Жуя, говоря и плюя во все стороны, бапка наслаждается рисовыми чипсами. Ей снова всё вкусно.
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
Сообщений 1711 страница 1740 из 1793
Поделиться1712Вчера 10:39:09
Бапка делает сама..Хозяйка ,
Когда бапка говорит: я готовлю, я вздрагиваю.
Достает руками чипсы, руки пока не вытирает. Потом пальцы прижала к ладони, теперь вся рука жирная. Что дальше, не уследила. Салфеток не наблюдается, только бумага, хоть и рисовая.
Поделиться1713Вчера 10:39:25
Советуют ограничивать количество употребляемых чипсов, но бапка себя не ограничивает - жреть и жреть.
Опять и снова повторяет настохреневшую байку про «насморк за 7 дней …» Примитивная как х… 
Поделиться1714Вчера 10:41:08
В кресле больного сидит Ольга. Она не может жить без сосудосуживающих капель. Ленвасильна ругает Ольгу, приказывает ей заменить сосудосуживающие капли на гормональные.
Поделиться1715Вчера 10:41:25
Уже который раз сидят голодающие не "Сечинаваааа".. ТЕперь Стомат.универ пошел подъедать?
Поделиться1716Вчера 10:41:54
Когда бапка говорит: я готовлю, я вздрагиваю.
Достает руками чипсы, руки пока не вытирает. Потом пальцы прижала к ладони, теперь вся рука жирная.
Она не знает, что для это есть специальный «пинцет», чтобы доставать еду из кипящего масла?
Поделиться1717Вчера 10:43:50
А мне доктор говорил капать на перегородку носа..Хоть сидя , хоть лёжа , но склонив голову слегка...Врач плохой, пойду искать другого...
Поделиться1718Вчера 10:44:09
Урааа!!! Я ждала, когда Малышева расскажет про новый лайфхак. Теперь простолюдины должны закапывать капли стоя на коленях.
Поделиться1719Вчера 10:44:29
Теперь студенты будут всех сопливых ставить буквой Z , кверху попой, чтобы закапывать капли в нос?
Поделиться1720Вчера 10:45:00
У тёти все затекло в рот, бедолага, вляпалась в жир ногами...
Поделиться1721Вчера 10:46:25
Ольге дают огромный шприц. Ольга делает себе глубокое промывание.
Ольге дали салфетОЧКУ протереть нос. ОткудОВА в студии салфетка???? 
Поделиться1722Вчера 10:47:05
Тык-тык - вшиик пылесосом в нос младенцу!!?? Спринцовкой кто-то пользовался , видела...Но пылесос!!? Я у шоци.
Поделиться1723Вчера 10:48:45
Детям какого возраста запрещено отсасывать сопли и промывать, а также закапывать? 
Поделиться1724Вчера 10:49:24
Продеусу дали слово. Ведь он педиатр. Продеус бодро начал пипидить о детских носиках и вреде промывания носа. Но недолго он трындел. Бапка лучше разбирается в детских носиках. Ведь у неё четыре внука, мЛя... 
Поделиться1725Вчера 10:50:46
Одной рукой его надо держать, другой сосать. Ну я говорила, что бапка киборг. У нее даже руки сосут. 
Поделиться1726Вчера 10:53:20
Бапка лучше разбирается в детских носиках. Ведь у неё четыре внука, мЛя...
Специально за океан мотается, сопли внукам отсасывать. Может, даже, со своим пылесосом?
Поделиться1728Вчера 10:55:33
Сколько у бапки спонсоров появилось... 
Поделиться1729Вчера 10:56:02
В Арабстане откачивали слизь из носа аппаратом, который в сто раз слабее пылесоса. Если зонд присасывался к слизистой, то шла кровь. Куда ж к дитю с пылесосом...?И к чем прикреплять зонд- трубочку?
Поделиться1730Вчера 10:57:53
Бабушка 76 лет не пьет ни одной таблетки - почему бапка не учит её жизни?! 
Поделиться1731Вчера 10:58:26
Сегодня день пожилого человека. Молодуха Ма наприглашала кучу практически своих ровестниц. Малышева удивляется, что в таком возрасте бапки ещё при памяти. Ленвасильна себя в их ряды не вписывает. Она молода, стройна и красива. 
Поделиться1732Вчера 10:58:42
А если коленки болят, не встанешь на них, что очень популярно среди старшего "серебряного" возраста, то лежать до прихода каратистов? 
Поделиться1733Вчера 11:00:37
Пожилые каратистки ГЕкают. Ленвасильна их не передразнивает. Боится. Ведь бабушки могут так ей с бедра в рожу зафигачить. 
Поделиться1734Вчера 11:01:04
Герка молоток , не дрогнул .. Уважуха. Даже не моргнул..
Поделиться1735Вчера 11:01:25
Бабушки 70+ учатся самозащите. Это от маньяков они будут защищаться?!
Поделиться1736Вчера 11:03:21
- Ну-ка, перекиньте её через плечо!!! - требует бапка пожилой крови. Бабушки не поддались на уговоры старой дуры. Сказали, мы адекватные. В нашем возрасте таким не занимаются. 
Поделиться1737Вчера 11:04:29
Коню заломали руку, он радостно прижал к себе каратистку. Бапка побежала, чтобы оторвать его от женщины.
Поделиться1738Вчера 11:04:36
А если коленки болят, не встанешь на них, что очень популярно среди старшего "серебряного" возраста, то лежать до прихода каратистов?
Если даже коленки не болят, по заболят от такого с ними обращения; за 70 лет жизни мало у кого они сохраняются без возрастных изменений - беречь надо!!!
Поделиться1739Вчера 11:07:08
Икона стиля
Кучерявенький чубчик дополнен массивной затылочной нашлёпкой, которую худо - бедно замаскировали собственными прядочками.. И не говори, глобальная икона!
Поделиться1740Вчера 11:10:16
- ЧО у вас там кричат? Айя? Хук? Вжик?...
Копец нашей Малаше. Бабушки сто раз повторили, ЧО они там кричат, а Малышева так и не запомнила. Прям видно с каким пренебрежением Малышева к ним относится. Смотрит на них свысока. Она -- супермАсквичка, труженица, наиумнейшая профессорша. А они - пожилые старухи, которым заняться нечем.