Всем привет!
Опять ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ, которую озвучивает МА на весь мир фальшивотрагическим голосом
Ни разу не слышал от нее что-либо сострадательное по отношению к страждущим. Она вся фальшива во всем.
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4
Всем привет!
Опять ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ, которую озвучивает МА на весь мир фальшивотрагическим голосом
Ни разу не слышал от нее что-либо сострадательное по отношению к страждущим. Она вся фальшива во всем.
На месте Радика, которого бапка схватила за руку, положила его руку на тумбу, я бы пнула эту чертову тумбу, чтобы она улетела подальше! 
врачи ,бросив всех,приехали сюда,чтоб постоять с МА .....нет просто слов!!!!!!
ПерепИтии, говорит бапка. Она сама что ли в этом перепИтии? 
Доктор убрал руку с тумбы, но бапка опять хватает его за руку. Да еще и перебивает постоянно.
Вот зачем нам ВСЁ это показывают, МУЖ Кати и Катя ВСЁ это опять переживают все эти моменты!!!! Показывает самое интимное ЗАЧЕМ???????
Вся эта ЧЕРЕДА врачей приехала на шоу ,бросив всё!!!!!!
Господииииии....сколько времени затратили,сколько спецов отвлекли .......... ДЛЯ ЧЕГО? обо всем ЭТОМ можно рассказать было без клоунады в небольшом сюжете!
но МА так НЕ интересно!
Отредактировано века (2026-04-29 10:33:03)
Вообще охренела: обняла Радика и прижалась к нему своими телесами. (нет тут таких смайликов, чтобы показать свое возмущение).
А Радик смотрит на бапку недоуменно, я думаю, он впервые в таком положении оказался.
Вот зачем нам ВСЁ это показывают, МУЖ Кати и Катя ВСЁ это опять переживают все эти моменты!!!! Показывает самое интимное ЗАЧЕМ???????
И без конца повторяет: Катя умирает, и идет счет: Катя умирает второй раз, пятый, десятый.
Вот и истина о нашем здравоохранении. Лечить тебя будут только если ты жена олигарха или дочка короля.
МА прям кричит все подробности - участвует!!!!!
Мне еще послышалось от бапки: « … несмотря на перепИтии…» это дохтора бухнули, а потом спасали больную, дык еще и спасли?! Хорошо хоть потом присутствующая врач произнесла слово с правильным ударением перепитИи.
Бапка со своим недержанием речи уже просто беспредельничает! Бедный Конь не успевает вставить слово « в каждой строчке только точки после буквы б…»
Ну и просторы у Коня! и это помимо ХЛЕВА,который скотный двор!
Не зря бапка так завидует ему, так крепко "дружит" с его семьей.
Госпидяя, у нее еще и шпоры были! 
Ну конечно же - у бапки и шпора была … и только она знает как надо лечиться, а про специальную ортопедическую стельку не сказали!
Сюжет чисто для рекламы Макряка - «от всех болезней он полезен…»
Не зря бапка так завидует ему, так крепко "дружит" с его семьей.
Да уж! Небось у Коня на плантациях все бапкино семейство пасётся! И в хлеву поголовье живности поубавилось!
Радик в шоке- ему еще и шпинат дадут.
Он всю программу в шоке. С ним, наверное никто и никогда так не вел себя, как это чучело. Луч света, повторила бапка сто раз, гений.
Я согласна, что врачи сотворили чудо, но бедный врач реально растерян как-то.
Зачем бапка берет кошек на руки?
Видно же, то они ей до лампочки. А Каспер-то от нее шарахнулся. 
меня отвлекли тутА!!!!
Чей то МА так радостно возбуждена? всю жизнь говорила,что коты в доме- ЗЛО! глисты,шерсть и тд,и тд......
Американские ученые опровергли???
Радик в шоке- ему еще и шпинат дадут.
Я тоже заметила, что Радик от тесного общения с бабой ( наверняка все эти врачи были у нее еще и на съемке шоу «Признание») с кучей регалий, красных дипломов, диссертаций так далека от медицинской науки, знаний о физиологии, не умеющей грамотно разговаривать и не знакомой с правилами этики и эстетики!
Бапка со своим недержанием речи уже просто беспредельничает! Бедный Конь не успевает вставить слово « в каждой строчке только точки после буквы б…»
До чего же мерзкая баба!!!! Всю передачу так и хотелось сказать: Да пошла ты нахрен со всеми этими подробностями!!!
Не твоего ума это дело, не понять тебе!!!
Не кукарекай беспрерывно!!!
И в конце всего этого нелепого трепа разрешила: Живите, ребята!!!!
Зачем бапка берет кошек на руки?
и схватила их как????? КАК держит? ( на скринах Натальи видно) сразу видно про ЭТУ мадаму ВСЁ!
Экубания
Экубаничка, виноватая я - промазала в оценках и нечаянно поставил «минус», а когда хотела исправить, мне запретили «повторно дать оценку». ((( 
А что это Малышева ни слова не сказала о похоронах Пиманова, где она засветила свою якобы скорбную рожу. Скорее всего ее на поминки не позвали, вот она и обиделась. Как же без нее обошлось застолье, где можно без подарка пожрать и выпить бесплатно?
А что это Малышева ни слова не сказала о похоронах Пиманова, где она засветила свою якобы скорбную рожу. Скорее всего ее на поминки не позвали, вот она и обиделась. Как же без нее обошлось застолье, где можно без подарка пожрать и выпить бесплатно?
Йотик! Она не потрудились даже ручки на животе сложить и скорбную рожу сделать!
Я прочитала множество комментариев, и народ плевался и недоумевал: почему она лыбилась постоянно и счастливо болтала?
Превратила в тусовку похороны:(( не упустила возможности потрындеть и о своей дружбе с покойный поведать...
Ну дура она откровенная ! Ни ума, ни фантазии...ей, что солярий, что крематорий:((
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4