«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
Сообщений 1771 страница 1793 из 1793
Поделиться1773Сегодня 10:46:12
- Он по ДЕСЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ делает операции по атеросклерозу!! - Малышева захваливает лысо-косорукого друга Гандельмана своими придумками и фантазиями.
В студии пациент, который СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО получает в Москве все протоколы лечения. Малышева громко и четко повторила это несколько раз. Потому что "Москва -- город-солнце!" (Я записала...
)
Поделиться1775Сегодня 10:48:42
Только дисциплинированный пациент может лихо танцевать после инфаркта! А уж про сексуальную жизнь молчу
Поделиться1776Сегодня 10:49:11
Ма: Москва возродила колледжи..
(Да? А я думала колледжи щас по всей России есть? Какая она всё-таки дура. Сто раз на дню, НЕ ДУМАЯ ЧТО ГОВОРИТ, доказывает, что России для неё не существует)
Поделиться1777Сегодня 10:53:27
Мужчина с больным сердцем посещает кружки в Долголетии. Дааааа? - бездарно удивилась Малышева и наванговала деду сто лет задорной жизни.
Но перед этим она напомнила, что жить стало лучше, жить стало веселее. Что сЕкс в пожилом возрасте существует (два раза она произнесла слово: сЕкс) . И я так поняла, в кружке "Долголетия", только этим все и занимаются. 
Поделиться1779Сегодня 10:56:41
В Трубе заброшенная женщина. Её мужа волнует только работа. А женщина - гладит, убирает, готовит, занимается детьми...
Вощим, вечером женщина от усталости, выглядит, как чудище лесное, а муж мечтал, чтобы она выглядела, как принцесса. ЧО делать?
Поделиться1780Сегодня 10:58:14
20 лет в браке и дети в садике и младшие школьники?
По сценарию тётка старородящая.
Поделиться1782Сегодня 11:00:02
Аааа.... Опять вспоминаем ВРУ. Только ВРУ оставили в Москве, а всех остальных отправили... А куда, кстати, их отправили? В Париж? 
Поделиться1783Сегодня 11:00:51
Я за тазиком, ибо опять про своего великого русского ученого, который стряпал диссер, сидя в ванне 
Поделиться1785Сегодня 11:03:39
Тетка из трубы бегом помчится искать домработницу. И вся эта трубная история затевалась, чтоб напомнить россиянам про гениального бапкиного супруга
Поделиться1786Сегодня 11:04:17
Труба за трубой. Проблема за проблемой у бапки? Или просто надо свой драгоценный жизненный опыт упомянуть? 
Поделиться1787Сегодня 11:09:41
Опять вспоминаем ВРУ. Только ВРУ оставили в Москве,
Этот ВЕЛИКИЙ ученый известен только в очень узком кругу . Такой ценный спец, что жил не легально в общежитии(по блату тестя,а не за свою гениальность) ,где писал гениальный свой дисер,сидя на толчке!
Поделиться1788Сегодня 11:18:05
На сцене монолог женщины-жены.
Пока ВРУ писал диссертацию про волосатый зуб, женщина-вернаяЖена готовила, стирала, занималась детьми. (А как мы помним, у Ленвасильны мальчик и ещё один мальчик. Два мальчика. Но ленвасильна всё успевала: и работать, и воспитывать сыновей, и развлекать мужа в постелЯХ). А когда Ленвасильна устала готовить хню по собственным говнорецептам, устала убирать неубираемую огромную квартиру.... Именно тогда -- грязная, обляпанная всем на свете, она решила взять домработницу! Чтобы не уставать от домашнего быта и снова радовать мужа сЕксом.
Реакцию мужа на её такое решение Ленвасильна нам не сказала. Но думаю, именно после этого решения муж стал больше задерживаться на работе и завёл интрижку с лаборанткой.
Что???? Малышева советует взять помощницу по дому???
Она совсем @Куел@? Какую, н@х, помощницу???
Куда? В наши маленькие квартирки? А цены на помощниц она знает? Слов у меня нет культурных....
Но тëтка в Трубе искренне благодарит Малышеву за такой ценный совет. Она обязательно возьмёт себе помощницу по дому, чтобы встречать мужа не ноющей коровой, а веселой, сЕксуальной нимфой. (А то Ленвасильна нну очень сильно возмущалась, что несчастная не удовлетворяет мужа в сексуальном плане). Теперь в жизни тëтки всё заиграет новыми красками. Муж разглядит в старой жене бывшую красавицу и бросит свою новую, грудастую пассию. 
Поделиться1789Сегодня 11:18:26
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/810433.png
Бапка бусинки пересчитывает что ли после передачи? Всё ли на месте.
Или любуется на вчерашние пятна от рисовых чипсов.
Поделиться1790Сегодня 13:38:46
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t285597.png
Святая МА!
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t810433.png
БЕНИФИС МА седня был! Чтоб ВСЕ знали какая она ЖЕНЧИНА- МАТЬ,ЖЕНА!!!!!Отредактировано века (Сегодня 11:04:49)
Интересно, каким Богам Херман молится, благодарственные поклоны бьет неустанно за то, что его пронесло...
А ведь мог попасться!
Поделиться1791Сегодня 13:45:07
Мужчина с больным сердцем посещает кружки в Долголетии. Дааааа? - бездарно удивилась Малышева и наванговала деду сто лет задорной жизни.
Но перед этим она напомнила, что жить стало лучше, жить стало веселее. Что сЕкс в пожилом возрасте существует (два раза она произнесла слово: сЕкс) . И я так поняла, в кружке "Долголетия", только этим все и занимаются.
Я так и подозревала, что с этим Долголетием не всё так просто!
Не зря же бабка ходит туда и ходит:)
А чё у нас такое не откроют? Я бы первая записалась:)
Я и секс люблю, и волков не боюсь, прям как Красная шапочка:))
Да ладно...это я специально написала, чтобы разрядить обстановку, как героиня фильма Туда:)
Поделиться1792Сегодня 13:49:17
Тута я!
Совесть имей!!!
Докладываю давай: где была и че делала!!!!
Поделиться1793Сегодня 18:43:14
Совесть имей!!!
Докладываю давай: где была и че делала!!!!
Ну как тебе сказать? Просто тошнит от ее рожи, поэтому больше смотрела на цветочки на даче. Вот!