«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
Сообщений 1861 страница 1890 из 1914
Поделиться1862Сегодня 10:20:24
Обалдеть. Какие деньжищи вкладывают в таблетки для похудения и уколы. Снимают ролики с похудевшими мамашами. Все счастливы и пока, без побочек... 
Поделиться1863Сегодня 10:21:38
Зачем? Что забыла Марина Федункив в этой богадельне???
Поделиться1864Сегодня 10:23:26
Марина похудела... Пипец!!!
Я извиняюсь, но все сильнопохудевшие становятся похожи на умственноотсталых. 
Поделиться1865Сегодня 10:23:49
Всем привет!
Тренд сезона -- сумки из чеснока. Они серьëзно??? Совсем башкой поехали?
А я всё утро думаю, где у нас могут продавать такие сумки, куда рвануть?
![]()
Отредактировано keisi (Сегодня 10:17:09)
Поделиться1866Сегодня 10:24:22
Тьфу бл … Да сколько можно бегать по кругу да еще и дурацком прикиде??!! Как агрессивно вбивают в бошку мракобесам идею избавляться от лишнего веса непременно с помощью токсичных уколов! Уже и красоток с дочками приперли, и Федункив ( чи как там ее) приплели. Кстати, выглядит актриса не очень… - изможденная, постаревшая, потерявшая свой «изюм».
Поделиться1868Сегодня 10:24:47
"Тирзипатит"! Пять раз Малышева повторила это название. О, уже шестой раз... Видимо в контракте так прописано. 
Поделиться1869Сегодня 10:26:19
Кстати, выглядит актриса не очень… - изможденная, постаревшая, потерявшая свой «изюм».
Да-да. Аронова тоже такая стала. Грустно... 
Поделиться1871Сегодня 10:27:54
Даешь каждой худеющей на бапкиных уколах по эндокринологу! ( а иначе можно ослепнуть, потерять мышечную и костную ткань и просто сдохнуть)
Поделиться1872Сегодня 10:28:04
Мля... Да запомнили мы про "тирзипатит". Я ошиблась. Контракт был подписан на произнесение этого названия не менее 20 раз за десять минут.
Поделиться1873Сегодня 10:29:38
Алексей Жуков!!! Нашëлся. Ура! А мы так переживали, что его уже нет среди живых. 
Поделиться1875Сегодня 10:32:52
Даже не слушая внимательно и не вникая в подробности, можно смело и задорно сказать: Бабка мутит какую-то подляну!!!
Не может этот человек делать добрые дела!
Не верю ей никогда и ни в чём:)
Поделиться1876Сегодня 10:33:20
Давно это стало, что худеть без врачей низззя?! Недавно ж нам во все дырки эта же лахудра пихала свою диЭту и задолбала всю страну...Теперь она вышла из этого обнищавшего проекта , спихнув его на Щиглика, и понеслась козой по новым кочкам..Тир-зи-па-тид....Мне во сне уже снится бапкин голос. 
Поделиться1877Сегодня 10:34:31
Охренеть … полное обследование глаз за 5 минут! Недавно обследовала их полностью, за 5 минут тысяч но за 1,5 часа на самых современных приборах в крутой клинике, а здесь вон чего!!! 
Поделиться1878Сегодня 10:36:10
Обалдеть. Какие деньжищи вкладывают в таблетки для похудения и уколы. Снимают ролики с похудевшими мамашами. Все счастливы и пока, без побочек...
Так ещё не вечер! Ясно же, что всю правду никогда не скажут
Деньжищи большие в этом деле
Поделиться1879Сегодня 10:37:25
ЭТОВОТЭТО! ТРЕНД СЕЗОНА?????? серьёзно!?
Отредактировано века (Сегодня 10:32:57)
А представляешь, какой аромат стоИт от этой модницы?
Никаким парфюмом не перебъешь. Зато есть свой плюс: модница с "трендом сезона" входит в автобус, люди в автобусе, пятясь, не понимая откуда так сильно несëт чесноком, медленно выходят через заднюю дверь.
Поделиться1880Сегодня 10:38:26
Вся программа- сплошная реклама!
Наглость зашкаливает!!!
Бедные пенсионеры иззавидовались бабкиной прыти
Поделиться1881Сегодня 10:38:31
Фото снизу и всё --красота неземная??! От скромности эта красапета не умрет...Она сдохнет от моего удара по темечку... 
Поделиться1882Сегодня 10:39:44
Освободили яйца от желтков?? Эта дурында поняла , что сказала?
Поделиться1883Сегодня 10:39:56
А почему Вера Хвалёва самая выдающаяся из худеющих в гениальном проЭкте?
Больше всех сбросила? А который раз за свою жизнь? Это не важно? 
Поделиться1884Сегодня 10:40:00
Малышева готовит закуску из чеснока. Говорит, некошерно получилось. А причём здесь: кошерно-некошерно? Щас снова Гандельмана пнëт?
Поделиться1886Сегодня 10:41:18
Готовят яйца с чесноком. А где сыр? Не хочу такую закуску. 
Поделиться1887Сегодня 10:41:54
Пока все не рванули за сумкой из чеснока, новым трендом сезона, побегу раньше всех, прикуплю, еще не забыть бы про коробенцию с Теромелоном от облысения! 
Поделиться1888Сегодня 10:42:21
Давно это стало, что худеть без врачей низззя?! Недавно ж нам во все дырки эта же лахудра пихала свою диЭту и задолбала всю страну...
По большому счету никакие диеты, никакие уколы не помогут, если не перестать жрать все, что не приколочено. Никакие врачи не помогут.
Поделиться1889Сегодня 10:42:39
А чё жрут со шпажек? Шо за дешёвый аристократизЬм.. Руками и вся недолга.
Поделиться1890Сегодня 10:42:50
Путешествие в больницу... Волшебство экрана и вуаля, Малышева с Конём переносятся в его клинику.