«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
Первый форум телезрителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4
«Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал, часть 2
Начало ЗДЕСЬ
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #2
Предыдущая часть темы: «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #3
Что потрясающего в данном макете ? Чёта я не потряслась совсем.
Что-то в лесу сдохло - бапка не перебивала академика! Соблюдает субординацию?
вот что советует САММИТ!
В результате САММИТа принят ТЕЗИС -- выгорания нет, мужа менять не надо. Аллилуйя.
Анализы, анализы, анализы…
Внук долго болел ОРВИ и врачиха ( из платной поликлиники) отправила его сдавать анализы. Зять не сильно разбирается что от чего и что почему - сдал все по списку на 30 000 руб. Когда с результатами пришли на прием, дура-врачиха заболела, а принимающий врач очумел: зачем надо было сдавать на магний, кальций, калий и тд и тп! Шкуродеры тупые!
"Врачам надо изменить что-то в обучающем процессе!"
Аж всплакнула от потрясения!
САММИТ!
у бапки мания величия плюс нарциссизм - саммит в дурке у них всегда проходит 
Еще куча доступнейших продуктов для пенсов. Вперед на рынок, уже очередь стоит и все боятся, что не хватит. Велено не более килограмма в одни руки.
Спаржей и брокколями питаться не хочу, печень обязана перерабатывать - вот и пусть перерабатывает: отбивную, куличик, яйца пасхальные, сальцо с вялеными помидорками и тд и тп …. А если ей станет хреновато, то нам бапка объясняла, что она быстро восстанавливается! 
Скока стоит та спаржа?
а чой-тА бапка сразу уже ушла с кухни и не стала жрать траву, зато мракобесам усиленно ее рекомендует?

Бапка еле удержалась и не назвала орган апендиЦИТом. Но в подводке "отросток" назван таки аппендицитом.
Гость нашим клоунам под стать: яблочко, утречком, больненько…
Если верить Малышевой, то омерикацы действительно тупые. Было время, когда в Омерике аппендикс удалялся поголовно после рождения.
Еще куча доступнейших продуктов для пенсов. Вперед на рынок, уже очередь стоит и все боятся, что не хватит. Велено не более килограмма в одни руки.
Я помню как они нам еще советовали хомячить без удержа артишоки. У нас их продают только в элитном гастробаре по 3500 за кг. Когда в Шереметьево меня привели в бизнес-зал- сбер - я там их наелась до тошноты (послушалась нашу хению), не кинулась на всякие прочие деликатесы. 
Оччень своевременно про пилу! С учетом записи недели три назад --очень потрясающе актуально....
только в элитном гастробаре по 3500 за кг
У нас в госпитале в Арабстане их подавали на обед регулярно...Не впечатлилась ни полраза...Даже б сказала: сильно на любителя.
Макряк зачастил - накосил бабла поди и на голубцы, и на чемодан копченых колбас и на прочие вредные продукты.
Марко- Хряк теперь замещает Херочку? Стал появляться не только с обнимашками...
Макряк зачастил
Таки МА уже пора трубу в ...... вставлять ))))
Макряк зачастил - накосил бабла поди и на голубцы, и на чемодан копченых колбас и на прочие вредные продукты.
Может, набрал долгов на кредитку вдругорядь?
У нас в госпитале в Арабстане их подавали на обед регулярно...Не впечатлилась ни полраза...Даже б сказала: сильно на любителя.
Маринованные с травами и оливковым маслом хорошо идут, но, согласна, на любителя.
а чой-тА бапка сразу уже ушла с кухни и не стала жрать траву, зато мракобесам усиленно ее рекомендует?
Крайне удивлен. Спаржа, правильно приготовленная, очень вкусная. Как же этот овощ прошел мимо пасти Малышевой? Ведь оголодает врОч.
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t322719.png
https://upforme.ru/uploads/001c/90/82/18/t314244.pngЕсли у вас усталость ,то не надо менять мужа,а пойти и сдать анализ крови,вот что советует САММИТ!
Отредактировано века (Вчера 10:31:46)
Подпись автора
https://i4.glitter-graphics.org/pub/660 … yf51vf.gif
Бабкин наряд напоминает сильно пожухший овощ:)) то ли огурец, который уже выбросить надо, то ли кабачок, которому тоже уже капут:((
Ещё так удачно на шее эта зелень...прям портретное сходство!
Мужа не менять, а может сразу нажраться магнезии какой- нибудь? Или че там они обычно советуют при заскоках?
Блин, всю тетрадку с конспектами скурила...теперь ниче не помню:((
Попробую написать. Вчера мне так и не разрешили "пользоваться" страницей. Поставила плюсики и ушла в туман. 
Вы здесь » Первый форум телезрителей » Первый канал » «Жить здорово» и «Здоровье» 1 канал #4