуживающие капли на гормональные.

+3

1715

Уже который раз  сидят голодающие не  "Сечинаваааа"..  ТЕперь Стомат.универ пошел подъедать?

+3

1716

Экубания2 написал(а):

Когда бапка говорит: я готовлю, я вздрагиваю.
Достает руками чипсы, руки пока не вытирает. Потом пальцы прижала к ладони, теперь вся рука жирная.

Она не знает, что для это есть специальный «пинцет», чтобы доставать еду из кипящего масла?

+3

1717

А мне доктор говорил капать на перегородку носа..Хоть сидя , хоть лёжа , но склонив голову слегка...Врач плохой, пойду искать другого...

+3

1718

Урааа!!! Я ждала, когда Малышева расскажет про  новый лайфхак. Теперь простолюдины должны закапывать капли стоя на коленях.

+3

1719

Теперь студенты будут всех сопливых ставить буквой Z , кверху попой, чтобы закапывать капли в нос?

+3

1720

У тёти все затекло в рот, бедолага, вляпалась  в жир ногами...

+3

1721

Ольге дают огромный шприц. Ольга делает себе глубокое промывание.  :glasses:

Ольге дали салфетОЧКУ протереть нос. ОткудОВА в студии салфетка????  :O

+4

1722

Тык-тык - вшиик   пылесосом в нос младенцу!!?? Спринцовкой кто-то пользовался , видела...Но пылесос!!?  Я у шоци.

+4

1723

Детям какого возраста запрещено отсасывать сопли и промывать, а также закапывать?  :O

+2

1724

Продеусу дали слово. Ведь он педиатр. Продеус бодро начал пипидить о детских носиках и вреде промывания носа. Но недолго он трындел. Бапка лучше разбирается в детских носиках. Ведь у неё четыре внука, мЛя...  :glasses:

+2

1725

Одной рукой его надо держать, другой сосать. Ну я говорила, что бапка киборг. У нее даже руки сосут. o.O

+3

1726

keisi написал(а):

Бапка лучше разбирается в детских носиках. Ведь у неё четыре внука, мЛя...

Специально за океан мотается, сопли внукам отсасывать. Может, даже, со своим пылесосом?

+2

1727

Икона стиля
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t49194.jpg
Курам на смех.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t957777.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/20/t588651.jpg

+3

1728

Сколько у бапки спонсоров появилось...  :D

+3

1729

В Арабстане откачивали слизь из носа аппаратом, который в сто раз слабее пылесоса. Если зонд присасывался к слизистой, то шла кровь.  Куда ж к дитю с пылесосом...?И к чем прикреплять зонд- трубочку?

+4

1730

Бабушка 76 лет не пьет ни одной таблетки - почему бапка не учит её жизни?!  :O

+3

1731

Сегодня день пожилого человека. Молодуха Ма наприглашала кучу практически своих ровестниц. Малышева удивляется, что в таком возрасте бапки ещё при памяти. Ленвасильна себя в их ряды не вписывает. Она молода, стройна и красива.  :glasses:

+3

1732

А если коленки болят,  не встанешь на них, что очень популярно среди старшего "серебряного" возраста, то лежать до прихода каратистов?  :question:

+3

1733

Пожилые каратистки ГЕкают. Ленвасильна их не передразнивает. Боится. Ведь бабушки могут так ей с бедра в рожу зафигачить.  :D

+3

1734

Герка молоток ,  не дрогнул ..  Уважуха.  Даже не моргнул..

+3

1735

Бабушки 70+ учатся самозащите. Это от маньяков они будут защищаться?!

+3

1736

- Ну-ка, перекиньте её через плечо!!! - требует бапка пожилой крови. Бабушки не поддались на уговоры старой дуры. Сказали, мы адекватные. В нашем возрасте таким не занимаются.  :flag:

+3

1737

Коню заломали руку, он радостно прижал к себе каратистку. Бапка побежала, чтобы оторвать его от женщины.

+3

1738

КираКарелина написал(а):

А если коленки болят,  не встанешь на них, что очень популярно среди старшего "серебряного" возраста, то лежать до прихода каратистов?

Если даже коленки не болят, по заболят от такого с ними обращения;  за 70 лет жизни мало у кого они сохраняются без возрастных изменений - беречь надо!!!

+3

1739

НуНаталья написал(а):

Икона стиля

Кучерявенький  чубчик  дополнен  массивной  затылочной нашлёпкой, которую худо - бедно замаскировали  собственными прядочками..  И не говори, глобальная икона!

+3

1740

- ЧО у вас там кричат? Айя? Хук? Вжик?...  :glasses:
Копец нашей Малаше. Бабушки сто раз повторили, ЧО они там кричат, а Малышева так и не запомнила. Прям видно с каким пренебрежением Малышева к ним относится. Смотрит на них свысока. Она -- супермАсквичка, труженица, наиумнейшая профессорша. А они - пожилые старухи, которым заняться нечем.

+2

Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6