Правдорубы хрЕновы и креативщики офигенные! А речи то какие умные: рассказывают почему они стали пить таблетки при бессимптомной болезни - гипертонии! Опять про судьбоносную мигрень, от которой бапка чуть конЕй не двинула. Скрежещу зубами, слушая стопятидисятый раз эту настореневшую байку! Тьфу …
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #6
Сообщений 1921 страница 1950 из 1976
Поделиться1921Вчера 10:22:44
Поделиться1922Вчера 10:22:59
Всем привет!
Продеус на пятëрку отвечает урок про повышенное давление. Оно было у него абсолютно бессимптомное, выше 160 мм ртутного столба. Вобщем, пришлось Продеусу подсесть на таблетки.
Пришла очередь учителя рассказывать про своё бессимптомное давление. У Ленвасильны это было всего один раз в жизни. У неё АДСКИ БОЛЕЛА ГОЛОВА. Она выпила таблетку, АДСКАЯ ГОЛОВА не прошла. Пришлось вызывать картеж из карет Скорой помощи и мчаться в больницу...
Вот такая БЕССИМПТОМНАЯ гипертония была у нашей "любимой" ведущей.
Поделиться1923Вчера 10:23:19
ДАВЛЕНИЕ - БЕССИМПТОМНАЯ БОЛЕЗНЬ - поведал баушка Про, достали уже своим идиотизмом клоуны, давление - не болезнь. Мы все хотим быть умными адекватными людьми - вещает старуха. В каком месте она умная и адекватная?

Отредактировано енотик (Вчера 10:32:05)
Поделиться1924Вчера 10:23:35
"Многа - многа лет назад бапка начала принимать свои сартаны с амлодипинами..." Это сколько ж это куча "много", это 38 попугаев?
Какие такие "признаки повышенного давления " нашел у себя Герка при "бессимптомной гипертонии"? попёр против генеральной линии партии?
Поделиться1925Вчера 10:24:10
Ма предлагает пощупать ее под одеждой - у нее такая идеальная компенсация! Бохиня!!!
Поделиться1927Вчера 10:27:20
Рассказ о себе любимой!
а о ком ИШО ей вещать? только о себе, любимой, да своей дефективной семейке , про мамО заткнулась после ее ухода в мир иной
Поделиться1928Вчера 10:27:53
Ага! в поликлинику НЕ попасть!- не беда,ЛЕЧИСЬ САМ!
Она к чему призывает???? почему ея еще не прихлопнули?
Поделиться1929Вчера 10:28:09
Так задолбали своими таблетками от бессимптомного давления
Принимают тазами эти таблетки и нам очень рекомендуют
Вот интересно мне следующее: было у меня высокое давление, врач выписал таблетки, я их принимала.
Теперь я не работаю в школе, давление у меня чаще низкое, чем высокое.
Надо ли продолжать пить лекарство?
Оно же как бы стабилизирующее...
Короче, не принимаю
А врачи не могут ничего определённого сказать,
Как-то мнутся и плечиками пожимают
Поделиться1930Вчера 10:28:33
Весь длинный до бесконечности трындеж ради рекламы фармацевтической компании Промамед, акционером которой является бапка.
Поделиться1931Вчера 10:29:31
Как удачно сдриснул Любимка.. Как портил он своим "непрофессорством" бапкин слоган "мы 4 профессора!!!".
Поделиться1932Вчера 10:29:34
У МА ИДЕАЛЬНОЕ давление!
Эталоновна наша - по ней можно большую мед.энциклопедию изучать

Отредактировано енотик (Вчера 10:29:45)
Поделиться1933Вчера 10:30:19
Как Проша старательно рассказывает про безсимптомность давления!
Аж от зубов отскакивает.
И смотрит, смотрит в глаза барыне. Аххх, аххх... Нравится ли тебе барыня? Нравится ли милая, как я рассказываю? Ни в чём ли я, лохматая башка, не ошибся? Тяффф, тяффф...
И преданно-преданно махает хвостиком. А барыня и не глядит на холопа. Еле дожидается окончания его речи. Ей очень сильно неинтересно. Как только холоп заканчивает выученную речь, она тут же обращается с этим же вопросом ко второму клоуну. 
Поделиться1934Вчера 10:32:48
На ПК семейство, обворовавшее благотворительный фонд, очернившее себя скандалами, будут со скорбными лицами вспоминать прочившую «супер-пупер звезду всех времен и народов», гораздо реже вспоминают более достойных людей.
Поделиться1935Вчера 10:33:22
У МА ИДЕАЛЬНОЕ давление!
У нее все прекрасно: и душа , и здоровье , и семейка и "сугроб"!
(Прошу простить меня , Антон Павлович Чехов! )
Поделиться1936Вчера 10:35:17
В студию завозят кабачок весом 60 кг. Малышева визжит от восторга. Называет нормальные, маленькие кабачки -- ЗАМЫЗГАННЫМИ. 
Поделиться1938Вчера 10:35:50
А чё мдама в фартуке , не то кошеварить будет?? 
Поделиться1940Вчера 10:37:32
Это просто потрясающе! Это просто потрясающе!!!- пипидит бабка непрестанно
Ну до чего же мерзкое существо! Всё в ней фальшиво, всё противно...
Поделиться1941Вчера 10:37:35
Малышева снова в фартуке на кухне. Что случилось? Она стала бояться изгваздаться? Может быть даже, о ужас, у неё и салфетки поблизости имеются? 
Поделиться1942Вчера 10:38:50
Кабачок, какой-то волшебный овощ. Каких витаминов в нём только нет. 
Поделиться1943Вчера 10:40:02
Малышева запихивает в рот кабачок. Беспрестанно жрёт, жуёт, разговаривает.
Поделиться1945Вчера 10:40:57
Не хочу я такой замены: вместо Аполлона нам бапка втюхивает Адамяншу! 
Поделиться1946Вчера 10:41:29
Какая затейливая подводка к академику Адамян:)))
Объявлен новый проЭкт о женском здоровье
Теперь затрахает акадЭмиком:((
Поделиться1948Вчера 10:43:14
Малышева запихивает в рот кабачок. Беспрестанно жрёт, жуёт, разговаривает.
она всегда трындит с набитым ртом - высокообразованная женщина-учОная, врОч, прохвессорша 
Поделиться1949Вчера 10:43:15
У Сабиночки простая история (Ма). Беспрестанные боли, боли, боли... Когда Малышеву, ОДИН РАЗ, шибануло по башке бессимптомное давление, ей не показалось это простой историей. Регулярно мы слушаем про её болЯ в тот ужасный-ужасный день.
Поделиться1950Вчера 10:44:30
А чё дама терпела сто лет свои жутчайшие боли , а потом пошла к Адамянше, а не к Маркуше на укол в половой нерЬв.? Чтоб обезболить за хорошие бапки....